へそピアス 14G ダブルジュエル バナナバー...(ボディピアス&へそピアスHSP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 長岳さん
  • 長岳さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2020-07-03

タンザナイト、アクアマリン、ライトパープルを購入しました。
たくさん並べづけする小さなモチーフのストレートバーベルなど色々持っているのですが、一周回って手持ちのジュエルピアスと同じカラーのダブルジュエルのへそピが欲しくなりました。
アクアマリンは輝きが一番強くてキラキラですし、タンザナイトは大人っぽい落ち着きがあります。
一番気に入ったのはライトパープルで、薄いパープルとピンクを混ぜたような、可愛すぎないピンク系のカラーです。
色んな色のピアスと並べづけしやすそうな色です。
定番の形のダブルジュエルバナナバーベルは大昔に買ったきりで、凝った形のへそピを多く買っていましたが、やはりひっかかりのないこの形はいいですね。
もう何色か欲しくなりました。

5 2020-05-08

良かった
支払い後、次の日に届きました。安いし、またリピートしたいと思います!

• skpkさん
  • skpkさん

5 2020-03-17

りぴ買いですが、今回も迅速な対応、商品もすぐに届いてよかったです!

5 2020-03-16

以前同じものを購入していて、また同じ色で欲しくリピしました。

5 2020-02-06

かわいいです!
今まで付けっぱなしだったのが劣化し購入しました。
キラキラでかわいいです。

5 2019-12-16

アレルギーでない
ここのピアスにしてから耳が落ち着いてる。
ネジ式?なので気がついたらなくなってたってことはない。

5 2019-11-10

可愛い
お安いので正直期待してらおらず最初はワンペアのみ購入でしたが、商品を装着してみてすぐに追加購入しました!
石の色味も発色もすごくきれいでした。
そして何より安い!
また違う色を購入します!

5 2019-09-17

可愛くて安いのでよかったです。
満足です。

5 2019-09-17

可愛くてよかったです。
安いしたくさん買えました。

5 2019-06-21

画像はローズです。パールと合わせると甘い感じで気に入っています。

5 2019-03-04

可愛い
普段使いは、このデザインが一番!
無敵ピンク 良い色!

• lenoxheadsさん
  • lenoxheadsさん

4 2018-12-08

安く購入出来て良かったです。発送も早くて次の日に届きました。
ただカラーの写真がもう少しハッキリ鮮明だと嬉しいです。エメラルドが写真だと濃い青緑っぽく見えたのですが、ただ濃い緑色でした。
色は間違えてしまいましたが、安いのでまた違う色を購入したいと思います。

5 2012-03-18

デカ!
グリーンとブルーを購入しましたが、カラーがとてもキレイでした
予想より玉が大きい
かなりの存在感です
ボディ用ではなく、耳用として購入したので、、
ヘソピとして使うなら、とても安くていいと思います

• R0taさん
  • R0taさん

4 2012-01-23

嬉しい!
今回初めてこちらのお店でお買い物させていただきました。
ラベンダーを注文し、レビューのプレゼントでダイアモンドクリアをいただきました!
クリアがほしかったのですが私の注文時は売り切れていて…なくなくあきらめたのですがまさかのクリア!!
とってもラッキーでした。
つまりは半額でさらにくじ感覚で楽しいです。
自分の確認不足ですが、大きいボールの方が外れなかったのは残念。
それとカーブ加減がそれぞれ違います。
それとジュエルが接着されていない?のかくるくるカチカチ回ります。

• 西伽さん
  • 西伽さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,530

4 2014-02-01

余り 目立ちませんがシンプルで良いです 参考に画像載せます 色はダイヤモンドクリアです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス