郵便送料無料 【グランズレメディ】グラン...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-24

感激です!
偶然見かけて、レビューを参考に買ってみました。正直、ダメ元とあきらめていましたが、たったの一回で効果がありました!今までの苦労はなんだったのか!
洗っても洗っても洗っても、一回履くだけで臭くなっていた息子の靴、足、靴下が無臭になりました!いつまでも匂う靴下がすごくストレスだったので本当に感激です。同じく悩んでいる人は絶対にお薦めです!

5 2017-05-31

最高
みなさんのレビューにあるように、これ一発で間違いないね!

5 2017-05-06

リピ−タ−です
二度目の購入です。靴の臭いがめちゃめちゃ取れるようです。妻が絶賛しております。

5 2017-10-07

使ってみて
普段から革靴を履いているので蒸れと臭いに困っていたが、この粉のおかげで臭いが消臭され気持ちもよくなった。

5 2017-09-16

( ^ω^ )
かなり効き目あります。
商品もスムーズに来ましたし、
無くなったらまた買います。

5 2017-09-02

ビックリしました‼
早急な対応ありがとうございます。
本当に臭いがなくなりました!
サッカーで、毎回臭いが凄くて。倒れるくらいの臭いだったのに!
まったく臭いしません。本当にすごいです!ありがとうございます。

4 2017-08-20

息子の靴用に購入しています。本当に匂いがなくなるので助かっております。もう少しお安いと購入しやすいかなと思います。今回ミントにしましたが、ノーマルの物と特に香りは変化ないようです。

5 2017-07-02

2回目購入
前回買ってみてよかったのでお得な2個セットを購入。
効いてる感じがします。

5 2017-06-09

リピです
もう何回目のリピでしょうか。無くなれば購入してます。
主人、子どもの靴にいつも使用してます。やっぱり効果があります。

4 2017-05-31

迅速な対応にて大変満足しています。
早く使用してみたいと思います。