郵パケ送料無料 ランコム ヴィルトゥーズ ...(コスメ・香水のベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

国内正規品なので、プレゼント用で購入しました。喜んでもらえました。

5 2019-10-03

毎回こちらを利用しています。到着も早く梱包も丁寧です。また利用したいと思います。

5 2020-09-19

いつもこちらで購入させていただいています。
マスカラはこれじゃないと、と思わせてくれるほど長さもでます。

5 2020-04-28

満足、リピします!
ブラシのフィット感、繊細にのびて重くならない。やはりドラッグコスメとは違います。

5 2020-01-27

伸びる
すごい伸びるしボリュームもでます!ランコムといえばマスカラですね♡

• JEFFLOVEさん
  • JEFFLOVEさん

5 2019-12-23

娘へ
娘にクリスマスプレゼントとして送りました。大変喜ばれましたました。

5 2019-11-18

お湯で簡単キレイに落ちる
リピートしています。ボリュームもロング感もあるのに、お湯で簡単キレイに洗い落とせてかつ、黒くも残らない!とても良いマスカラだと思います!

5 2019-11-05

楽チン
お湯でオフできるのに、パンダにはならなくてとても使いやすいです。
もうこれしか使えません。安く買えて助かります。

5 2018-10-06

お湯オフが楽
クレンジングオイルではうまく落ちませんが、お湯だと簡単に落ちます。単品でもカールが持ち、程よくボリュームがでますが、私の貧相な下向きまつ毛にはボリューム、カールが足りず、口コミを参考ににディオールのショウマキシマイザーのマスカラ下地をつけた後に主に使用しています。まつ毛に日焼け止め等油分がついた状態でつけると下まぶたにマスカラが落ちるので、そこだけ気をつけています。逆にそこだけ気をつければ夕方までパンダにならず、キレイなカールが続きます。これがあればマツエクは個人的には必要だと感じません。なくなったらリピートすると思います。

4 2019-08-18

とても付けやすいマスカラです。
まつ毛がすっと伸びるようにマスカラがついて、お湯でするっと落ちます。マスカラを塗った後も軽い感じです。

4 2019-02-08

リキッドファンデーションでもにじまない
リキッドファンデーション派なので、パンダ目にならないマスカラは必須。このマスカラは、ボリュームは少し物足りないけど、その点はクリア。ブラシのカーブの使い方、お湯でも落とし方など、慣れたら使いやすくなった。

5 2019-01-31

定番になりました
にじみが少なく、クレンジングもお湯でできるので気に入っています。減りが速いかな?とは思うのですが、しばらく定番が続くと思います。

5 2018-11-17

スタッフの対応等全て文句無し。次も恐らく購入します。

4 2014-09-26

マスカラランキング上位です
マスカラのロングタイプがほしくてネットサーフィンしていたら、この商品がよさそうだったため購入しました。いろいろなショップを見たけど、一番安く買えました。ありがとうございました。

• Y.A.Gさん
  • Y.A.Gさん

5 2017-08-11

カール、ボリューム感はぼちぼちです。他のところよりリーズナブルに買えました。