2022/02/24
    12240423さん
    綺麗に光ってくれます
    可愛いです ラウンド2mmの1番小さい物です 最初あまりにも小さいモチーフをつけるのにてこずりましたが今はもう慣れました ロブの1番下のがこちらの商品ですがK18ダイヤの本物と言っても分からない位に上品です 重ね付けの名脇役と言ったところでしょうか こんなお安いお値段でホントありがたいと思います
    注文日:2022/02/21
    2020/03/13
    おとめ@楽しく自由にいきるさん
    シルバー×クリア ラウンドの両サイズ
    シンプルなものはこちらより安価な製品しか使用したことがなかったので高見えして感じられました。 リッチな雰囲気の方が着用していらしたら、いいものに見えると思います。 上品なサイズ感なのにちゃんと輝いてくれ存在感があり、軟骨部分にこちらのみ数点着用でも全く寂しく見えません。 華奢なのでネイルしているとネジを回すことに苦戦しましたが、他の穴用にもう少し購入したら良かったと感じています。 またリピートしたいです。
    注文日:2020/03/11
    2020/01/10
    マーキーズ黒
    思っていたより小さいです。 黒の立てヅメ?部分が目立つので、なんの形か分かりません、、マーキーズならゴールドがシルバーが良かったかなと思いました。 耳たぶですが、ラブレットピアスが楽で、16Gをずっとつけていたので、つけるときも簡単でした。
    注文日:2020/01/03
    2019/07/15
    モイピーさん
    かわいい!
    何年かぶりにピアスを着けたら、穴が安定せず困っておりこちらのボディピアスを購入しました。 ピンクゴールドのハート、スター、トライアングルを購入しました。 ハートは少し形が分かりにくいです、スターは問題なしに可愛いです。 そしてトライアングルが思っていたよりも可愛いです! 小さくても形がわかり、キラキラしてとてもお気に入りです(^^) リピートしたいと思います!
    注文日:2019/07/08
    2020/11/06
    ピンクゴールドを購入しました! とっても可愛いです! サイズ違いを買います!
    注文日:2020/11/05
    2020/01/26
    発送も早く、梱包もしっかりして下さってて安心しました。良い物が届いてよかったです。また購入したいです。
    注文日:2020/01/18
    2018/07/12
    仕事が早いです!
    頼む時間にもよりますが、次の日には届けてくれます! 本当に助かります^^
    注文日:2018/07/11
    2019/02/02
    トライアングル、シンプルで素敵です。スターもとても小さいのに形がわかって、主張しすぎないかわいさが気に入りました。どちらもひっかけないように注意したいと思います。
    注文日:2019/01/24
    2021/03/09
    ラウンド、シルバー
    高見えするのでk18とも合わせやすいです。 ボディピアスっぽさがないのも魅力ですね。 かなり華奢なので紛失してしまうと探すのは困難を極め、2mmサイズは自身で着けることが難しいのが難点ですが、それでも愛用したいと思える品質です。 またリピートしたいです。 【追記】 すみません、評価変更させていただきます。 留め方や使用頻度などによっても状況が異なることは理解しておりますが、複数使用したうちの多くが三ヶ月も持たずして紛失してしまい残念な気持ちになりました。 私の使用方法の場合はこんな感じでしたので、少し高く感じられました。
    注文日:2021/03/04