郵便送料無料 グランズレメディ グランズレ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Reikachan7さん
  • Reikachan7さん

5 2018-04-20

必需品となりました
安く買えて良かったです。
超足が臭い旦那の革靴用に。
ネットで口コミを見て初めて買いました。効果がなかったら困るので、安いものを探していました。
足の臭いに効くという1000円くらいする小さな石鹸でも全く効果がなく、、重曹足湯しても1時間後には臭ってくる旦那。
仕事から帰ってくると、リビングにいても玄関にいる旦那の足の臭いで帰宅が分かるほど、臭い足でしたが…
これを使ってからはあまり臭いがしなくなりました!完全になくなったわけではないですが、帰ってきても分からないほどになりましたし、靴も前のような強烈な臭いはなくなりました。
必需品です!
ちなみに、旦那がいつも靴の中に振り入れてますが、フタを開けるときにバフっと溢れることが多いようです。

5 2018-06-23

足の臭いが気にならない
こどものあしのにおいがすごくきになっていたのがいまではうそのようにきにならなくなった。ほんとうにたすかりました。

5 2018-04-20

爽快
子供の足の臭いが酷くて購入しました。
この商品を使ったら臭いが無くなりました。
正に魔法の粉みたいな感じです。

5 2017-10-07

使ってみて
普段から革靴を履いているので蒸れと臭いに困っていたが、この粉のおかげで臭いが消臭され気持ちもよくなった。

5 2017-09-16

( ^ω^ )
かなり効き目あります。
商品もスムーズに来ましたし、
無くなったらまた買います。

5 2017-09-02

ビックリしました‼
早急な対応ありがとうございます。
本当に臭いがなくなりました!
サッカーで、毎回臭いが凄くて。倒れるくらいの臭いだったのに!
まったく臭いしません。本当にすごいです!ありがとうございます。

4 2017-08-20

息子の靴用に購入しています。本当に匂いがなくなるので助かっております。もう少しお安いと購入しやすいかなと思います。今回ミントにしましたが、ノーマルの物と特に香りは変化ないようです。

5 2017-06-24

感激です!
偶然見かけて、レビューを参考に買ってみました。正直、ダメ元とあきらめていましたが、たったの一回で効果がありました!今までの苦労はなんだったのか!
洗っても洗っても洗っても、一回履くだけで臭くなっていた息子の靴、足、靴下が無臭になりました!いつまでも匂う靴下がすごくストレスだったので本当に感激です。同じく悩んでいる人は絶対にお薦めです!

5 2017-05-31

最高
みなさんのレビューにあるように、これ一発で間違いないね!

5 2017-05-06

リピ−タ−です
二度目の購入です。靴の臭いがめちゃめちゃ取れるようです。妻が絶賛しております。

5 2017-07-02

2回目購入
前回買ってみてよかったのでお得な2個セットを購入。
効いてる感じがします。

5 2017-06-09

リピです
もう何回目のリピでしょうか。無くなれば購入してます。
主人、子どもの靴にいつも使用してます。やっぱり効果があります。

4 2017-05-31

迅速な対応にて大変満足しています。
早く使用してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー