4 2021-06-01

とにかく1回使ってみてください。
結構、いいですよ。

5 2020-09-23

主人の足の臭いがきつすぎて。。
一つ以前、試しに購入しましたが本当に臭くてたまらない主人の足の臭いがなくなりました。お風呂に入ってしっかり洗ってもらっていますが、洗っても臭いは残ってしまう位の悪臭です
。粉を朝イチふりかけても一日、二日で主人級の臭い足は臭いが復活してしまいますが、本当に無臭になります。粉なので本当に使いやすいです。是非、購入迷ってらっしゃる方がいましたら購入した方がいいです。

4 2021-04-29

本当に匂いがなくなるので感動します。
毎日コツコツふりかけるのも面倒には感じずに匂いがなくなる楽しみを待ちながら出来ました。
ただ、靴の中粉だらけになるので、子供は不思議がっていましたが支障は無いようです。

• 章666さん
  • 章666さん

4 2021-04-29

価格が安いので 半信半疑で購入 使ってみてこれはすごい❗リピート間違い無し❗

5 2020-10-02

もう10年使用していま生活必需品です!!

5 2020-08-16

いつも、この商品を使ってますが2・3日継続して使うと臭いが消えるのでとても満足して使ってます。

4 2020-04-24

リピート
以前から家族で愛用しています、効果抜群です。

5 2020-06-12

年中必需品です!ほんとにおいがなくなります!

5 2020-06-04

一度試してみてください!!納得出来ます!!!

• cookie6932さん
  • cookie6932さん

5 2020-03-09

グランズ
早い対応で助かりました。旦那が以前から、使っていたのですが、残り少なくなって、購入しましたが、毎回悩みだった臭いがグランズでしか効果が出なかった事から、購入しました。又、無くなり次第購入したいと思います。

5 2019-12-28

満足
足の匂い防止のたえに購入しました。以前も購入して満足しています。匂い防止には一番と思います。

5 2019-12-20

臭いとれた
仕事の靴、サッカーのトレーニングシューズは、なかなか洗うことが出来ず、臭っていたので、色々探して、こちらを見つけました。2〜3日で完全に臭いが消えて、足もさらさらです。付属のスプーンは使いにくいので、100均の化粧水の容器に入れて使ってます。臭いで悩んでたら、是非試してみてください

4 2018-04-17

主人の靴にふりかけました。靴下に着いた粉が、床に着くけど、帰ってきた時の 嫌な臭いがない!

5 2017-03-28

スムーズに届けて頂きました。
スムーズに届けて頂きました。
以前この商品を使っていたのですが、
商品の名前が分からず、
少し前に違う商品を購入しましたが、全く臭いが取れなく、
やっと、この商品を見つけて購入しました。
効き目があるのは分かっているのですが、その前に買った商品がまだ残っているので、捨てるのももったいないので、今回の商品と混ぜて使ってみようかと思っています。

• minekoh0410さん
  • minekoh0410さん

5 2019-04-22

効いています
長年のにおいが1週間で無臭に。
めちゃくちゃ効いています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー