サージカルステンレス フープピアス 金属ア...(ボディピアス&へそピアスHSP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 大きさ違い色違いで5種類購入しました。結構な福耳ですが15mmギリギリですが付けることが出来ました!ちょうど良いサイズ感です。軸はかなりギリギリなので付けるのは大変です…他の大きめサイズも気に入りました。アップヘアに合わせたいと思います。金属アレルギーの悪化で18金もプラチナも痒みと炎症に悩まされていましたがこちらは3日目ですが今のところ問題なしです!お値段も安いし買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-15
  • 止め金がゆるいです。
  • 予備に二個購入しました。その内の一つのペアの止め金がゆるゆるです。交換を希望したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Avirlさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-23

ゴールド
気に入りました!この材質が肌に合っていてかゆくならないので好きです!

5 2019-09-15

良かった
今回はリピートでの購入で、更にセールで半額で買えて良かったです
商品も25ミリで小さくも無く大きくも無く丁度良い大きさで届いてから毎日着けてます。ゴールドとピンクゴールド購入で、今度はシルバーも欲しいです。

4 2019-08-14

今回はローズゴールドにしました
派手でも無く地味でも無く丁度肌に馴染んで良かったです、又違うサイズも欲しく成りました。

5 2019-06-10

大きさ違い色違いで5種類購入しました。
軸はかなりギリギリなので付けるのは大変です…
お値段も安いし買って良かったです。

• 花月8さん
  • 花月8さん

5 2019-09-30

プレゼント用に購入しました。
欲しかった形と大きさがあってとても
気に入ってくれました。

• jucco123さん
  • jucco123さん

5 2019-09-19

シルバーの15mm。
大きすぎず小さすぎずのイメージ通りでよかったです。
留め具がゆるい…とレビューに書いておられる方もいたので届くまで心配してましたが、問題なく愛用してます☆

• dorimaiさん
  • dorimaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,177

5 2019-09-17

安いです。
金属アレルギーなので、これは大丈夫となと購入しました。
でも、暑くて汗だくになったからか、赤くなってしまいました。
もう少し涼しくなれば大丈夫だと思います。
シンプルでとっても気に入ったのでまた使用します。

4 2019-09-17

2日連チャンで付けっぱなしで使用しても
かゆくなりませんでした。
こわいので2日でやめましたが・・・
普段使いできる大きさなので、違う色もほしくなりました。

5 2019-09-11

金属アレルギーなので、この商品を購入しました。お得に購入できてよかったです。

5 2019-09-02

配送も丁寧で満足です。
ピンクゴールドは優しい色で素敵でした。

4 2019-07-10

良いです
30mmを買いました。ポスト部分が思った以上に太くて一瞬ビビりましたが、滑らかな曲線のおかげか問題なくホールに通りました。本体にうっすらですが継ぎ目のようなキズというか凹凸があるので☆−1ですが、お値段を考えれば上々だと思います。

4 2019-04-30

ピアスホールに通す部分が思ったより太かったですが、通す事ができました。イメージ通りの大きさで、気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-02-24

思った通りの大きさで、とても可愛かったです。

5 2018-12-26

ゴールドとブラックの60ミリを購入しました。
ゴールドは定番で素敵です。
ブラックもこの大きさのフープはあまり見ないタイプでカッコイイ!
途中で注文を変更した際、迅速に対応くださりありがとうございました!!

5 2018-12-09

15mを買いました 大きさも丁度く良い買い物が出来ました