【選べるピアス福袋】2019 第2弾 へそピア...(ボディピアス&へそピアスHSP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月09日01時59分
1,000円  買い物かごに入れる

5 2019-12-07

大満足です。
クレセントムーンが入っているものを選びました。
メインのクレセントムーン以外に着いてきた樹脂製のヘソピアス2点はバナナバーベルにキャッチが二つついてる感じだったので、バーベルは要らないのでキャッチだけ外して他の物を組み合わせて使う事にします。
クレセントムーンは単体でも可愛いのですが、他のピアスと合わせてちょっとアレンジして使っています。
写真のクレセントムーンのキャッチもここで購入したもので、クリアのラメが入っていて光の角度では雪にも銀河にも見えて、その下に月があって、更に下にある星とダイヤは手持ちの物をアレンジしてつけてみました。

5 2020-07-05

リピーターです。
いつも、リピートしてます。
福袋だから、楽しみもある!

5 2020-05-22

これで1000円?!ってぐらい当たりでした!

5 2018-11-04

可愛い組み合わせ!
へそピの福袋を購入したのは初めてで、届くまでドキドキしながら待っていました。届くまでとても迅速で、色々な種類のピアスが入っていて大満足です!
どうしても自分で選ぶアクセサリーは同じような物になりがちなので、この福袋を購入して色々な色や形のピアスが試せて嬉しいです!このピアスたちに飽きたらまた購入させていただこうと思います♪

5 2018-08-25

可愛い
いい買い物しました( * ॑꒳ ॑*)
また、利用させていただきます( °▾°)

5 2017-12-21

何度もお世話になっている福袋(^^)
久しぶりに購入しました(*'-')

今回はplayboyのデザインの物を選び、もう1種類の福袋のplayboyのデザインの物とで耳にアシメで着けようと購入。
写真通りで可愛かったのですが、別に嬉しいと思った事が(*^^*)

選べないアクリルピアスなんですが、耳に着けると察して頂いたのか2set共同じカラー&デザインの物を合わせてくれていました(´;ω;`)
(かなり嬉しい誤算でした)

おまけ1点も、前回買った時より凄く良い物でしたので凄く嬉しかったです(*^^*)
大満足なお買い物でした☆(ノ゚∀゚)ノ

5 2018-05-18

リピートです。前回よりも更にかわいいのが入ってて、被ってなかったので良かったです。本当にコスパよし、です。

4 2015-02-07

頼まれて
姉に頼まれて購入したのですが、色が間違って届いてしまいました(*_*)でもすぐ交換していただけました(^-^)
商品てきには かわいくて問題ありません♪
今回 福袋を購入したけど、どれも当たりでした!(^-^)

5 2014-04-19

★!
写真はありませんが、
バイオフレックス2個
(透明な赤ベースに真っ赤なラメ/真っ黒ベースに金のラメ)
ジュエルバナナバーベル1個
(茶色と臙脂の間)
チャーム付きバナナバーベル2個
(ウォーターホール/ピンクのキノコ)
14Gが入るようになったので耳たぶ用に買ってみました。
この値段で5個なので試してみたい方にはお勧めだと思います(`・ω・´)
ただキノコのは重たすぎかなー、って思うのでホール完成してもうトラブルになる心配がないところまで待ってからの方がいいかな、と思います。

5 2017-12-06

リピ
スーパーセールでリピしましたが、また全て可愛かったので大満足です!

5 2017-11-28

ジャンクなしでよかったです
福袋ですがハズレなしでよかったです!また買います!

5 2017-08-01

最高
欲しいものが1つ選べて後はランダムです。
なかなかいいものが入っててびっくり‼!

5 2016-07-30

リピしまくりです
対応も早く、梱包も綺麗です。毎週金曜日の夜に注文をするので、土日の発注がないのが、私にとっては2日間損をした気分になります。1日でも早く手にしたいものですから 笑。自分本位ですね。( ´艸`)

4 2016-07-09

安くていい
可愛らしいのが良かったで、備考欄にてお伝えしたところ
可愛らしいのが届きました!シンプルで普段使いできそうです。
安いし、発送も早く、良かったです。

• (ω)みいさん
  • (ω)みいさん

5 2016-05-07

お得!!!
よく無くしてしまう私にとっては、とてもありがたい!お花のを選びました!存在感あって可愛い!あとは、シンプルなストーンが付いた物、ぶら下がりハートストーンが付いた物、樹脂ピアス2色でした!樹脂ピアスは軽いですね!とても満足な買い物です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス