• 5 2021-07-03
  • 買って良かった
  • いつも使っていたのは乾燥肌の180でしたが、今回初めて混合肌180を購入。ちょっと色が違うのですが、今回購入した方が色もつけた感じも自分に合っていました笑また購入したいと思います。満足 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-19
  • 空港輸送禁止の紙が貼られて届きました
  • 2/15に購入して2/19に受け取りました。郵送された袋に『空港輸送禁止』の赤紙が貼ってあり驚きました。空港輸送できない危険物の疑いがあるため、陸上輸送となりましたと記載があり、しかも!X線検査をして振替輸送になったようです。開けて大丈夫か、なんだか怖かったです。中身はプチプチに包まれて正常なものが届いていましたが、他の皆さんもそうなっているのでしょうか。直接肌に触れるリキッドファンデ ・・・(続きを読む

5 2021-06-25

薄ずきなのに、しっかりカバー。
これから…暑い季節の必需品!若い頃から、レブロン使ってます。朝からメイクして、一日ホントに…落ちない。ムラにならない。私は…大好きなファンデーション。欠かせません。

5 2021-06-19

いつも使っているものをお安く購入
崩れにくく、化粧映えするので気に入って、ここしばらく愛用しています。
また、いつもは店舗で購入していましたが、初めてネットで購入してみました。
金額もお安く、早く届いたので満足です。

5 2021-05-06

レブロンは前から使っていて、近くのお店よりお安く買えるので助かります。リピートです。

4 2021-05-06

妻へ。
妻にプレゼントしました。肌にあったようで喜んでいました。

4 2021-04-25

良い!
初めての購入です。名前はよく知っていたのですが、資生堂、コーセーでした。こちらは凄く伸びがよくて、馴染みがよいです。色のトーンをあげてコンシーラー変わりにもうひとつ欲しいです。

4 2021-04-14

特価でお得に購入出来ました。
また、サンキューショップさんでしたので定形外送料無料だったのが3つ購入で佐川急便の宅急便で発送してもらえました。
問題なく使えました。

4 2021-01-27

マスクに付きにくい
マスクに付きにくいとの事で購入。
通常使ってるものより付きにくいので、布マスクの肌に触れる側が一面肌色にはならなくなりました※全く付かない訳ではありません。

4 2020-09-15

コンパクトに配送されていて、受け取りまでもスムーズてした。

5 2021-07-10

今までは近くの雑貨屋で買っていましたが、気付くと置いてなくて…こちらでお安く買えてよかったです。

5 2021-07-03

買って良かった
また購入したいと思います。満足

5 2021-06-21

安くて良い商品だと思いました。ありがとうございました

5 2021-06-12

ドラッグストアより安い
しっかりプチプチに梱包され、液漏れもなく届きました。

4 2021-06-10

このファンデーションなしでは外に出掛けられないと思う程に気に入って愛用しています。
カバー力も適度にあるし、混合肌の私にはベストです。

5 2021-05-06

安く購入できて満足です
ありがとうございます

5 2021-04-22

近所のドラッグストアより安く購入出来て、ほんとにありがたいです!レブロン使いやすいので、またリピートしたいです!