肉球 にくきゅう ヘッドカバー ユーティリ...(ユナイテッド コアーズ ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zzhhzz1865さん
  • zzhhzz1865さん

4 2019-10-31

ただのふわふわじゃない
本当はホワイトタイガー柄が欲しかったのですが、品切れだったので★4つです。UT用なので、キャリーバッグに入れると、肉球部分が下向きであまり見えません。でもやはりかわいい。
写真じゃよくわかりませんでしたが、送られてきた時、少々大きめに感じました。中にプラスチックみたいな堅いケースが入っていて(私では取り外せません)、クラブヘッドを傷つけないように頑丈になっています。ただのふわふわじゃない!しっかりしています。

2019-10-31
この度のご注文、誠にありがとうございます。

ご希望のカラーを用意することが出来ず、申し訳ありませんでした。
ホワイトタイガーは一番人気のカラーでして、完売となってしまいました。

次回の開発時に合わせて再販売の検討をさせていただきます。
招き猫のようなフォルムを意識したため、カップを設けて肉球部分が下にくるようになっております。
クラブの保護に、ご愛用頂ければ幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

5 2018-11-23

しっかり
小さめのハイブリッドのヘッドでもしっかり抜けずに守ってくれます

5 2018-10-11

プレゼント用に購入しました。配送も早く、見た目も可愛らしくて喜んでもらえました。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2018-02-10

迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

4 2015-04-09

インパクト大!!
以前から使用していたFWカバーに合わせてUT用も今回購入しました。バッグを開けた際のインパクトはとても大きく、みんなの驚く顔を見るのは楽しいです!機能性としては、カート積載した場合、たまに脱走する事があるので、別売りのネックレス?紐を装着する事をおすすめします。

4 2014-12-31

とってもキュート!
キャディーバッグの中での存在感は絶大です!

4 2014-10-11

4個色ちがいで購入。とにかく可愛くて気に入ってます。

1 2016-06-07

分かりにくい!
この商品にユーティリティ用・ドライバー用・フェアウェイウッド用があるのが分かりづらく、間違えて購入してしまった。長い商品名の中に種類が書いてあるし写真も一緒だし。どれも同じなら種類の部分だけ分かり易くしてほしい。

3 2015-04-07

ユーティリティーのカバータイガーとレオパードは無かったのでかわいくて
とてもいいです
でもはずれやすいので気おつけた方がいい

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーその他