【選べるピアス福袋】 2019 へそピアス 14G...(ボディピアス&へそピアスHSP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-09
  • レビューを拝見して初購入!(画像有)
  • レビューを沢山読んで&写真を見て「なるほどっ」と思えたので購入してみました(^^)レビューでは、プチプチに包まれてる梱包しか載って無かったので画像の一番上にある「福袋」に入ってるとは思わず、プチサプライズ感がありました 笑他の方も書かれてますが、届くまでのワクワクする気持ちが楽しかったです♪で、いざオープン!(ちなみに私はピンクダイアを選びました)左からピンクダイア・ボタンのデザイン ・・・(続きを読む
  • *+*ユリィ*+*さん
  • 3 2013-04-28
  • 耳たぶ薄めな私です。
  • 3ジュエルハート ピンククリアを購入しました。ハートが思っていたより大きくて、扱いにくいかな?写真の手前は今回一緒に買ったバーベルと、ストレートにストーンついてるやつです。ぶら下がりのタイプはちょっと大きすぎて、着けていける場所が限れるかなぁ。今回一緒に買ったバーベルと、同じ形の色違いのフクシアが入ってたのは残念。違う形が入ってて欲しかった。レッドのは普段買わないけど、遊びになら ・・・(続きを読む
  • ティンクるちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 128

4 2019-03-24

可愛い
迅速な対応、届くのが早くて嬉しかったです。
商品も可愛くてさっそくつけてます!

• Akiii2233さん
  • Akiii2233さん

5 2019-01-23

文句なし!
めっちゃおとくでした!すぐ無くしてしまう私には嬉しい!

5 2018-12-07

当たりです!
福袋初めて買ったけど、こりゃ当たりです。欲しい色のダブルジュエルが入ってたし、自分では選ばないタイプだけど、色々と使えそうなピアスも入っててめっちゃ良かったです

• 20060913さん
  • 20060913さん

5 2018-11-30

レビューが良かったので購入。普段買わないようなデザインもあったので楽しめた。

5 2017-12-21

久しぶりのリピ福袋☆
久しぶりに購入しました(*'-')

今回はplayboyのデザインの物を選び、もう1種類の福袋のplayboyのデザインの物とで耳にアシメで着けようと購入。
写真通りで可愛かったのですが、別に嬉しいと思った事が(*^^*)

選べないアクリルピアスなんですが、耳に着けると察して頂いたのか2set共同じカラー&デザインの物を合わせてくれていました(´;ω;`)
(かなり嬉しい誤算でした)

おまけ1点も、前回買った時より凄く良い物でしたので凄く嬉しかったです(*^^*)
大満足なお買い物でした☆(ノ゚∀゚)ノ

5 2018-04-11

リピ確定です!!
今回初めてこちらのSHOPを
利用させていただいたのですが
ピアスの福袋などの
福袋系は信用していなかったので
半信半疑で購入してみました。
備考欄に
キラキラとピンクの物をお願いします
と記載したのですが
届いて開けてみたらびっくり!!
もう驚きを隠せないくらい
希望通りのものが届きました♡♡
あー・・・これわなー・・・
というものがひとつもなく
全部可愛くて愛用決定です!!!!!
また購入したいと思います♡

4 2017-10-28

良い
シンプルなものもあり人それぞれですが…自分は良いかな?と思いました!お得感はあります!また機会があれば是非購入します

5 2013-01-13

5連CZを2セット購入♪(画像有)
一番上にアメピンを置いて比較してます♪
まず1セット目の内訳は、画像通りでした(^^)
ハートのチャームの分とバイオの分が
めちゃ可愛い(*^▽^*)
一番奥のバイオの分は、前回と同じお色&デザインなので
両ロブに使いたいと思います♪
Wジュエルのバーベルは、ボールがめっちゃ固く
外すのに難儀しましたが無事開けれました(^^;)
(ジェムはレインボーかな?)
参考になるか分かりませんが、一番下の画像は
5連CZの裏を写してます。
残念ながらチャームは真鍮みたいですね(;_;)
(ハートの分もでしょうが)
2セット目の内訳は、5連CZ・ボールに黒ジェムにチャームに黒バラの
モチーフ付き・Wジュエルはライトパープル?
バイオはWボールに黄色×t緑色の蝶の模様・クリアと白のお品でした♪
こちらは「黒バラ、ポロっと取れないか?」ぐらいで
まぁ、満足…という感じでした(^^)
5連CZをロブに着けたいと思っていたので文句なし♪
(5連CZの輝きは想像よりも良かったです 笑)
ご参考までに〜♪

5 2010-12-24

自分にX'masプレゼントに
今日届きました!
5連のCZもキレイだしチェリーもかわいい(*´∀`*)
この値段だし一個分で元取れたしまたリピするんでまたかわいいのお願いします(*´艸`)

5 2016-10-10

満足です!
初めて購入しました!他の方のレビューを見て、私も希望を書きました♪素敵な福袋に満足です!
またお世話になります(._.)

5 2013-01-09

レビューを拝見して初購入!(画像有)
レビューを沢山読んで&写真を見て
「なるほどっ」
と思えたので購入してみました(^^)
レビューでは、プチプチに包まれてる梱包しか
載って無かったので画像の一番上にある「福袋」に
入ってるとは思わず、プチサプライズ感がありました 笑
他の方も書かれてますが、届くまでのワクワクする気持ちが
楽しかったです♪
で、いざオープン!
(ちなみに私はピンクダイアを選びました)
左からピンクダイア・ボタンのデザイン・Wジェムのライトブルーの
ステンレス?・Wボールがブラックのラメ入り(シャフトはステンかな?)
キャンディーのような白×クリアレッドの5個でした(^^)
レビュー通り6000円のお品には到底見えませんが
1個のお値段で4個もオマケが付いてきた!って気持ちで
すっごく嬉しかったです☆
キャンディーのような白×クリアレッドの両方のボールに
ネジ穴から細いヒビっぽいのがあるんですが
可愛いから大事に使いたいと思います><
…余談ですが、届くまで待ち遠しすぎてこの後
福袋2個をリピしてしまいました 笑
そっちも届くのがめっちゃ楽しみです♪(*^▽^*)

5 2016-01-31

ピンクゴールド
とても可愛いです。また注文したいと思います。

4 2014-09-10

お得
選べる一つはフレーミングクロスにしました。
それに合わせてなのか他のは黒や紫でした。
1つ選べてこのお値段はお得ですね♪
梱包も丁寧で届くのもメール便なのに早かったです(*^^*)

5 2011-06-02

希望通り♪
ジュエルハートピンクダイヤを注文し、「ブルーやピンクの揺れるタイプが入っていたら嬉しいです」と書いた所、お楽しみがピンクの☆の三連タイプ、ダブルはブルー、バイオフレックスも好みに合わせた物が入っていました。希望を聞いてくれる福袋はかなり嬉しいですね。ビンテージ等が再入荷したらまた購入したいと思いました。久々に当たりの福袋でした♪

5 2011-02-04

新しいへそピ♪
ずっと気になってた福袋でやっと購入しました。選んだヴィンテージ可愛かったです。他4点も好きな色合いでした。発送、到着も早く、またリピしたいと思います。ありがとう御座いました。ついでにリクエスト、選べるピアスの種類をもっと増やして頂けると嬉しいです。またお願いします。ブログも書きます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス