• 沼様0777さん
  • 沼様0777さん

5 2022-07-30

シンプルで大きさもちょうどよくてすごくいいです♪

• あa_uおさん
  • あa_uおさん

5 2022-07-02

不具合が少しありましたが、ショップの対応も誠実でとても迅速で良かったです。ピアス自体はレインボーを購入しましたがとても可愛いです。他カラーもまたsaleの時に検討したいと思えるくらいでした。

5 2022-05-20

少し硬いですが、高見えします。気に入ってます。

5 2022-03-17

満足
金属アレルギーの私でもかゆくなりません
ほどよい大きさで大満足です
こんなに安くてうれしいです

5 2020-09-18

ゴールドにしました。
今まで着けやすさから14サイズある方の商品を使っていましたが、こちらの方が太さもあるし、ポストもフープなぶん着けた時の形がキレイに出ます。
ポストも思ったよりホールにすんなり通るカーブ具合だったので、着けづらさもありませんでした。
とても気に入りました。

5 2021-06-12

しっかりした作りでお値段以上だと思います。ただ、他の方のレビューにもある通り、少し着けるのが難しいです。重たいピアスが苦手な為、重さが心配でしたが問題ありませんでした。

5 2021-06-03

とても付けやすく、ずっとつけっぱなしでも荒れる事なく使えてます。
ブラックのピアスは持っていなかったのですが、余り目立たずさりげない感じがとても可愛いです。
色違いでも買おうかなと思いました。

5 2021-05-23

とても可愛いです。
カーブしているので、付けにくいのですが慣れてくると思います。

• 848080913さん
  • 848080913さん

5 2021-03-18

つけやすい、取れにくい、デザインも使いやすい。
セール中に購入出来てよかったなと思いました。

5 2021-03-15

発送がとても早くて助かりました!複数ピアスの穴が空いているので、このお値段はとってもありがたいです。

5 2021-02-08

満足です!かわいい!次は色違い注文したいです。

5 2020-10-27

早くつきました。ありがとうございました。

5 2020-03-12

良かった
ずっと着けっぱなしの私にとって、このタイプは最適です。真っ黒のフープが欲しかったので満足しています。サイズ感も表記されてた通りです。
【お願い】このシンブルなフープタイプで、外直径1cm位の小さいサイズを取扱ってください。発売されたら全色購入決定です。

5 2017-06-08

とても
気にいりました!つけっぱなしで寝てもアレルギー出ないのでうれしぃです

4 2020-07-18

コンパクトで可愛いピアス
小ぶりですが、太さがあり存在感がありとても可愛いです!
カーブがあるので少し着けにくさがあったのでマイナス1で。