• 4 2021-08-07
  • セカンドピアスに
  • アレルギーが出ないようステンレスでさがしたら、こちらが安くて良かったので購入しましたが、購入金額の縛りがあった為2つ購入しました。今のところ痒みがでることもなくピンクは色も可愛い!ただ、ライトアメジスト?は見る角度によってパープルではなくバーガンディに見えます。大きさも丁度よく良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2022-03-29
  • 色以外は満足。
  • ディープパープルを購入しましたが、色が薄く、商品画像と違いました。ライトパープルと間違えて発送したのではと思い、問い合わせてみたところ「現在のディープパープルは比較的発色の明るいロットになっている」と回答がありました。モニターの環境によって見え方が違うならともかく、ロットによって色が異なるなら、画像変更しておいて欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2021-09-13

4ミリは思ったより大きさがありました。耳たぶの上のピアスホールに3ミリ、下のピアスホールに4ミリをつけると、なんとなくバランスが悪いように感じました。ローズはかわいい色です。1日つけてもかゆみなど出ず大丈夫でした。

4 2022-08-11

ポスト部分がやや斜めになっている気がするのですが…お値段が安いので相応かなと思います…装着すれば問題ない範囲内かな…
キャッチを外す際にストーンが取れてしまいましたが、ショップに問い合せたところ、スピーディーに交換対応してくださいました。

4 2022-06-09

何度もリピートしています。
今回はまだ持っていないクリスタル、オリーブ、ブルーパープルを購入しました。
オリーブはペリドットみたいな色で一番気に入りました。
クリスタルとブルーパープルは色の違いがほとんどわからない感じでした。
支払いの翌日には届いたので、迅速で感謝しております。

5 2022-05-27

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに購入しました。ピアスはすぐに紛失してしまうそうで、母が安価な物を沢山欲しいと言うので、こちらのショップ様で5点ほど購入させて頂きました。
ギフトボックスも同時購入して、こちらの要望通りに送って頂き満足です。

5 2021-09-08

金属アレルギーでも大丈夫!
金属アレルギーになってしまっていつも痒かったり赤くなってしまったり、ただれてしまっていたのですが穴を塞ぎたくなくて、購入。このピアスはつけっぱなしでも全然痒くならないです。穴が4つ開いているのですが、今調子がとても良くて、痒みもただれも全くなくなりました。
アレルギーの人にめちゃくちゃオススメです。
何回もリピして家族の分も買っています。注文するとすぐに届きます。色々なサイズがあるのでまたリピします!

5 2022-08-15

お値段は安いですがキラキラして可愛いです。
金属アレルギーですが全く被れません!
買って良かったです!

5 2022-08-10

4mmのシャンパンを購入しました。5mmのものと迷ったのですが4mmでも十分存在感があったので5mmだと大きすぎたかなと思います。色も派手すぎず良かったです。

5 2022-07-12

リピートです。金属アレルギーで諦めていたピアスを再開できて嬉しいです。つい買いすぎちゃいますね。

• あa_uおさん
  • あa_uおさん

5 2022-07-02

色んなサイズ、カラーを購入してきましたが個人的にはこのサイズが一番好きかもしれません。saleでとても安く購入でき、シルバーなどかなりアレルギーがひどいですがステンレスのため一度もカブれなくてすごくいいです。

5 2022-07-02

カラーバリエーションが豊富でどれも欲しくなります。大きさも小さ過ぎず、目立ち過ぎず、さりげないワンポイントにぴったりです。
今後もリピート購入していこうと思います。

5 2022-06-28

4mmサイズ控えめでも存在感ある大きさでよかったです。お色も豊富でアレルギーも起きません。セール時にお安く買えて満足です。
ゴールドの台座があったら欲しいです。
次は5mmで様々なお色を買いたいです。

5 2022-06-22

サージカルステンレス ピアス ジュエル
セール時にお安くてなっていて 購入しました。サージカルステンレスのピアスが左右セットで お安く購入できて嬉しいです。4ミリ 、クリアがきれいです。ありがとうございました。

5 2022-04-18

とても素敵なお品です。 いろんなお色にチャレンジしたいと思います(*´-`)

5 2022-03-10

ピアスこちらのSHOPお気に入り
支払い後の配送が何時も早い対応で感謝です。

4 2022-01-26

金属アレルギーがあるので、中々普通のピアスをつけたりする事が出来ないのでこの様な商品があると助かります(*´ω`*)