2021/09/26
    ばなな魚さん
    前回買ったオレンジピンクが可愛かったのでホワイトも買ってみました。 ホワイトのほうが全体的に丸みがあり良かったです。 あと少し小さいサイズがあると仕事にもつけていけるのですが。 ショップさん、4ミリをご検討ください。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/26
    ばなな魚さん
    6ミリのオレンジピンクを購入しました。 こちらのステンレスピアスは金属アレルギーの私でも安心して着けられます。 オレンジピンクは肌なじみのいい色で日常使いに丁度良いですね。 フォーマル用に次はホワイトパールを購入する予定です。 素敵なお品をありがとうございます。
    注文日:2021/08/25
    2021/03/13
    ぐるんぐるん毛布さん
    6ミリの白っぽい方選びました。 クセのないデザインで、それほど安っぽく見えないと思います。普段使いに良いです。 半日近く着用したところ、金属アレルギーは今のところ大丈夫そうです。 サイズは6ミリで大満足ですが、大きいのも可愛いかも??迷いますね。 軸がどちらかと言えば太め?なのでキャッチも少し大きめです。それが少し野暮ったいかなと感じました。後見えないけど…何となく。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/04
    2014/12/25
    多分大丈夫?
    私はピアスはしない派なのですが、知人へのちょっとしたお返しに購入してみました。ホワイトパール7ミリとピンクパール6ミリをチョイスしました。私も金属アレルギーがひどく、ステンレスの指輪をいつもしていますが、ステンレスは金属アレルギーを発症しませんので、金属アレルギーの知人も大丈夫じゃぁないかと思います。形は確かに他の方のレビューにあったような「おまんじゅう」のような“ぽてり”とした形でしたが、愛らしくちょい品のあるピアスに感じました。ステンレス素材のパールイヤリングがあったら、私も欲しいくらいです。良い買い物ができました♪
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/12/21
    2021/01/18
    お値段なりですが可愛いかな。
    8mm購入。 写真だと真円ぽく見えますが、実際は少し潰れた(高さのない)楕円な丸みの真珠でした。 正面から見ると可愛いですが、横から見ると潰れた円なので、予想していたのと違い少し残念でしたが、淡水パールでこのお値段なので、許容範囲で納得出来ます。 ただ、サイトの写真が良過ぎるので、写真を変えた方がよいかかと。 (期待値が高くなり届いてガッカリしてしまうので。) お値段なりに可愛い商品です。
    注文日:2020/12/31
    2018/02/07
    hMfさん
    大変満足です!!
    すごく安いのに、全然安く見えません!!! 真ん丸ではないのですが、購入前にレビューを拝見して承知していましたし、愛着のわくような可愛い丸型です。 天然パールなのにこんなに大きくて、作りもシッカリしていて、私には充分すぎるほど豪華です。 このようなピアスは持ってなかったので買って良かったです。 安くて良いお品をありがとうございました♪
    注文日:2018/02/05
    2019/06/12
    かおり4899さん
    耳たぶがかゆくない(*゚∀゚*)
    普段使いにはちょうど良い。形も耳にフィットします。
    注文日:2019/06/06
    2016/04/01
    きぃ8445さん
    楕円形がかわいい
    娘の入園式に使おうと思って購入。 レビューを参考に買いましたが丸い形より少し楕円形ですが、それが、かわいいです。 ステン等でも1日着けたら、グチュグチュになるのとサージカルのパールは近所ではなく大変助かります。 以外と存在感もあり買って良かったです
    注文日:2016/03/28
    2015/09/30
    注文番号:228821-20150905-0223775101 8ミリホワイト購入しました。 コットンパールの樹脂ピアスが壊れてしまい、パールの大きめピアスが欲しかったのでお安く買えて嬉しいです。
    注文日:2015/09/05
    2020/12/26
    ユメコ6312さん
    とても気に入りました!
