4 2020-10-14

予備のストック用に購入しました。今使用中の物がなくなりそうなので使いきったら開封します。訳あり品との事でしたが届いた物は問題無く使用出来そうです。キャップの破損や液漏れ等は有りませんでした。ボトルに擦れた様な傷がありますが個人的には気になりません。使用期限も2022年7月で使用期限としては十分でした。これまではバラエティショップで購入していました。その日のメイクの濃さやお肌の状態によってクレンジングを使い分けていますが、このクレンジングは常備しています。約10年程使っていますが使用感など問題無ければまたリピートしたいと思います。

5 2021-03-21

ずっとコレ
マツエクをつけているのでコレです。肌にも優しい感じでずっと使っています。

5 2021-02-04

何度もリピートしている拭き取り化粧水。
これなしでは生きていけません。
洗顔後にコレで拭き取りをして、基礎化粧品という流れを続けていたら肌がワントーン明るくなった気がします。

5 2020-11-05

ビオデルマは芸能人の方も使っていて化粧水の役目もするし
かお洗った後これで拭いたらまだ行ってないファンデーションが残ってました。ナノでかならず朝晩は使ってます。
いいと聞いていたのでCostcoでいつも買っていたのですが配送までしてくれてコストコより安いのでpointもはいるし
これからは毎回毎回rakutenで買います。

• carp5948さん
  • carp5948さん

5 2021-09-25

いつもお求めやすいお値段で、何度もリピート買いです。

4 2021-09-21

落ちやすさはとても良い。
濃いメイクしないので、これでアイメイクも落とせました。
でも、成分にきゅうりエキスとあって、アレルギー発症の原因にならないか気になりました。
(食物成分をずっと肌に塗り続けていると、アレルギーの原因になると聞いたので)

5 2021-07-24

長年愛用してます!
もう何年使ってるかな?長いことお世話になってます。
アイメイクは、ポイントメイク落としで
それ以外は、このビオデルマを使ってます。
お気に入りです!

5 2021-06-10

注文から発送までが早く、包装もしっかりとされていて液漏れも傷もなく大満足です!
もうこれしか使えません✨
またぜひお願いさせてください✨

5 2021-05-18

いつも
使用しています。
もう何年間もです。
敏感肌に良いので、肌トラブルは全く無くて使い心地が最高です。
また宜しくお願い致します。

5 2021-04-19

母親に頼まれての注文です。
とても使い心地が良いと大満足のようです。
なくなる前にちゃんと注文してね、と念押しされました。

• しろ77さん
  • しろ77さん

5 2021-03-04

届くのも早くて商品もいいです(o^^o)
また何かあったら利用したいと思います。

• anji0203さん
  • anji0203さん

5 2021-02-24

お得すぎるお買い物
メイク落としや毎朝の洗顔代わりの拭き取りに使用しています。お肌に優しく、しっかりメイクも落としてくれるので重宝しています。大容量かつお得に購入出来て満足しています。

5 2021-02-16

とても汚れが落ちます
リピです。朝の洗顔前にコットンで拭き取りに使っています。朝なのにとても汚れが落ちます。夜はクレンジングとして使っています。敏感肌ですが問題なく使えてます。

5 2021-02-02

お気に入り。
水のような液で肌にも優しく、ベタベタもせずとても使い安いです。匂いも感じません。拭き取りにも良いと思います。1年以上使い続けて私は肌トラブルにはなっていません。おすすめです。

5 2021-01-29

良かったです
問題ない商品でした
いつもコストコで購入していますがホントにお得でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド