郵便送料無料 タングルティーザー サロンエ...(コスメ・香水のベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 270

4 2019-07-31

早速使ってみます。
髪の毛が少ないので、使い易くて良いです。色は派手すぎました。

5 2019-11-15

友達へのプレゼントで購入しました!
箱も商品も綺麗でした。友達からサラサラになる!と喜んでもらえました。

5 2019-06-08

櫛通りが違う
子供用に購入。
お風呂上がりに絡みやすかったブラッシングですが、これを使うと全然絡まなくなりました。
買って良かったです。

5 2019-04-14

スゴくいいです!
友達に勧められて購入しました。
1度で絡まりもなくなり、サラサラで髪がやわらかくなります!

5 2019-04-02

最高です✨
一櫛で、髪質が変わりビックリしました。
友人、知人にもお薦めしてます。

• Makoto2857さん
  • Makoto2857さん

4 2019-02-25

使いやすい
柔らかいブラシが気持ちよくて、暇があればブラッシングしたくなるほど気持ちいいです。ただ、柔らかすぎる面もあるので結構へたりやすいのかも?と心配もしています。ちょっと静電気が起きるので☆1つ減らしました。
色は写真の通りですごく綺麗です。

4 2019-02-25

形も可愛く、とかしやすいです。サラサラになります。

• taka.zzさん
  • taka.zzさん

5 2018-12-27

良いです
すごく気持ち良いです。サラサラ効果は?ですが満足しています。

• GURIOさん
  • GURIOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,241

5 2018-01-23

オリジナルの買い替え
手は小さめです。
オリジナル→コンパクトスタイラー→マジックプラワーポット→アルティメット→アクアスプラッシュと購入済みで、オリジナルが劣化してきたので買い替えとしてをサロンエリートを購入してみました。
サイズはオリジナルと横幅が一緒ぐらいで、縦はサロンエリートの方が1cmちょいぐらい大きいです。
私は意外にもオリジナルよりもこちらの方が縦長な分手が滑りにくく、使い始めたばかりですが初見使いやすいという印象をもちました。
タンクルティーザーは髪量は普通でロングヘア、猫毛でからみやすく毛先が傷んでいる娘に使っているのですが、これぐらいのブラシの毛のかたさと長さのものが一番頭皮にあたっても痛くなくちょうどよいようです。
合わなかったらオリジナルを買いなおす予定でしたが、思いのほか調子が良かったのでこれからはこれをメインで使っていく予定です。

5 2018-06-29

いい感じです。
子供の髪の毛が絡まるのが悩みで、タングルティーザーを買おうか、ずっと迷っていました。
スーパーセールになっていた事もあり、購入しました。子供達も、『今まで使っていたくしより痛くない!』と気に入っています。ただ、髪の毛をとかす分にはいいんですが、ブローする時にはくしが大きすぎるので髪の毛が短い人用のブロー用にくしを開発してほしいです。

5 2018-11-11

プレゼントです
自分も使っているので、プレゼント用に購入です。
潰れていなかったのでよかったです☆

4 2018-09-30

サラサラに
ドライにもウェットにも気持ちよく髪の毛をとかせます。
主人も一緒に使っています。

5 2018-09-16

半信半疑で買いましたが他店より安く買えました。
本当にサラサラになります。他のタイプも買おうかなと思います!

4 2018-08-27

発送はとても早く、地肌に当たる感じもとても気持ちいいです。ただ、髪のうねりはなくならないですね…。

• nakiruさん
  • nakiruさん

5 2018-07-08

くせ毛で柔らかい髪質です。半信半疑で髪をとかしてみたら、本当にさらさらで艶が出ました。ハネも落ち着いてビックリ。早く買えば良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングブラシ・クシ