    お安いので8ミリのホワイトとオレンジピンクを両方購入しました。ショートヘアにしたのと、マスク生活で耳元のアクセは少し大きめに。口コミでもあるようにまん丸ではなく、少しだけ平べったさはありますが、付けやすくなじみが良いです。色味はどちらも可愛いですよ!シルバーは目を引く明るさで上品ですし、ピンクオレンジは馴染みが良いです。何より、こちらのショップのピアスは酷い金属アレルギーでも全く荒れないです。他社の金アレ対応のピアスもいくつか試しましたがすぐに膿んでしまいますが、こちらのショップのピアスは他のピアスも購入したことがありますが荒れないのでとても助かります。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/25
    2018/12/12
    波浪昆紺さん
    7mmを2色購入しました。 久しぶりの半額クーポンを使用したので、多少品質が悪くても良いかな と思っていました。 ホワイトの方は お値段なりの真珠と感じました。 いわゆるボタン型で横から見ると扁平 正面は綺麗なラウンド型 ちょっと曇った感じでした。 オレンジの方はパッと見、ツヤ照り有りでお買い得!よく見たら 結構バロックで横から見ると変な形。2つの形も揃っていません。 でも 付けちゃえば わからないし、私はオレンジのバロックだけどツヤツヤな方が好きです。 少し気になったのは、真珠を接着してあるお皿がステンレス?と感じた所です。 もしかしてポストはステンレスでもお皿は真鍮?問い合わせはしていません。 私は両耳に1つずつのホールで、10Gに拡張してあるので、トンネルを使用して、そこに通すつもりです。お皿はフレアのおかげで肌には触れません。 真珠は天然な為、色艶形 違ってくるのは当然ですし、基本的には大きい方がお高いです。 同じお値段なので 特に明記はされていませんが、大きい真珠の方が質は落ちると思います。 でも キレイなボタン型とバロック気味かとの品質の差は想定していませんでした。 選べると良いですね。
    注文日:2018/12/04
    2015/06/06
    piyopiyo37さん
    この価格で?!
    楽天セールの時に購入しました。 1ペアという記載を見ずに、この値段だから1つだけなんだろう…と思ってたら2つ(両耳分)だったので驚き!安すぎです! 金属アレルギーで、おしゃれな可愛いものは限られてしまいますが、付けっ放しできるシンプルなものが、ほしくてこの商品を発見しました。 商品画像ではオレンジピンクパールが黄色くみえますが、色味はそこまで濃くなく、マネキンが装着している方の色に近いです。7mmにしましたが、パーティーなど冠婚葬祭用なら8mmでもいいと思います。普段使いの耳たぶピアスには7mmおすすめです! このお値段だと、傷ついたり取れたりしても、もう一回買おう!となるのでありがといです。
    注文日:2015/06/02
    2015/06/05
    MMMchanさん
    リピートしました!
    普段使いにも、冠婚葬祭の際にも使えるので重宝してます! 前回買ったものはヘビロテしてたせいか、金具とパールの所が取れてしまったので新たに購入です。 7と8ミリどちらもリピート。 ただ、買った時にどちらが7なのか8なのか表記や目印などがなかったので、あったらすぐにわかるしそうしてもらえたらいいのにって思いました!
    注文日:2015/06/01
    2014/01/26
    ピアスを開けて18年程になります。 この18年、シルバー、メッキをすると、すぐに痒くなりグジュグジュに膿んでしまい K18イエローゴールドとプラチナしか出来なくて でもプラチナとか高いし、落とすとショックだし…で ピアスをする機会がほとんどなく そんな時、こちらのステンレスピアスを半信半疑で頼んでみました。 これなら安いし金属アレルギーにも優しそうだし、付けっぱなしでもいけるかな~と思い 今日で付けっぱなし3日が経ちます。 ビックリするぐらい痒くないです! 今までの金属アレルギーの悩みが嘘みたいに感じます。 これからは、ステンレスでいきます。
    注文日:2013/12/04
    2021/03/22
    シマシマハルモン9さん
    以前から使用していたものをなくしてしまったため、卒業式に着用したくて購入しました。大きさ、色、質感も値段のわりにとても良かったです。普段使いにも良さそうです
    注文日:2021/03/19
    2021/01/27
    mamiko9727さん
    金属アレルギーだったけど
    金属アレルギーなのか、ピアスをしたいのにいつも耳がかゆくなってジュクジュクしてしまい、諦めていたところレビューもよかったので、購入してみました。 今までのピアスと違いかゆくなる頻度が減りました。 物はパールでかわいいのですが、私的にはまん丸が良かったです。
    注文日:2021/01/13
    2020/11/04
    ピーとジミーさん
    オレンジピンクの6mmを購入しました。普段に使いやすいサイズなので出番が多いと思います。服装にあわせて7mm、8mmも欲しいです。
