送料無料 グランズレメディ グランズレメデ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

良かったです。
この商品をリピートしてます。
効果有ります。
無くなったら、また買うつもりです。

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2018-04-23

いつも速い発送有難うございます。
もうこれのストックがないと不安に駆られてしまうくらい中毒です。 笑笑
ホントに効くよ!凄いよ!皆さん、試して!

• chanannさん
  • chanannさん

5 2018-04-05

主人の愛用品!
主人がいつも使っているものを、初めてこのショップで購入しました。使うのと使わないのとでは足の臭いが全然違う‼と主人には無くてはならないもののようです。
確かに、仕事後帰ってきても、足の臭いが気になることはないので、効果ありだと思います。

• ☆reーaさん
  • ☆reーaさん

5 2018-02-07

おためし
知人と一個づつ試そうとかいました!効果覿面!りピします!

5 2017-10-29

いつも頼むとすぐ届きます!息子の友達からのリクエスト。皆、この魔法のような「粉」に驚愕しております。もう、手放せなくなったもよう(^。^)本当にすごいですよ。
毎度、迅速な対応もいい。ありがとうございました!

5 2017-08-07

速い配送ありがとうございます!この商品は我が家にはもうなくてはならない存在となりました!臭いもさることながら足裏のカサカサもなくなるんです。すごいです。半信半疑の方、是非お試しを!

• red_spfさん
  • red_spfさん

5 2018-05-09

星5じゃ足りない!!
これ無しでは人生考えられん!相棒!
めんどくさいからまとめて購入!
他容器に(持ち歩く)移し替えるからもっと細いスプーンが入ってればなお良し!

5 2018-05-02

使って見ました。少し臭いが緩和された気がします。ありがとうございました。

5 2018-01-03

今まで消えなかった足の匂いが、全く無くなりました。
またリピします!

5 2017-12-18

室内履きの消臭に
会社の内履きと靴下がかぐわしいので予備を含めて購入しました。消臭能力は確認済みですので、冬時期はブーツの臭いが気になる方にはおススメです。ミニサイズのボトルに移し替えて出社時に携帯しています。

• 寿8657さん
  • 寿8657さん

5 2017-12-08

すぐに届きました。効果は抜群です。また機会が有りましたら購入させていただきます。

5 2017-11-08

届きました
まだあまり使ってないですけど
これからどうなるのか楽しみです

5 2017-10-15

リピートです。いつも早い対応ありがとうございます。大変満足しています。

5 2017-09-16

大満足です
友達に紹介してもらい購入しました。効果抜群で大変満足しております。

5 2017-08-11

リピです
もう何回も購入しています。
学校、自宅、車と置く場所を分けています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー