5 2021-06-21

え?えーーーー?
息子の足はこの季節になるとそれはもう納豆が更に腐ったような臭いがするのです。
体を動かす仕事なので一日中履きっぱなしの靴も靴下も本当に吐きそうな臭いです。
帰ってくるとそのまま部屋を歩き回るので憂鬱でした(足が大きくて合うスリッパが無い)
ある日某TikTo〇で紹介されていたこの商品を見て藁をも掴む思いで購入しました。
発送も到着も問題無く早かったです。
【使用感】
一日目・うーんまだ積年の臭いが若干勝ってるかも。
とは言え彼の靴の臭いを嗅げることびっくり!(笑)
二日目朝・うわぁー!忘れ物したん?粉々の足跡が部屋に。
そうです。塗布後靴を履いているうちに粉は消えますが、靴履く→すぐ脱ぐ→粉の足跡になるのでご注意を。
二日目夜・嘘ーーーーん?マヂで?全然臭くない!!
そう言えば帰って来た時も臭くなかった♪
めっちゃ嬉しい!
ダメだった時に少しでも香りで誤魔化そうとフローラルを購入しましたが、必要無かったです。
と言うかフローラルも消えます(何のための香り付け?笑)
足の臭いでお悩みのあなた!お勧めです。
絶対に買うべき商品です。

5 2021-06-18

コレしかない!!!!
思春期息子の足の臭いが強烈で、帰宅後や、お座敷のお店に行った時に本当に不快でした。
息子もコンプレックスになってしまいそうでしたので、半信半疑こちらを購入。。
驚きの効果で、野球チームの皆や、職場の皆にまで広がっています!!!手放せません!
ちょっと、市販品には無い効果です。

5 2021-03-30

ヤバイ
匂いがなくなった
これは凄いこれは買って正解

5 2016-09-10

2回目ぐらいで
息子のスニーカーが玄関にあるだけで、凄く臭っていたので、試しに買ってみました。
あんなに強烈だったのに、使用2回目ぐらいから臭いが玄関に充満しなくなりました。驚きです。
出掛けてすぐに忘れ物を取りに帰ってきた事が一度あり、その時は家中粉の足跡が付きましたが、普段は暫く履いていると粉も浸透するのか無くなります。
すぐ脱ぐときは注意ですね。

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

5 2017-06-02

こちらの商品には、絶大なる信頼をおいています。つんざく様なキツイ匂いが嘘のように消えて とても助かっております。同じ悩みを抱えた方々にも勧めては喜ばれています。手放せない逸品です。

5 2017-01-04

使ってみて
この消臭効果は、抜群!普段革の靴を履くことが多くムレがひどく臭いが気になっていたが、サッと一振り嫌な臭いが脱いだ時にしない。いまとなっては必需品

5 2016-11-07

とても臭かった男性陣の靴等の臭いが、日にちが経つと共に、不思議なくらいマシになっていき、嬉しいかぎりです。

5 2016-10-08

送料無料
送料無料は嬉しいですリピートさせて頂きました。
商品は何度も使用しているので間違えありません。

• せん1586さん
  • せん1586さん

5 2016-04-13

商品もとてもよかったです。また購入します。

5 2016-03-26

良い商品
テレビを見て購入を決めました。効果はこれからだすがよさそーです。

• MAX3344さん
  • MAX3344さん

5 2015-06-29

さっそく届いて使いました。爽やかや匂いでいい感じです

5 2015-05-28

効果を期待しつつ、使わせて頂きます

ありがとうございました

5 2014-12-07

こちらの商品はもう幾つもリピしていますし、周りの友人も購入するようになったり、自宅用の他にもお裾分け用に幾つかストックしてあるほどです。
北海道札幌市にある会社さんです。偶然私も市内在住でしたのでとても早く入手することができました。

5 2015-03-31

送料無料が嬉しい
フローラルを購入しましたが、香りは、そんなに強くなく、微香フットスプレーを使用するより、軽い香りでした。
まだ一週間経ってないので、消臭効果が、いつまで続くのか分かりませんが、期待して5としました。
次は、別の香りを購入してみたいと思います。

3 2015-04-13

まだわかりません
使用開始してまだ僅かなので確かな結果はお伝えできませんが何となく効いているかなという印象はあります。継続して検証してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー