軟骨ピアス 16G スワロフスキー 4mmラウン...(ボディピアス&へそピアスHSP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

めっちゃかわいい☆
今日届きました!めっちゃかわいいんです☆ダイヤモンドクリアとサファイアを購入しました!画像で見るより、実物の方が、綺麗ですよ☆めっちゃ気に入りました☆ありがとうございました!また他のカラーも欲しいので、よろしくお願いします

5 2020-07-02

綺麗です
サファイアとブルージルコンを購入しました。
どちらもキラキラしてて、綺麗です。
着けるのに苦労しましたが(笑)。
発送が早いので、また他のお色も購入したいです。

5 2020-05-06

可愛い‼
すごく可愛いです、つけっぱなしです^_^

• にん8573さん
  • にん8573さん

4 2020-04-26

重度のアレルギーがあってなかなか出来るピアスが無かったのですが、こちらのピアスはずっとしていても問題なく使用できるので買って正解でした。

5 2020-03-16

小さくてキレイで、とても気に入りました!

4 2019-11-10

カラバリ豊富で値段もお手頃なのが良かったです。

4 2019-10-14

バーベル部分の止めが難しいけど
値段安く種類あるので
良いです

5 2019-06-25

安心できます
買い替えようかと、他店のネジ式をセール品だったので購入したところ、速攻無くなりました…それは確かに締めたのに、その感触がありませんでした。
こちらの別商品を10年前に買っててボディピなのでほぼ外すことなくつけてましたが、緩んだり無くしたことはありませんでした。
安心できるところで買おうと、履歴でこちらのショップさんを探して今回購入。
しっかりとネジが締まる感触があり緩むこともなく、安心してつけていられます。

5 2019-05-10

キラキラ光を反射して、小粒でも存在感あります。

5 2019-03-17

リピートです
軟骨ピアスのリピートです。安くてかわいいのでオススメです

• RARA27さん
  • RARA27さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,361

5 2014-06-05

★ブラックダイヤモンド購入
耳用に普段つけていたボディピのスワロフスキーが、とれてしまったのでプチプラだったこちらをポチしてみました。ブラックダイヤモンドは、薄いグレーで暗すぎないカラーでよかったなと思っていたら、以前に別ショップでこちらよりちょっと価格が高めで購入したものとまったく一緒でした。なので、右耳だけ同じピアスが2個ついている状態になってしまいましたが、家用なので....まあ、いっか。
アレルギーもおきていないので、購入してよかったです。

5 2015-11-23

前に買った物の石?が取れてしまったので購入(°∀°)

5 2015-11-12

キラキラです。
タンザナイトを購入しました。写真だともう少し黒っぽい印象でしたが、深い青でキラキラしていてとても可愛いです。他の色も機会があれば購入したいです。

5 2015-01-03

アウトコンク用にダイヤモンドクリアを購入。

5 2014-03-19

〓★普段使い★〓
タンザナイトを購入しました。
画像よりキラキラ綺麗な色のジュエルでした。
ジュエルは4ミリなので控えめな感じで普段使いに丁度いいと思います。
綺麗な色ばかりなので、他の色も購入するつもりだけど、迷いますね。
ボールで止めるタイプなので、普通のピアスキャッチみたいに、すぐ外れる心配が無いから便利です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス