• 5 2021-05-16
  • 買ってよかった。
  • もともと15mmほどのプラチナのを使っていましたが、もう少しだけ小さいのがあったらなーと探していたことと、夏場に痒みとブツブツが出るためピアス自体あまり装着しなくなっていました。医療用ステンレスは初めて装着しましたが今のところアレルギー症状はありません(汗をかく季節まで様子見ですが)。サイズも探していた小ぶりのジャストサイズで、小さすぎすちょうど良い大きさでとても使いやすいです。肌な ・・・(続きを読む
  • 福ちゃんママ6403さん
  • 3 2022-04-24
  • 塗装が残念
  • 塗装が一部剥げていました。剥げている部分はすごく小さくて、装着すると耳の後ろ側になるので目立たないし気になるのは自分だけとは思いますが、最初からこれだと少々テンション下がります…表面はテカテカとした光沢は無く、マットな感じが安っぽさがなくて良い感じですが、塗装が残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-09-13

金属アレルギー対応
手頃な価格で購入でき満足しています
サージカルステンレスで大きめの物は他には見つからなかったので良かったです

5 2021-11-11

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
ゴールド40mm購入。自分が欲しかった色と大きさで大変満足しています。遮断式で安心ですし軽くて耳たぶの負担も少なく、他の色も欲しくなっちゃいます。

• にいいさん
  • にいいさん

5 2021-12-09

超お気に入り
70mmのゴールド・シルバーを購入
こちらのショップさんでは以前サージカルステンレスのピアスを購入し、痒くなったりしなかったので安心感がありました
で、細くて大きなフープピアスを探していたらこちらにあって歓喜!
最近はゴールドしか身に着けてないけど、こんなお安いしと思ってシルバーもポチったものの、ちょっと大きすぎたかな…と不安でしたが届いて着けてみたらこの大きさが良い!
フープ部分はとても細いので、径が大きくても華奢さがあって素敵!
とってもおススメです

4 2022-05-20

シンプルで可愛い!
15mmシルバー購入。
ポストまでまん丸タイプのフープピアスは付けるときに出口が行方不明になりホールを傷つけてしまうので、こういうストレートタイプのものははめやすくて助かります(*^^*)
留め具が少しはまりにくく、力を入れて留めようとすると曲がってしまいます…
でも頻繁に取ることはなさそうなので個人的には問題ないかな。

4 2022-05-06

留め金がはまりにくいです☆でも見た目は感じの良いピアスです。

4 2022-04-02

シルバー40mm、ゴールド50mmを購入しました。
50mmの大きさになると安っぽい感じをとても受けるので、40mmくらいまでがちょうど良いかなと思いました。大きさも40mmくらいがちょうど良い感じがします。
パッチンと止めるところは、ゴールドの方が固くてちょっとやりづらかったです。

• AAA1066さん
  • AAA1066さん

5 2021-12-20

15センチを付けています。
邪魔にならず、耳もかゆくならず気に入っています。

5 2021-12-04

チタンはだめだったけど
初めてサージカルステンレスピアスを購入しました。
チタンもダメで、期待していなかったのですが、一日つけていても痒くならず、使えそうで安心しました。またピアスを楽しめそうです。サージカルステンレスも腐食させたり、雑菌がついてるとかぶれの誘因なると思うので、清潔に使っていきたいです。しばらく使って問題なければ、違うデザインも購入したいです。

4 2021-09-15

コスパも品質も満足
金属アレルギーなので試しに購入。
大きさも見た目も満足。
長時間つけると赤くなりましたが、許容範囲内です。
なんといってもお安いし発送も早かったので★4にしました。

5 2021-07-14

アレルギーフリーで満足
とても使い心地が良く、買って良かったと満足しています。
最近、どの素材のアクセサリーをつけても痒くなり諦めていたのですが、ステンレスにしてから症状は出ず、また以前のようにアクセサリーを楽しめることがとても嬉しいです。

5 2022-06-29

ニューバージョンのピアス、非常に使いやすく、アレルギー体質でも痒くなったり痛くなったりしません( *´∀`* ) ありがとうございました!

4 2022-06-24

趣味
欲しかったブラックのフープピアスなので手に入り嬉しいです。キャッチが私には少し使いずらいので星4にさせていただきましたが満足しています。

5 2022-06-17

アレルギーですが、こちらのアイテムはつけっぱなしでお風呂に入っても大丈夫でした。
ピンクのいちばん小さいサイズにしましたが、
可愛くて気に入ってます

5 2022-06-11

ピンクゴールドの20mmを購入しました。
30mmと迷いましたが丁度いい大きさでした。このピアスはポストが真っ直ぐなので着けやすいです。

5 2022-06-03

サージカルステンレスの物、探していて此方のピアス見つけました。
ゴールドとシルバー色2つ買いました。
汗かく季節、痒くならずに使ってます。
満足してます。此