ニューエラ キャップ&ハットライナー (制...(ネット通販 C.I.O.楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

良かったです。
汗っかきの自分にはありがたい商品です。
次回も利用したいと思います。

• 岐阜虎さん
  • 岐阜虎さん

5 2018-07-31

必需品
ニューエラキャップなど洗濯できないキャップにはオススメの一品!ロングタイプはサイドまでカバーしてくれて助かります。

5 2019-03-28

非常に良い!!
使ったらわかります!
非常に良い商品です!

5 2018-11-03

洗えない帽子なので夏場に購入したかったのですが売り切れてたので今購入しました。ロングサイズなので多分いいと思います

5 2018-10-21

良かったです
同じサイズを購入していても若干の誤差がありましたが当商品で調整を兼ねて使用しました。
サイズ調整用の商品も出ていますがこちらの方が薄く、また汚れ防止にもなるため私には使い勝手が良かったです。

4 2018-10-11

これから愛用していきます。
お気に入りのニューエラ を長く使用したいので購入。まだあまり使用していないのでなんとも言えませんが、ライナーを取り付けだことによって被り心地がとても悪くなったというようなことはありません。
強いて言うなら、タグの位置を改善してほしいと思います。

5 2019-06-23

汗じみ防止のために購入しました。夏場は重宝します。是非ともみなさん着けてください。

5 2019-06-19

汗じみとファンデで汚れるので洗濯できるのはいいですね!

5 2019-06-16

ロングタイプなので、広い範囲をカバーしてくれます。サイズの調整にもなりそうです。

5 2019-06-15

ロングタイプ
サイズがロングタイプと普通とあるのを知って大人はこちらがいいとの事で購入。
1番安かった!使い方の丁寧に書いてあり助かります。

4 2019-06-09

サイズはぴったり
汗ジミがすごいので、防げそうです。
しかも洗って、付け直すテープもついていてお得かな。

5 2019-05-30

使ってみます
夏場の汗染みが気になり購入しました。
まだ使っていなので結果はわかりませんが、効果が楽しみです。

• AZ1029さん
  • AZ1029さん

5 2019-05-23

商品は丁寧に梱包されてました。良くキャップにひっつきます!

5 2017-11-28

2度目の利用でしたが、今回も対応が早くありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2015-05-24

同じ物を使用した事があり、新しいハットに購入しました。
調整にもなるので重宝します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他