5 2023-12-03

インスタでフォローしている方が使用していたため真似して購入し、手帳に挟んでいます。
シナモンのようなスパイシーな香りで、私自身初めての香りになりますが、手帳を開くたびに癒されます。
買って良かったです。

• marin0591さん
  • marin0591さん

5 2021-06-13

良い香り!
良い香り!あまり嗅いだことのない香りなのが
ありきたりではないのが良かった。お財布にいれてます!

5 2021-09-29

良い香り
友人に勧められて購入。お財布に入れると浄化もできると聞きました。香りもとっても良いですね

5 2021-03-10

公式で買うより安く買えたのでこちらで購入
現地での値段を知っているので、出来るだけ安く買いたいです
アロマよりも確実に香りが残るので、介護臭や自身の加齢臭対策にばっちりです
フランスのパピエより香りはきつめです

5 2020-02-12

素敵な香りです!
今日届きましたが、とても素敵な香りで気に入りました!車に置いてもいいなと思いました。
なくなったらまたお願いしたいです(^^)

• inuさんさん
  • inuさんさん

4 2020-01-18

素敵です
袋を開けた瞬間に、素敵なにおいがしました。
スパイスに、お香の香り高い感じです。
好みが分かれそうですが、私は好きです。
丁寧なパッキンで、ありがとうございました。

• is3231さん
  • is3231さん

5 2019-07-08

迅速丁寧な対応でした。
また次回も利用させて頂きます。

5 2017-09-08

お財布に入れてます。香りが上品で、お財布を開けたらテンションが上がります。紙幣も居心地が良さそうです。
運気もアップする感じがしてます。

5 2017-03-13

気に入っています。
お財布と名刺入れの中に、潜ませています。
お支払をした時や、名刺交換をした時に、相手の方に「あら!?」っと思っていただいて、話が弾むことが有ります。
数ヶ月で、交換する必要がありますが、交換するときは、本来の使い方通り、灰皿の中で燃して香りも楽しめます。

3 2020-01-24

妻にプレゼントしました。お財布に入れて香りを楽しんでいるようです

3 2019-11-23

思っていたほどいい香りではありませんでした。
お香に近いかな…
決して安くはない。
なのに、線香くさいと言われる始末。
ちょっと残念だったかな…