5 2021-06-08

臭くなくなった
息子達の靴と靴下の匂いが臭くて困っていたところ、ブロガーさんが紹介していたので試しに購入。ほんとに匂いがなくなりました。
使用方法は同封されていなく、パッケージ見てもよくわからなかったので、ホームページで確認してから使用しました。こんなに靴の中白くて大丈夫なのかなと思ってましたが帰宅したときには、粉がなくなってました。
他の靴にも使用したいと思います。なくなったらリピートします。

• 2318231802さん
  • 2318231802さん

5 2021-05-22

おすすめです
クリームタイプとかいろいろ試して効果を感じなかったのですが、皆さんのレビューを見て購入しました。
使用して一週間程ですが、全く匂いが気にならなくなりました!
振りかけた直後は粉で真っ白になりますが、履いて10分もしないうちに馴染むのか、粉が消えます!
コスパも◎容器は調味料とか入れるやつに移し替えています。
リピートします。

5 2021-05-09

臭いが消えます!
職業柄革靴を履くので重宝しています。
本当に臭いがしなくなります。驚きです。
ただ、足に粉がついたまま忘れてスリッパを履いたりすると、ちょっと悲惨なことになりますので、気をつけてください。笑

4 2021-05-03

まだ、使ってはいないのですが使うのが楽しみです!

• dai太072さん
  • dai太072さん

5 2021-04-27

子供の足の匂い
子供の足の匂いが気になってたので購入しました。これを使って匂いが軽減してる気がします。まだ初日なので、これから本領発揮してくれそうです。

5 2021-04-01

試す価値あり!
小学生の足臭が半端なくMAXなので、レビューを見てダメ元で購入したら、びっくりするほどの効果でした。今まで色々と試してきましたが一時的なものばかりで、ここまでハッキリとした効果を感じたのは、初めてでした。間違いなくリピートします。

4 2021-03-02

使いはじめて2日目です。
どうなるか楽しみです(^^)

5 2020-12-25

強い味方
息子の足&靴の匂いに脅かされてました。
ものは試しかと2年前に初めての購入して説明の通り粉をふるだけで、ビックリするほど臭いが消えました。
高校生になった今も、欠かせない物となってます。
友達にも勧めてました!

5 2020-12-06

足臭
靴に白い粉を。真っ白になった靴を見て、大丈夫かと思いつつも履いてみる。使い続けて足臭、靴臭も解消。これは、買いです。

5 2020-11-25

これまじですごいです!!!!!!
星100個くらいあげたい、、、
仕事柄ずーーーっと歩き回ってるので仕事靴がとても臭っていたのですが3回使用したあたりから全く気にならなくなりました!靴に花を近づけて嗅ぐと足のにおい(というか靴のにおい)が辛うじて感じられるくらいです。
1回の使用でもかなり効果感じられると思います!!完全リピート決定です!!!!

4 2020-10-15

靴の臭い消しに同じものを使用していて、空になってしまったので購入です。靴の臭い消しにはこれが一番だと思います。

5 2020-09-12

何年も悩まされた靴の臭さ!猫のおしっこのような酷い匂いが、数日で消えました!!びっくりです。やっと凄いものに出会えました。

• coco700さん
  • coco700さん

5 2020-08-30

お友達に勧められてから使用してます。
驚くほど臭いが消えました。
子供のスポーツした後の靴にスプン一杯入れて使用してます。

5 2021-05-30

匂いがなくなった!
仕事用のパンプスに使用しています。
驚くほど効果があって、大満足です。
蒸れる感じもないので、これからの季節も重宝しそうです。
一つあるとかなり持つのでいいです。

4 2021-05-27

まだ使いはじめたばかりですが
匂いが無くなる気がします。
粉なのが使いにくいのと、鞍下に着くのが気になります。
その点が星一つ減らした原因です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー