送料無料 【グランズレメディ】グランズレ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-10

子供の運動靴に
子供の運動靴が臭いので色々と試したのですが劇的な効果もなく諦めかけていましたが こちらを見つけて購入。1回目から劇的に変化しました!靴下が若干 汚れますが臭いが無くなるので満足です。

5 2017-05-24

これがなくては・・
数年前に知ってから、靴のにおいから解放されました。子供が学生の頃に知っていたら。。。といつも思います。

5 2016-09-19

北海道から発送で到着に2日かかりましたがお得
リピ買いなので商品はおすすめ。香りも色々ありますが値段重視

5 2017-08-11

リピです
もう何回も購入しています。
学校、自宅、車と置く場所を分けています。

4 2017-08-11

満足
正直半信半疑でしたが、効きました!
白い粉ものなので、仕事上黒い靴下をはくので、脱ぐときにまだ白い粉が残ってると困るときもあります。
量を調整すればいいかな・・・?
今のところ、毎日履く靴を週1だけ使用してますが、においは消えてます!

5 2017-08-07

速い配送ありがとうございます!この商品は我が家にはもうなくてはならない存在となりました!臭いもさることながら足裏のカサカサもなくなるんです。すごいです。半信半疑の方、是非お試しを!

4 2017-07-20

だいぶんマシです。
スニーカーにはだいぶん効果有りです。
ボクシンググローブもマシですが、パンチの時に粉が飛びがちなようです。
みんなにオススメしてます。

5 2017-06-23

靴のにおい、消えました。びっくりです。
スプレーして陰干しして‥と色々やっていましたが、この粉を振るだけであの臭いが解消されるとは。
買って良かったです。

5 2017-06-20

魔法の粉
最初はプレゼントでもらって使ってみたら、本当に足のニオイが気にならなくなりました。そこでお得なセットで買うことにしました。この商品に巡り合う前は、とにかく夫の足が臭くて苦痛でしたが、お陰様で今では気にならなくなりました。

5 2017-06-15

足の臭い消える魔法の粉
ずっと欲しくて、早く欲しくて、
注文してから2日後に来たのでありがたかったです!
ありがとうございました!

5 2017-05-28

いい!
初めて購入しました。
いざ使ってみると本当に匂いが消えました。最高です。

• しろ9025さん
  • しろ9025さん

4 2017-05-10

とてもいいです。
臭い靴にしても良くわかりませんでしたが…足の指の間の匂いを嗅いだら全然臭くなかったです(*´꒳`*)みんなにオススメしたいです。

4 2017-03-01

消臭効果は抜群です。
魔法のような商品で、消臭効果は抜群です。
但し、ズボンが白くなる場合がたまにあります。

5 2017-02-02

効果抜群!!
冬になると、夫が帰宅後足が臭すぎて洗ってもまだ臭くて
どうしようと思っていました。
これを使ってみてびっくり!!!!!
足に鼻を近づけても臭わない!!!!!!!!
こんなに臭いがなくなるなんて思ってなかった!
もっと早く知りたかったーーーー!!
足の臭いに悩んでいる方、絶対おすすめ☆☆☆☆☆

5 2017-01-12

すごいです♪
魔法の粉です☆無くなれば、また購入します☆