690円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 眠々zzzさん
  • 眠々zzzさん

5 2021-05-06

安心して購入できます
こちらのラブレットは、アレルギーにならないので、安心して利用できます。他の商品と一緒に、こちらはクリア選択しました。
おまけもたくさんつけてくださいました。
私はいつもクリア色ばかり買ってしまう癖があるのですが、不思議なのが、どうして好きな色の趣味がわかるんだろう…おまけが本当に好きな色ばかりでした。嬉しかったです。

5 2009-07-06

こちらのショップ、大好きです。このラブレットは何回も買わせてもらってます。よく失くしてしまうので・・・・・。クリスタルが一番好きで口ピ使用ですが、すっと付けているとどうしても色がくすんでキラキラ感がなくなってきます。でもパーツだけでも買えるし、バーが付いていてもこの値段。うれしいかぎりです。顧客管理も素晴らしいです。14G使用ですが、ずっと前に間違って16Gを注文してしまった際“今回は16Gでよろしいですか?”とメールくださいました。そのメールで間違って注文していることに気付きました。ただ、売り切れ商品が多いのが残念です。商品も、もっと増やしてほしいです!

5 2013-02-12

何度リピしたことか
約4年前にトラガスを開けて、アクセサリーはゴールドしか着けないのでトラガスのラブレットもゴールドで探してこちらに辿り着いて以来ずっとお世話になっています。開けてすぐの頃は10mm、それから落ち着いて8mmになって、今は大きいキャッチを使う際に前に垂がらないようにこちらの6ミリにお世話になっています。
こちらを購入して普段は引っ掛かりがないようにそのまま使っても、お出掛けの時にはキャッチを変えたりして使うので、いくつあっても邪魔になりません。
690円でゴールドのラブレットが買えるので、何年たってもいつも必ずこちらに戻ってきます。
ちゃんとその時に購入したものから好みを考えてそれに合わせてサービス品を付けて下さるお心遣いも他ではないですし有難いです。
また宜しくお願いします。

5 2008-09-11

今回初めてこちらを利用させて頂いたんですが、とても迅速丁寧で、メール便もわざわざ速達で送って下さるという配慮と、そしてプレゼントまで!しかもそのプレゼントというのも、ちゃんとこちらの趣味が考慮され、ゲージなども合ったものを入れて下さっていて、いろいろな意味で感激しました!これまで海外生活だったので、日本でボディピアスを買ったことがなかったのですが、こちらの商品のつくりの良さのようなものも同時に感じました。
こちらは唇の下のラブレット用に購入。長い方の8mmをチョイスしました。これまで海外で買っていたラブレットは、キャッチ部分共にネジの作りが良くないように感じていたんですが、こちらはそういうこともなくシッカリしていて良かったです。ゴールドのものはあまり探せないので、こちらのようにポールの長さも選べ、ストーンの色も豊富に揃っているというのは本当に嬉しい限りです。

5 2012-05-24

トラガスに★
16G・10ミリ・ピンクを買いました。写真通り可愛くてゴールドが気に入ってます☆
しかし…ちょっとピアスのシャフトが長かったです(*_*)開けた当初は8ミリがつけれなかったので長さがあるのを探して10ミリにしたんですが、今は腫れも引いてるので8ミリでよかったみたいです。でも特に支障もないので使います!
サービスのキャッチはレッドでした♪とても嬉しいです!ありがとうございます!

5 2011-01-05

リピート、そしてリピート
こちらのラブレットは、お値段がお手頃なのに商品もしっかりしていて問題ないので、有難いです。そのためこのラブレットで様々な色や長さを購入しています。(ジュエルにネジの出っ張りがあるタイプではなく、バーの方にネジが出っ張って付いているタイプ)
ジュエルが小さいので、普段使いに使いやすいですし、手持ちの大き目のトップに付け替えて使う事もできるので、とにかくラブレット本体はこちらのものをリピートで幾つも購入します。

5 2011-01-05

リピートです

• on96021710さん
  • on96021710さん

5 2010-03-05

ヘリックス用に
営業再開を楽しみにしていました!前回はコーティング無しのステンレスタイプを購入してとても気に入ったので色違いでこちらを購入。ゴールドも可愛いです!長いことリングタイプを付けたまま放置していて美容室でコームが引っ掛かることが多かったのですがこれは大丈夫そう!後ろが平面でスッキリしてるので寝るときも邪魔にならずさりげない大きさで他のピアスとも合わせやすくていいですね!ボールを変えたりこれでいろいろ楽しめそうです♪

5 2009-01-10

以前、こちらで16G×8mmを購入したのですが。
バーの長さが少し髪に引っ掛かったりと気になったので今回16G×6mmをイヤーロブ&へリックス用に購入しました。早速装着してみたらピッタリでした(´ー`)気持ち少し余裕があるぐらいですが、8mmよりはフィットしてくれています★
又、トラガス&へリックス&アウターコンクを開けたのでセカンド用に14G×6mmも一緒に購入しました。セカンドに取り替えるのが今からすごく楽しみです(^^)

5 2008-12-13

一度AB色を頼んで気にいったので、今回赤&ピンク&クリアを両耳3つずつ(計6つ)頼みました☆ABも可愛いけど赤のラブレットが一番お気に入りです(^^)♪ちなみに、プレゼントも入っていてとても嬉しかったです★丁度欲しいと思ってた物なので(*´ω`*)今、トラガス&アウターコンク&へリックスを増やす予定なので増やしたらまた是非リピ買いしたいと思います★

• anko#ankoさん
  • anko#ankoさん

5 2007-12-20

トラガス用に購入しました。今まで8ミリの物を使っていたのですが少し長いのが気になっていて。。。今回6ミリを付けてみたらピッタリ!!!ジュエルも小さめサイズがまた可愛いです♪
値段もボディピアスなのに優しいお値段☆おまけに送料無料!優しすぎます(笑)
またこれからも利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-12-31

可愛いのが届きましたー。
穴が安定したら使いたいと思います

5 2014-08-04

かわいい
ゴールドのピアスが欲しくて探してた所、このお店で発見!バーの長さが10ミリで少し長いですが良い商品なので気に入ってます!

4 2013-11-22

トラガス用に買いました。ちょうどよい大きさでかわいいです。

5 2013-04-10

安くて かわいくて良いです。
買ってからずっとつけてます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス