郵便送料無料 GOSSO ゴッソ ゴッソ ブラジ...(コスメ・香水のベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

鼻の毛のケアの仕方がよく分からず自分で切っていましたがなかなか、上手に切れないし毎日するのも、億劫で、話題になってた頃に使ってみました。ごっそり取れるのでスッキリするし、根元から取れるので生えてから次に使用するまで日にちが空くので、鼻毛が出たりすることを気にしたりしなくなりました!
鼻の穴が大きめなので、人より見えやすいので気にしなければいけないのが昔からコンプレックスでしたが、これて解決!
ただ使っているところは誰にも見られたくないですが…笑

5 2019-03-13

満足
満足してます。すっきりするのでいいです。
でもいたいよー

5 2019-03-06

いい
迅速な対応でした。また機会があれば是非利用したいです。

5 2019-11-14

ソニプラで買うより断然こっちの方がお得☆

• える3294さん
  • える3294さん

5 2019-10-27

鼻の中つるつるになって病みつきになります。

4 2019-09-18

使いやすい
思ったより痛くなかった。
電子レンジで温めるのが面倒だったけど
しっかり取れるし
やみつきになりそう。

4 2019-03-16

父親に頼まれて購入。とても気に入っていました!!取るときは痛そうだけど、面白いほど綺麗に取れてました!!

5 2018-10-27

ごっそり
ごっそり スッキリ気持ちが良いです 身だしなみは大切ですから

5 2018-10-07

名前の通りゴッソリ取れたみたいで大笑いしていました。

• e1602324さん
  • e1602324さん

5 2018-08-06

すっごく抜けました。
説明書どおりにすれば大丈夫でした。

4 2018-02-25

探してました。
一気に取れる快感は、とてもすっきりします。
近くのドラッグストアにないので、とても助かりました。

5 2016-12-24

ゴッソリ
使うのに勇気がいりそうです 痛そうですが(T_T)頑張って使って見ます!沢山取れても恥ずかしいし取れなくても残念 でも同じ痛い思いするなら名前通りゴッソリ取れて欲しい!(^3^)/ 追伸 さっそく使用しました思ったより痛みはなく名前のとうりビックリするほど取れました 後 鼻の中スッキリ爽快 即座に再購入2個veryverygood!

4 2017-04-27

便利
とても便利で綺麗に使用できます
また購入したいです

5 2017-04-17

ごっそり取れました!抜けました!
自分では痛すぎて無理なので他人に
乾いてから引っ張って貰うことをオススメします!
ゆっくり引っ張ると余り取れないと思うので!

5 2016-12-25

Gosso
購入後さっそく使用しました名前のとうりビックリするほど取れました感激です 直ぐ様再購入しましたよveryverygood! お勧めの商品です 思ったより痛みもなく鼻の中もスッキリしましたverygood!