5 2021-04-20

振りかけるタイプなので使いやすさ抜群です。

4 2021-02-27

効果はあったが、使いすぎるとカサカサに
使用初日にしてすでに臭いがかなり減っていてびっくりでしたが、しばらく使うと、足の裏が乾燥しすぎてカサカサと言うか皮がめくれてしまってます。
デメリットもあるようです。
毎日使うのをやめ週1回にしたらカサカサは治り、足の臭いも全くなくなりました。
使いすぎ注意ですが、長年の悩みがなくなり満足してます。

4 2020-11-13

デオストップ使用感(夫の場合)
夫が自分の足と仕事用の安全靴のニオイに悩んでいたので他店で以前レメディを購入。効果はありましたがマメに入れないと持続しない感じでした。おそらく仕事中ずっと履いてる靴なのが問題。
スプーンで掬って入れるのが傍目から見て面倒そうなので、ボトルタイプのデオストップも試しに購入。
効果はそこそこありましたが、なんと夫にはボトルよりスプーンの方がマシ!とのこと。ふりかけるボトルだと周りに飛び散るばかり。つま先の方まで粉が届かず、意味がないそうです。
これはメーカーに言わないと変わらないかもですが…マメに使いたい人のために『大容量ボトル&スプーンのサイズアップ』が叶うと嬉しいです。粉タイプの洗濯洗剤くらいの箱に、靴のつま先に入れやすいティースプーンサイズのプラスチックスプーンを付けてくれたら…おそらく買います。

5 2021-09-24

グランズレメディ正規輸入品に戻りました。革靴にはやっぱりこちらが一番良いと思います。

5 2021-06-15

以前まで使用していたがスプーンでの入れ方が嫌で他へ浮気してたがまた復活します。

5 2021-04-24

主人の臭いケアに購入しました。
最初は半信半疑で、主人は嫌がっていましたが、数日使用したある日、「足が臭くないかも」と言ってきました。
明らかに、靴の臭いが軽減しており、玄関のいつもの不快さがありませんでした。
一つをあっという間に使い切ってしまいました。
主人がまた買ってくれと言ってくるので、リピート決定です。
ちなみに、靴下についた粉で床が真っ白になって大変なので、ごく少量から始めて、靴を脱いだらすぐ靴下も脱いでもらうといいかもしれません。

5 2021-02-07

良かった
グランズレメディ50g デオストップ60g お好きなタイプを選択 靴の消臭剤 レギュラー フローラル クールミント 無香料 魔法の粉 初めて購入でしたが、クールミント購入1回使用したのですが外仕事をする息子の靴に最高です。また購入させて頂きたいと思います。

4 2020-10-24

消臭力が魔法です
知人に教えてもらい購入しました。消臭力が半端なく、あれだけ感じていた不快臭がなくなりました。値段がもう少し安くなるか、送料が安いセットがあれば5にしたいと思います。

5 2021-10-16

おすすめ☆
小学生になったと同時に長男の足の臭いに悩ませれていました。そこで以前から気になっていたこちらの商品、今回はデオストップを購入しました。半信半疑で使い初めて5日め、凄い臭いが全くしない!驚き!悩み解決です!!

4 2021-10-12

革靴用にいつも使用しています。
無くなったらずっとリピートしている、あると安心の商品です。

4 2021-09-27

弟の作業靴用に購入。約1週間、説明通りに使用すると靴の匂いが軽減しました。継続的に使用していきたいです。

5 2021-09-25

子供の靴が洗っても洗ってもすぐ臭くなって強烈で悩んでいた所、ネットでこちらの商品が良いとあったので早速購入して使用してみました。
本当に臭いが無くなりました。
今まで学校から帰宅するとすぐ足を洗わせていたのですが、その必要も無くなりました!
本当に購入して良かったです!

5 2021-09-20

もぅ夏は怖くない!!
夏になると息子の足の臭いが強烈過ぎて毎年困ってました。そこで こちらの商品を見付け注文しました。嘘みたいに臭わない…感動です!!これでもぅ夏が怖くありません笑ありがとうございました。

5 2021-09-12

良かった
かなり効果かすぐ現れて、とっても良い商品です!

5 2021-07-13

よかです。
もう。これないと靴を履くのがこわいですね。
なくなると不安になります。子供と一緒に使ってます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品