    注文日:2020/10/31
    2020/10/07
    アレルギー持ちにオススメ
    装着開始から10日程経ちます。 過去に他店で購入したピアスは全てアレルギーが出てしまい、装着を中止しても長期間ジュクジュクしてしまうので、傷が治る事がありませんでした。 こちらの商品でダメならもうピアスは諦めようと思っていましたが、痒みも赤みも出ず、着けている事を忘れる程快適に過ごせています。 良い商品をありがとうございます。また購入させて頂きますね。
    注文日:2020/09/25
    2020/07/26
    りゅうえなよりさん
    リピーター
    いつも大変お世話になってます。金属アレルギーもあり、仕事中ピアスははずさないといけなかったり、よく紛失もするのでこの値段はありがたいです。
    注文日:2020/07/03
    2019/12/24
    ホワイト7mm
    大福みたいで可愛いとのレビューを見て購入してみました。届いたピアスは確かに大福だぁ(笑)コロンとしてて可愛い。普段カジュアルな格好しかしないのであまり出番は無さそうですが1つ持ってると安心かな。
    自分用|リピート
    注文日:2019/12/20
    2018/12/20
    may3962さん
    可愛い色合い、上品に見えると思います。 もっと小さいサイズがあると良いなー
    注文日:2018/12/15
    2018/04/04
    友達にプレゼント
    普段使いにいいのでプレゼントします。 個別包装なので衛生的にもいいと思います。
    注文日:2018/03/03
    2017/12/24
    yhvさん
    届きました
    迅速な対応で早く届きました また、機会があればよろしくお願いします
    注文日:2017/12/21
    2017/11/26
    7mmのホワイトとオレンジをそれぞれ購入しました。 ホワイトは結婚式の参列で着物に合わせて使用。 半円に近い形でやや控えめでちょうど良かったです。 7mmも小さすぎす大きすぎず違和感なくいい感じでした。 オレンジ系は優しい暖色で好きな色ではありますが今のところ使えずにいます。 ホワイトはその後、ファーの付いたキャッチと合わせて普段使いしています。 お値段を考えるととても良いお買い物でした。 欲を言うなら、金属部分をゴールドとシルバーで選べるようにして欲しかったです。
    注文日:2017/11/01
    2017/03/01
    この価格で、ステンレスで、パールのピアスが買えるなんてびっくり&嬉しいです!びみょーに大きさが違いますが、色は同じホワイトで大きさも良かった。テリなどはないけど...パールの輝きは感じられるので、いろいろなシーンで活躍してくれそうです。 次はオレンジと、ホワイトの8ミリを購入したいです。
    注文日:2017/02/24
    2016/10/25
    おおむね満足
    前回7mmのホワイトとオレンジピンクを購入しました。 もう少し大きめのパールも欲しくなり、8mmのホワイトとオレンジピンクを追加購入しました。 7mmと8mmはそんなに違いがないというレビューがあったようだったので少し不安でしたが、耳につけてみると存在感が違うので、いろいろ使い分けて楽しもうと思っております。 今回のオレンジピンクは色がうすくてホワイトに近い感じでした。 自然のものだから、同じってわけにはいかないですよね。 このお値段でいろいろ楽しめるのは本当に嬉しいです。
    注文日:2016/10/21
    2016/10/17
    おおむね満足です
    7mmのホワイトとオレンジピンクを購入。 パール部分は思ったより小さかったですが、悪目立ちしないので良いかも。 作りはしっかりしているようですし、アレルギー対応ということなので、 安心してドシドシ使えそうです。 ホワイトは思ったより白っぽかったです。 オレンジピンクは肌なじみが良いようで満足です。 パール部分が意外と小さかったのと、ホワイトパールが少し安っぽいように思えたので、星をひとつ減らしました。
    注文日:2016/10/12
    2016/08/07
    tomoko-to-mo-koさん
    カジュアルにも、少し綺麗めな格好にも^^
    ピンク購入。 サイズ、作り、お値段以上でした^^ 可愛いです。
    注文日:2016/06/12
    2016/07/22
    アレルギーですがかゆくなりません。 プラスチックのものとさほど見た目は変わりませんが丈夫そうです
    注文日:2016/06/22
    2015/10/09
    Kathy**さん
    いい形!
    他のピアス購入時に、送料対策で何か他にないかな~と探したのがこちら。実際届いたら、とてもかわいくてこの値段に見えない!少しつぶれた丸型(やわらかい大福のようなまるっこいフォルム)が他では見たことなくて、ほんと気に入りました。普段使いでたくさん着けます♪
    注文日:2015/10/05
...