郵パケ送料無料 アンファー スカルプD ボー...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-15
  • 何となく毛が増えたかな?
  • 使用して1週間ちょっとですが、今まで別の美容液を使用していましたが、その時より毛の量が増えたように思います。以前はまつ毛がスカスカの部分がありマスカラが塗りにくい、ということがありましたが、こちらを使用してからはその悩みを感じていません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-17
  • 口コミがよいのでずっと使っていますが、自分のまつ毛の変化は感じません。ふだん化粧をするので、ないよりはましかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-06

いい感じがします
まつ毛の抜けは減りました。
塗りやすさも、今までの物と比べると違いますね。
とにかくしっかり塗れていいです。
効果はまだ感じてはいませんが、まつ毛の抜けは減った気がします。
どれぐらいで効果があるのか楽しみです。

4 2019-02-03

• ボリュームアップ:4
効果あり
これまでもまつげ美容液を使ってきましたが特に効果はありませんでした。今回アンファー初めて使ってみたら即効効果がありビックリ。明らかに少しではありますが違いがわかります。

4 2019-01-18

• 使用感:
眉毛にも
昔抜きすぎて眉毛が細いことを気にしていました。
美容師さんがこの手の商品を塗ると生えてくると言っていたので
自己責任で眉毛にもぬっています。
使い始めたばかりなので気長につづけます。楽しみです。

5 2018-12-18

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
  • ボリュームアップ:5
使い始めですが
昨日、届いたので早速使ってます。
以前はロレアルのをつかっていました。
もう、3〜4年は使ってると思います。
ネット検索してもそちらの商品が見当たらなかったので
こちらを使ってみようと購入しました。
私は、エクステも何もしていません。
あくまでも自分のまつ毛だけで何とかしようと思ってます・・・。
まつ育だけでも何年も使っていると、
それなりに見栄えが良くなるほどしっかりしたまつ毛になってます。
今後はこちらの商品を使い続けます。
こういうのは、とにかく継続すること大事ですね。

5 2019-01-12

• 持ちがいい:5
  • 使用感:5
リピ二本目です
無くなったのでリピしました。前回のは1年近く使っていたような..。毎日ではないけどマスカラ下地の感覚で朝使ってます。気持ちまつ毛がしっかりしたような気がします。ゆうパケット送料無料なのはありがたいです。

• Naaaaa7788さん
  • Naaaaa7788さん

5 2019-01-09

• 伸びがいい:2
  • にじまない:
使い始めて間もないですが、まつ毛がしっかり強くなった気がします!

4 2018-11-15

• ボリュームアップ:5
  • にじまない:4
何となく毛が増えたかな?

5 2018-10-28

• にじまない:5
商品到着まで速かったですし、梱包も丁寧でした。使いやすい形状です。

4 2018-10-11

リピートです
いつもスーパーセールのときに購入しています。まつげがキープできているような気がします

5 2018-08-16

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
スカルプDをずっと使ってみたかったのでこれからの効果に期待してます!目に入るととてもしみるのでそこだけ注意して使い続けます

3 2019-08-23

• にじまない:4
マツエクやってるので、何もしないよりいいかと思って使っています。
でも、効果があるのかはわかりません。

3 2019-07-19

• 持ちがいい:2
まだ使い初め
まだ使い初めなので
効果がわかりませんが
塗りやすいです。
効果あるといいな。

3 2019-02-15

• 伸びがいい:
  • にじまない:
使い始めたばかりでわからない
いつも思うのですが、実感するまでに時間がかかるモノのレビューって こまりますね。3ヶ月後くらいにならないとわからないものもあるし、 3ヶ月たったらレビューするのを忘れちゃうし

3 2019-01-17

• 伸びがいい:2
  • にじまない:5

3 2018-11-18

早く届きました
早い対応ですぐに届きました。梱包も良かったです。