ボディピアス 16G バラエティ ミニ チャー...(ボディピアス&へそピアスHSP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

スターやダイヤ型の、シルバー、ピンクゴールド×クリアなどを購入してきましたが、フラワーのシルバー×クリアがすごく気に入ったので、今回はフラワーのシルバー×フクシアを購入しました。
ちょっとフクシアの色が目立ちすぎて、他の手持ちのシルバー×フクシアの小さなモチーフのジュエルピアスと区別がつきにくい感じで、せっかくの地金とジュエルの間から肌が見える特徴が少し目立たなくなってしまっています。
でもフラワーの形はとても気に入っているので、ピンク×クリアの購入も検討しています。
自分でカスタマイズしたかったので備考欄でジュエルトップをはずして送っていただきたい旨をお伝えしたら、ちゃんと注文受付で了承されたと伝えてくださいました。

5 2020-06-09

フラワーのクリアを購入しました。
こちらのピアスと同じデザインの商品を置いているショップはいくつかありますが、こちらほどカラーや形のバリエーションが多いところはありません。
ちょっと値段が高いと思うのですが、フラワーは他店で見かけないのでセールを待てずに購入しました。
スター、スクエア、トライアングルは持っているのですが、フラワーが一番地金とジュエルの間が空いていて、隙間から肌がのぞく感じがとても好きです。
耳にたくさんピアスを並べてつけていますが、小さいのにちゃんとミル打ちしてあって、キラキラしているけどうるさくならないデザインが気に入りました。
こちらと同じバリエーションのピアスを置いているショップさんでも、ジュエルの色がフクシアのものを置いているところがまた少ないので、フクシアのものも欲しくなってしまいます。

5 2020-05-13

ピンクゴールドのダイヤのクリアを購入しました。
両耳にたくさんホールをあけているので、あまり大きなピアスだとモチーフ同士がぶつかってしまうので、小さくて可愛いものを探していました。
ピンクゴールドに囲まれたクリアストーンがキラキラしてきれいだし、こんなに小さいのにミル打ちしてあるところもお気に入りです。
最近ピンクゴールドのピアスをよく買っているのですが、スターやフラワーも欲しくなりました。

• jwewlz.3さん
  • jwewlz.3さん

5 2019-03-06

新しいものを送っていただきました
こちらの商品は可愛くて気に入っていて、ピンクのダイヤ型を2回購入しています。
使ってるうちに石が変色するので、今回セール中のみ1つ限り12円ということで3回目の購入をしましたが、キャッチ側のネジボールに傷がついていました。1つではなく、ぐるっと1周10箇所くらいです。
傷がついているから安いのなら、そう書くべきだと思います。可愛いから使いますが…
・・・・・・・・・・
前回上記レビューをした後、特に連絡したわけでもないのに新しいものを送っていただきました。セールの安い商品で、送料のほうが高いくらいなのに、誠意あるお店だなと思ったので評価を更新しました。

2019-03-08
キャッチに傷がついていたということで大変申し訳ございませんでした。
交換商品を別途送付させていただきます。
ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
  • 443560218さん
  • 443560218さん

4 2019-04-15

可愛い♫
おまけ程度に購入したら、すごく使いやすくて可愛いです。かなりお得に購入出来て大満足です。

5 2019-03-16

よい!
ひっかからないし
凄く良い!石の輝きも綺麗です!

5 2016-06-17

小さいけど 存在感あります
ダイヤ・クリア ポリちました
上品なサイズが良いですね
作りもしっかりしています♪

5 2017-03-14

ピンクゴールド♪
ピンクゴールドの ダイヤ・クリアポチりました
ピンクゴールドって優しい雰囲気になりますね
このシリーズ 大好き♪
小ささと繊細さがお気に入りです!

5 2016-08-08

薄くて 引っかかりません
シルバー・フラワー・フクシアポチりました
このシリーズ 小さいけどミルウチしてあって 上品なので気に入っています
シンプルなデザインなので ごちゃごちゃせずに良いです♪

4 2018-07-16

値段のわりには少し安っぽい感じでした。18Gがあったら良かったです。

5 2018-06-28

可愛い。
付けっぱなしにしたかったので、仕事もあるし、小ささがベストマッチ!
ヘッドもキャッチもどちら側も外せるので、組み合わせのレパートリーが、増えます!

5 2018-03-08

迅速な対応ありがとうございました
14ですが、両ネジのみ16も購入するので「取り外し可能商品です」の記載本当に有難ったです。類似商品?のラウンドのページにスターのみ取り外し可能の記載あったので賭けもありましたが、無事外せました。とても可愛いです。

5 2017-01-22

可愛い!
まだ使用してませんが、可愛いです!
早く使いたいです。

5 2016-10-29

かわいい。
控えめな大きさで、仕事用にも良いです。他のも欲しくなりました。

5 2016-10-15

シルバーのダイヤ・フクシアを購入。
思ったより小さかったですが、
付けてみるとちょうど良い大きさでした。

こんなのを探してたので見つかって嬉しいです。

他のも可愛いので、また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス