ボディピアス 16G 軟骨ピアス サージカルス...(ボディピアス&へそピアスHSP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

イメチェンに
花のモチーフには縁遠いのですが、このくらい細い線ならと初チャレンジ。とても気に入りました。コンクにちょうど収まり使用感にも満足です。

5 2019-03-21

かわいい!
サイズも大きすぎず、色も肌に馴染むかわいいピアスです!

4 2019-12-26

梱包ミスであとから届いた。
可愛いし、キャッチが丸や平らな金属アレルギー対応のを探していたけど、メッキと素材が100%じゃ無いと言う回答なのでまだ開けて使用せずに付けっぱなし使用は使わないのがいいのかな、と取ってあります。

• anmi.さん
  • anmi.さん

4 2019-04-28

かわいいです。
大きさも、ちょうどいいと思います。
目立ち過ぎず、
仕事の時もつけていられます。
お気に入りです。(^-^)

5 2019-08-24

かわいい
ピンクゴールド購入しました。
肌色と馴染んで上品な色味でした。
とてもつけやすく他の色もほしいと思いました!

• 19870430さん
  • 19870430さん

5 2018-08-28

ピンクゴールド購入しました。とても可愛くてお気に入りです(∩˃o˂∩)♡

5 2018-06-01

可愛い!
ピンクゴールド購入しました!
とにかく可愛い!
大きさもちょうど良くて耳たぶに着用してますが
是非軟骨にもしたいですね。
(まだ安定していないので出来ないですが…)

4 2018-05-15

とてもかわいいピアスで、耳たぶがほとんどない私には、大きさもちょうど良く気に入っています。
ただ、両耳用に2点購入しましたら、大きさが違いました。つけてしまえば気にならない程度の差ですが、並べると…少々残念です。

5 2015-09-11

ピンクゴールド
軸は太いですが、ホールを通ったので耳たぶに付けています。
ネジをくるくる回して留めるのですが、軸が短いし私の耳たぶが厚いので、付ける時ちょっと苦労します。
でもネジなので落としたりなくしたりしなくて良いです。
お花なのでピンクゴールドにしましたが、肌になじんであまり目立たないのでシルバーでも良かったかなぁ。

5 2017-12-11

とてもかわいいです
可愛らしい服装の時につけようと思います。
大きさもちょうど良かったです

5 2017-01-28

満足
ちっちゃくてめちゃくちゃ可愛い!
ありがとうございましたあっ

5 2015-11-03

とっても気に行ったので
別なカラーも揃えようかなと思ってます。

4 2015-10-28

可愛い
シンプルで可愛いお花です!
gを太いものを購入してしまい軟骨に使用のため少し苦戦しましたが大満足です!

5 2015-09-11

シルバーを持っていたのですが目立たないけど可愛いので仕事の時などに利用しやすいので全色欲しくなり購入しました。安い時に買えて嬉しいです。複数のホールが開いているのですが他のピアスとも合わせやすいです。

5 2015-09-09

思ったより地味ですが、清楚で可愛い
シルバーを購入。普段ジュエルタイプをつけているせいか、華やかさは物足りなく感じますが、控えめで可愛らしいです。軟骨の凸凹にも重ならず、ちゃんと正面向いてくれるし、ちょうど良い大きさです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス