• sakuyueさん
  • sakuyueさん

4 2013-06-20

スーパーセール
ローズやフクシアと迷った末にヴィンテージローズを購入。
ロゼワインのような淡く綺麗な色合いで、人気があるのも頷けます。
最初はiPhoneに付けるつもりだったんですが、薄くなった5にストーン径8mmは少し大きい印象。
だからといって使わずにしまいこむのは買った意味がないし……結局iPadに付ける事で落ち着きました。
本体ホワイト、スマートカバーがピンクなので、色の統一感があって良い感じです♪
もう少し小振りだったら迷わず色チ買いするんだろうな。

4 2013-11-02

リピ!
ヴィンテージローズ購入。
薄めの肌色ピンク。割と大人っぽく上品で、何にでも合う色です。
キラキラしてとても綺麗。安っぽい輝き方だとは感じませんでした。
ドコモのARROWS NX F-01Fに使用していますが、今の所ちゃんとはまっていて取れたりはしていません。
たまにグラグラしているのがちょっと気になりますが…。
少し大きめですが邪魔にならないのでいいかな。
母が欲しいといい、土台がゴールドのものを注文中です。
また別の色でリピートしたいです!

5 2014-08-05

綺麗です☆
自分の誕生月のアメジストにちなみ、ライトアメジストを購入。
以前、別の所で購入したスマホピアスが、テーブルにぶつけた拍子に壊れてしまったので、こちらで購入しました。
使っていたものは土台がブラックでした。
こちらは土台がシルバーなので、スワロフスキーの輝きが増して、とても綺麗です。
差込口も深さがあるので安心です。
次は壊さないように大切に使いたいと思います。

5 2015-03-04

フクシア購入です。パープル寄りの濃いピンク?でしょうか、とても可愛らしい色、形で、一目で気に入り、早速他の色もリピしました。
スマホ自体が大きいモデルなので、良いアクセントになりました。

5 2012-03-20

色々探したのですが、シンプルが一番かな、とこちらで購入。
安く買えて良かったです。二台あるので、2つ買いました。

5 2011-12-06

ローズ×2コ購入です。
ずっと気になっていた商品で今回ピアスと一緒に購入しました。
オマケはヴィンテージローズとクリスタルでした。
写真はXperia arc【Sakura Pink】にローズを装着したところです。
携帯本体の色と合ったのでローズにして正解でした。

5 2016-06-26

メッチャいい感じ♪♪
携帯紛失して、一緒にポール型のギラギラしたクリスタルイヤホンジャックも無くしました(/。?)
コチラは、いつも利用してますが、たまたまこちらの商品を見つけて!
思った以上に大きなサイズで、クリアのシルバー色のイヤホンジャック!!安価なのにしっかりした作りです!
とても満足です!満点です!!
提案なのですが、こちらの商品のリニューアル版として
この型の半分から、下の部分も上と同じにしてポール型にしてみたら?いかがでしょうか?
クリアにオーラルを張った物だともっと角度に寄ってキラキラします!! そんな商品が欲しいです♪

• 893toshiさん
  • 893toshiさん

4 2013-06-29

シンプルだけどなかなかいいです。お気に入りです。

5 2017-04-14

求めていた輝きでした^^
以前、ABを購入しようとした際在庫がなかったのでゴールドタイプのABを購入。
綺麗で気に入っているのですが、赤みが強く求めていた色の輝きではないような…。もしかして土台がゴールドのせい?シルバーならどうなんだろう?と、気になって商品ページを覗いたらABが購入可能だったので即購入させていただきました。
届いて比較してみると、シルバーの方が赤みや青みがバランス良く光る気がします。一緒にゴールドのヴィンテージローズも購入したのですが、こちらは暖かみのある味わいがあって素敵でした。あくまでも私の好みの問題ですが、寒色系ならシルバー、暖色系ならゴールドの方が色本来の輝きがより引き立つような気がします。

5 2017-04-06

カーキ、バーガンディに続いてカプリブルーを購入。
画像よりも少し暗め?深みのあるブルーで、偶然にも愛車のカラーと似ていたのが嬉しい誤算でした。気になって調べてみたところ、カプリブルーは「青の洞窟の美しく深いブルーをそのまま閉じ込めたような、深く濃く鮮やかな青色」とのこと。ブルー系のスワロは他にも色々あるようなので、こちらでもお取り扱いのカラーが増えたら嬉しいです。
肝心の使い心地はピッタリはまって◎(Xperia XZ使用)。新しく購入したブルー系のケースに合わせるために選びましたが、使用中のグレー系のケースにも馴染んで良い感じ。気分に合わせて付け替えて楽しもうと思います。

5 2013-11-26

リピート
前回購入して満足したので、半額セール時にローズ、アメジスト、タンザナイト、カプリブルーをリピート購入。
アメジストが予想より赤っぽい紫だった以外は、思った通りの色合いでした。
他店で300円位のスマピを購入しましたが、こちらと比べると遥かに輝きが劣る。
こちらはキラキラと綺麗です。
若干フィット感が悪くグラグラしますが、落ちたことはないです。
またお安くなったら他の色も購入したいです。

4 2013-03-18

iPhone5
ヴィンテージローズとクリア、どちらか決められずに両方購入しましたが、どちらも可愛くて日替わりで付けようと思います。
結構大きめで、iPhone5はジャックが下にある為、充電の時は横向けにしてます。
カッチリとしっかりはまり、抜け落ちたりする心配はなさそうです。
ただ、iPhone5にはもう少し小さい方が良かったかな?とは思います。
可愛い袋に個別で包装してあり、お店の対応は大満足でさ。

5 2012-05-11

クリスタルとヴィンテージローズ購入。どちらの大粒スワロがキラキラでとてもきれいで、このお値段で購入できて満足です。
私のスマホがExperia acroのため、イヤホンジャックがサイドにあること、裏面にかけて丸みがあるため、裏から見ると黒い軸部分が少し見えるのが残念ですが・・・。ちょっとレレレのおじさんの耳っぽくみえます・・・。やっぱり上部につけたいなぁと思いつつ、機種を変えても使えますし、問題なしです。
ローズだとちょっと濃いので、今回はヴィンテージローズにしたのですが、ライトローズも扱っていただけたら購入したいです。

• マモ915さん
  • マモ915さん

5 2012-03-15

スマピ
docomo GalaxyS2 を使用しており、自分用に購入しました。
商品自体は初めて購入する物ではないので、安心して購入しました。
商品概要として○メリット○は、ジャック部分がプラスチック製なので、誤作動が起こらない。(ジャック部分が金属で出来ていると、イヤホン等に誤認されてしまう)
キラキラしているスワロがとても美しい♪
×デメリット×は、普段ポケット等に入れている私みたいな方は、金具部分がハゲてくる。
そして、(今回購入の理由となった)破損しやすい。
破損理由1、おわん型の金属部に異物等が引っかかりやすい。
破損理由2、変に力が加わると折れ易い。(金属部とプラの間がポッキリ)
ちなみに、私は2の理由でスマピが折れてしまい購入にいたりました。
価格は激安です、最初は他社で購入したのですが、2000円位しました。
配送と対応はすごく良かったです♪注文してから次の日(私は福島県在住)には届いてましたし、メール等の連絡も購入して5分もしない間に届いていました。
迅速かつ丁寧なお店で、とても満足しております。
また購入したいです。

5 2012-01-08

届きましたぁ!
お正月を挟んだのでだいぶ待ち遠しかった分届いた感動もひとしお( *´艸`)
まず第一印象、、、おっきいー♪♪♪
かなり存在感あります!!
とっても綺麗なので目立つ方が私は嬉しいのでこの大きさ悪くないです!!
そして、ドキドキしていたプレゼント(○´`)
希望を書かせていただいたら、希望通りのお色がきましたぁ♪♪感謝感激です!ありがとうございました(*´`*人)
ヴィンテージローズを注文し、プレゼントはAB希望していました♪
ヴィンテージローズもオーロラも大好きな色なのでキラキラ本当に美しい!!そのひとことにつきます!
また違う色もケースに合わせて購入してみようと思います!大満足です♪♪

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス