4本立爪ラブレット 軟骨ピアス 選べるス...(ボディピアス専門店 BELLY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sexurさん
  • sexurさん

4 2019-11-07

グリーンオーロラ8点、お試しにABオーロラ1点、共に3mmジェムで購入。
グリーンオーロラは期待していたよりもグリーンが薄目のお色みでしたが、その分キラキラとして綺麗です。緑にも赤紫にも見えてアレキ好きには堪りません。
ABは懸念していたギラギラ感がなく、ブルー掛かった品の良いオーロラでした。
BELLYさんでは高品質3本爪を含め幾つかラブレットを購入していますが、3本爪以外は概ね14gaシャフトに16gaトップエンドのようです。一般的な14gaとの互換性はありませんが手持ちの16gaエンドが利用できるので、これはこれで便利かなと思います。
現在は16gaのみ販売されている色・サイズ豊富でお手頃価格なダブルジェムのインターナルバーベルの14ga販売を願います。

4 2019-07-15

トラガスに
シャンパンの6mm/4mmを購入しました。
発送は早く丁寧な包装で、商品も想像以上の可愛さでした*金属アレルギーがありチタンでもダメだったのですが、こちらは大丈夫そうです^ ^
ただ‥
購入2日目にして気付いたら先端?がなくなっていました。
とても気に入ってただけにショック‥
お店もピアスのデザインもとても良いのですが、流石に2日でサヨナラは悲しかったです(´;ω;`)
もう少し外れにくいと嬉しかったなぁ‥

4 2019-06-30

評価変更2→4
グリーンオーロラ着けて評価を変えました。
もっとチープな輝きかと思ったら、着用すると複雑に輝いてとても素敵です。オフィスにも着けていけます。
シャンパンは肌馴染みが良すぎて輝きがわかりづらかっただけで、他の色も試してみたいと思います。グリーンオーロラおすすめです。
(以前のレビューです)
品切れの高品質と比較しようと購入してみました。
比べてみると高品質のほうは石の底まで光を反射するのですが、こちらはしません。
おそらく4点留めだからかな…
同じ石で3点留めのものを作ってほしいです

5 2019-05-08

色違いと石の大きさ違いで3つ頼みました
どれも可愛い
このお値段には見えません
おまけに現品とかわらないようなピアスがひとつ入っていました
とても嬉しいサービスですね!
ありがとうございました

5 2020-02-18

sooo amazing!!
it's really sparkling and so excited!!

5 2020-02-04

他のピアスを買った時にオマケでついてきたグリーンオーロラの色が綺麗で光の当たり具合で黒っぽくもグリーンにも見えとてもミステリアスな色で大人の感じが気に入って両耳に付けたくて今回購入しました!
とても素敵です(^-^)

5 2020-01-17

グリーンオーロラ
3ミリと4ミリを購入しました。
4ミリの方が分かりやすく目を引きますが、
3ミリと小さくても複雑にきらめいて存在感があります。思ってた以上に綺麗でした。
粘着部を上にしたセロテープを付けた親指で
裏を固定してキャッチを回すと簡単に締めれます。

5 2020-01-16

グリーンオーロラ!!
神秘的な色合いがとても素敵です。色違いも欲しくなります。

5 2020-01-12

可愛い
ヘリックス用に、グリーンオーロラの5ミリ買いました!超いい感じです。キラキラで綺麗!ずっと欲しかった色なので買えて良かった!他の色も気になるー!発送も早くて、ありがとうございました。

5 2020-01-09

グリーンオーロラおすすめ
3色購入しました。被らないおまけも付いてお品も良く大満足です。また、利用させてもらいます。

5 2019-12-12

😚
寝ても痛くないのでやっぱりいいですね。
スワロも綺麗で満足です。

4 2019-12-10

付けっぱなしできるので楽です。
前は2mmのラブレットを付けてましたが、やはり小さくて付けにくかったので、3mmがさりげなくて可愛いです。
追記、付けて1週間、片方が取れてなくなってしましました。

5 2019-10-19

クリア3ミリにしましたが、小さすぎることなく綺麗です!
オマケのオーロラタイプもクリアとは違う光り具合で気に入りました!

5 2019-10-02

華やかに見えます!
ちょっと変わったデザインのボディピアスを購入しました!耳元を華やかにしてくれて、とても気に入っております。他のピアスもとても素晴らしかったです!
サービスも感謝しております。ありがとうございました!

5 2019-05-30

めっちゃ可愛い(*´艸`*)
配送も早かったし、商品も可愛い(*´艸`*)しかもオマケまで頂けて…リピ決定ですo(*`・ω・´*)ノ

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス