4 2023-10-11

選択:選択 | カラー:27.レーザーバタフライ(ローズ)

選べるピアスはバタフライ。
その他、シンプルなラインストーンのみ、白濁?半透明のやつ、ハートモチーフのついたもの、ガラスのような柄入りの物が届きました。
最後のは使い道がないのと、ハートは可愛すぎるかな?とも思うけど1000円でコレはすごく満足です!
他の福袋も気になる!

5 2017-12-21

何度もお世話になっている福袋(^^)
久しぶりに購入しました(*'-')

今回はplayboyのデザインの物を選び、もう1種類の福袋のplayboyのデザインの物とで耳にアシメで着けようと購入。
写真通りで可愛かったのですが、別に嬉しいと思った事が(*^^*)

選べないアクリルピアスなんですが、耳に着けると察して頂いたのか2set共同じカラー&デザインの物を合わせてくれていました(´;ω;`)
(かなり嬉しい誤算でした)

おまけ1点も、前回買った時より凄く良い物でしたので凄く嬉しかったです(*^^*)
大満足なお買い物でした☆(ノ゚∀゚)ノ

5 2022-02-14

あたりかハズレか?!
5つ入って1480円でした!
他の方のレビュー見たら1000円だったみたいなので、安い時にまた購入してみようかなって思います!福袋って楽しくていいですね♪

• 楽rackさん
  • 楽rackさん

5 2022-01-26

よい、凄く良いです。
これで千円はお得。
月のモチーフが欲しくて買ってみましたが、アクリルは使いやすいデザイン、おまかせは個性的で存在感のあるものでした。ジュエルは山ほど持っていたので、被るのがくるかなぁ…と思ってましたがちょうど持ってないシルバー×ライトパープル、当たりでした。
アクリルはどうしてもチープ感があるので、人によっては何これってなりそうですが、消耗品なので助かります。

5 2020-07-05

リピーターです。
いつも、リピートしてます。
福袋だから、楽しみもある!

5 2018-08-25

可愛い
いい買い物しました( * ॑꒳ ॑*)
また、利用させていただきます( °▾°)

4 2016-07-09

安くていい
可愛らしいのが良かったで、備考欄にてお伝えしたところ
可愛らしいのが届きました!シンプルで普段使いできそうです。
安いし、発送も早く、良かったです。

4 2015-02-07

頼まれて
姉に頼まれて購入したのですが、色が間違って届いてしまいました(*_*)でもすぐ交換していただけました(^-^)
商品てきには かわいくて問題ありません♪
今回 福袋を購入したけど、どれも当たりでした!(^-^)

5 2013-10-14

頼まれての購入でしたが、へそピアス初心者なのでプラプラするのが怖いそうで、下がらない物をお願いしたとたころ聞いて下さっていたようで、シンプルで可愛い物ばかりでした。特にダブルジュエルの軸長8mmの物がピッタリで気に入ったようです。8mmのものは商品自体少ないようなので入っていて良かったです。
お店の対応も良く、また利用したいと思うお店です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス