5 2022-11-17

購入は、2回目になります。
いつもチーズを挟んで食べています。
ふかふかで美味しいです。

5 2012-02-25

きなこのような香ばしい甘み。
リピーターです。
とてもおいしくて、カロリーも糖質もとても低いのに繊維質はたっぷりで、けっこうおなかも充たされます。
朝食だけはごはんをいただいて、お昼と夜をこれに置き換えたら、1ヶ月で5kg、体脂肪3%マイナス。
心も体も軽く、でも空腹や満たされない感覚はほとんど感じずに済み、大満足です。
大幅減量目指してますので、当分続けさせていただきます〜☆

5 2012-02-17

とてもおいしいです☆
ストレスによるむちゃ食いからものすごく肥ってしまったので、先月末から管理栄養士をしているお友達のアドバイスのもと
徹底したお食事制限と毎日1時間ほどのウォーキングで、かなり本気のダイエットに取り組んでいます。フェイスラインや
背中のラインなどちょっとすっきりしてきたと言われますが、道のりはまだまだ遠く最終目標は30kgダウン。アラフォーですが
どこまでいけるのか・・・笑
ふすまパンはいくつかのお店のを試してみましたがこちらがいちばんおなかの保ちがよく、ほんのりとしたあまみもあって
おいしいし、ボリュームもあるので物足りなさをまったく感じずにいられます。これで91kcalってほんとなの?笑
中国茶が好きなので、東方美人茶やプーアール茶などと組み合わせてお昼と夜に、たっぷりの野菜やササミ、白身のお魚など
とともにいただいています。
もうすぐひと月になりますが、現在3.7kgダウン。体重も落ちてきましたがお肌も調ってきているのか、ちょくちょく出て
いたにきび(吹き出物?)がまったく出なくなっています。
みどり工房さん、まだまだこれからもおせわになります。よろしくお願いします〜。

5 2008-08-02

ほんとに。
なんだか痩せてきましたよ。朝晩1個ずつ食べ始めてちょうど2週間経ちましたが、体脂肪も体重も確実に減っています。しかし、さすがにこの頃は夜はお米たべたいな〜と痛感し始めて、朝だけに切り替えようかなと思っています。無理せず長く続けることが大事ですよね〜。

• cona13さん
  • cona13さん

5 2009-02-11

手元に届いたので、レビューを書き直します。大きさは写真で見て想像していたより小さかったです。味は普通のパンに近くてふわっとした感じもあっておいしく頂きました。自分で焼いたふすまパンと比べてかなりおいしいけれど、送料などの事を考えると結構高くなってしまうので(冷凍庫の容量を考えるとまとめ買いも難しい)、そう頻繁には買えないけれど、またいつか購入したいと思います。

4 2015-06-05

ふすまパン初心者にオススメ!
いろんな店のふすまパン、ブランぱんを食べてみています。自分でも焼いたりもしています。
基本、私はふすまの味、香、風味が好きなので、ふすまパン、ブランぱんを食べにくいと思ったことはありませんが、はじめてブランぱんを食べる方には、一般的に食べやすいと言うLAWSONのブランぱんより、こちらの菊芋ふすまパンのほうが、とても食べやすいと思います。(LAWSONのブランぱんはあぶらっこいと言うか、少しべたっとしているのが気になります)
この菊芋ふすまパンは私にはおいしすぎるというか、バターを使っているからでしょうか。
でもそれなのにカロリーは低いし、食物繊維の量も多くて、大きさもけっこうあり、すごく優秀なパンだと思います。
私は毎朝ふすまパン、ブランぱんを食べるので、またリピートしたいと思いました。

5 2014-01-11

普通に美味しい
小麦粉のパンと比べるとどうしても味は落ちますが、ふすまパンという別物と思えば美味しくいただけます。軽くトーストすると香ばしくてGoodです。
卵を挟んだり、酸っぱい系のジャムとバターで食べたりしていますが、普通の小麦パンと変わらず満足の味です。
トーストしやすいように、食パン系のふすまパンもあればいいのですが・・・。

5 2012-06-20

ちょっとひさしぶりの購入になります。
今年の1月末に始めたダイエットもおかげさまで、ウエイト20kg、ウエスト20cm以上、体脂肪15パーセントマイナス、と開始した当初とくらべるとかなりの変化、順調にすすんでおります。でもひさしぶりにいただいた菊芋ふすまパンはふんわり香ばしくて、ほんとにおいしい。ただのダイエット・糖質制限食とは思えないですね。ダイエットを終わらせたあともまたこの味が恋しくなってしまいそうです。

5 2009-02-18

おいしかったです。効果ウンヌンより体に良くて、
思ったより食べやすくて大きさも満足で
特に小さくなく今度はレーズン入りに挑戦です!
もう少し安いと毎回リピート!!

5 2008-08-04

3回目。
初めて20個入りを購入し、前回リピし、そして今回3回目の購入です。こんなに続くとは自分でも思っていませんでしたが、人間、結果が目に見えるともっとがんばろうとか思っちゃうんですよね〜。最近、お風呂場で鏡見るのが憂鬱じゃなくなりましたもん。朝、いろいろなスープと組み合わせて食べるのがお気に入りです。意外とお味噌汁にも合いますよ。

• 西伽さん
  • 西伽さん

4 2017-02-09

チンした時の香りは香ばしくて良い きちんと温めるとよいです そのまま 食べれるとパン自体少し酸味を感じますが 何か添えて食べれば気にならないかと思います 食感はポソポソの菓子パンを温めると柔らかくなった時みたいな感じ 解りづらくてごめんなさい でも そんな感じです 笑

5 2011-09-15

腹持ちオッケー
美味しくて、本当にパンです!!
ダイエットのため、この2月より大好きなパンを絶ち67.8キロから53キロまで減らしました。
でも、パンが食べたくてこのふすまパンに出会ってまた、マイナス2キロ!
ストレスも感じず大変良い物に出会えました。

5 2011-04-22

モチモチ幸せパン
とてもヘルシーなパンとは思えません!
パンマニアな私には感激!
1日一個を頂き、体質改善をしています。
かなりお勧めパンです。

4 2009-06-03

これで効果があれば最高!
おもに糖尿病の父用+家族の美容と健康のために注文してみました。味は、昔給食に出た黒パン!?みたいな感じ。私は嫌いじゃないですが、やはり具をはさんだり何かスプレッドを塗って味付けした方が美味しく食べられそうです。これだけだと最後の半分がキツイ。でもこれで痩せたり血糖値が下がったりすれのであれば文句ない味です。

• maxbeetさん
  • maxbeetさん

4 2012-06-26

糖質ダイエット中の強い味方
糖質ダイエット中なので砂糖だけでなくごはん、麺にパンはNG。ご飯は我慢できてもパンが大好きなので辛かったのですがコチラのパンだとよさげなので購入。普通のパンと比べたら味は落ちるが慣れればふすまの香ばしさで美味しく感じます。もう少し安くなったら嬉しいね。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンロールパン