2022/06/06
    私の髪にはとても合っています。 合わない物を使用すると洗った先から痒みが出るのですが、ジョバンニのシャンプーは大丈夫なので嬉しいです。今後も種類は変えるかもしれませんが、ジョバンニ製品にはお世話になるつもりです。
    注文日:2022/05/26
    2021/07/30
    髪質は固く毛量多め
    ココナッツの香りのシャンプー&コンディショナーが欲しくて辿り着いたのがこちらの商品でした。物によって使ってみないと分からないという所があるのでなるべく低価格というのも購入条件でした。匂いはもう文句なし(笑)めちゃくちゃいい香りでココナッツ好きにはたまりません。後は洗髪してどうなのか。って所ですがカラーを定期的にするので毛先は結構傷みがちです。洗い終えた後はちょっと、毛先がきしんで絡むかなぁ。と思いました。ドライ後、(朝起きた時)何もつけない状態でブラッシングしてみると、サラサラでそこまで引っかかりも気にならない程度でした。ヘアオイルを毛先につければOK!何もつけなくても凄くしっとりでもなく、ごわつくこともなく、ちゃんとまとまってます。香りも洗い上がりよりかは薄れてますが残ってる感じはします。
    注文日:2021/07/25
    2019/07/10
    他のジョヴァンニを使用していましたが ブリーチやカラーを繰り返して 切れやすくなってるのでこちらを購入しました。 泡立ちもよくて甘い香りに癒されます。 私の髪はダメージがひどいですが しっとり系は重すぎる仕上がりになり不安でしたが こちらは重すぎることはなかったです。 髪を乾かしてるときも朝起きたときも 甘い香りが続いてます。 切れやすくなってるので引っかかりますが あまり乾燥は感じません。
    注文日:2019/07/05
    2021/05/28
    ゆうまいママ0109さん
    南国の香り! お店の人もオススメしていて、ネットの方がお安いのでこちらで購入。 使うのが楽しみです。
    注文日:2021/05/25
    2021/01/06
    choco6561さん
    ココナツの香りは好みが分かれると思いますが、カラーとコテで傷んだ髪がしっかり潤いまとまります。 コロナの心配もあり3ヶ月美容院に行けていませんが、以前よりも髪がまとまっているのはこちらのシャンプーコンディショナーのおかげです(^o^)
    注文日:2020/12/25
    2020/10/03
    娘がココナッツミルクの香りが好きで試しに買ってみました。 髪がサラサラになって香りも気に入ってます。 今、大きいボトルも注文して発送待ちです。 娘も大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/09/21
    2020/09/02
    @ひろんさん
    とてもお得に入手できました。 早々のお届け、ありがとうございました(^ ^)
    注文日:2020/08/17
    2019/09/18
    わこ0367さん
    髪の状態について相談した時、紹介され使い始めました。使用するようになって髪の状態がすごく良いです。また匂いにも癒されています。
    注文日:2019/09/08