送料無料 【グランズレメディ】グランズレ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-15

リピートです。いつも早い対応ありがとうございます。大変満足しています。

5 2017-09-16

大満足です
友達に紹介してもらい購入しました。効果抜群で大変満足しております。

5 2017-06-10

子供の運動靴に
子供の運動靴が臭いので色々と試したのですが劇的な効果もなく諦めかけていましたが こちらを見つけて購入。1回目から劇的に変化しました!靴下が若干 汚れますが臭いが無くなるので満足です。

5 2017-05-24

これがなくては・・
数年前に知ってから、靴のにおいから解放されました。子供が学生の頃に知っていたら。。。といつも思います。

5 2017-12-18

室内履きの消臭に
会社の内履きと靴下がかぐわしいので予備を含めて購入しました。消臭能力は確認済みですので、冬時期はブーツの臭いが気になる方にはおススメです。ミニサイズのボトルに移し替えて出社時に携帯しています。

• 寿8657さん
  • 寿8657さん

5 2017-12-08

すぐに届きました。効果は抜群です。また機会が有りましたら購入させていただきます。

5 2017-11-08

届きました
まだあまり使ってないですけど
これからどうなるのか楽しみです

5 2017-10-29

いつも頼むとすぐ届きます!息子の友達からのリクエスト。皆、この魔法のような「粉」に驚愕しております。もう、手放せなくなったもよう(^。^)本当にすごいですよ。
毎度、迅速な対応もいい。ありがとうございました!

5 2017-08-11

リピです
もう何回も購入しています。
学校、自宅、車と置く場所を分けています。

4 2017-08-11

満足
正直半信半疑でしたが、効きました!
白い粉ものなので、仕事上黒い靴下をはくので、脱ぐときにまだ白い粉が残ってると困るときもあります。
量を調整すればいいかな・・・?
今のところ、毎日履く靴を週1だけ使用してますが、においは消えてます!

5 2017-08-07

速い配送ありがとうございます!この商品は我が家にはもうなくてはならない存在となりました!臭いもさることながら足裏のカサカサもなくなるんです。すごいです。半信半疑の方、是非お試しを!

4 2017-07-20

だいぶんマシです。
スニーカーにはだいぶん効果有りです。
ボクシンググローブもマシですが、パンチの時に粉が飛びがちなようです。
みんなにオススメしてます。

5 2017-06-23

靴のにおい、消えました。びっくりです。
スプレーして陰干しして‥と色々やっていましたが、この粉を振るだけであの臭いが解消されるとは。
買って良かったです。

5 2017-06-20

魔法の粉
最初はプレゼントでもらって使ってみたら、本当に足のニオイが気にならなくなりました。そこでお得なセットで買うことにしました。この商品に巡り合う前は、とにかく夫の足が臭くて苦痛でしたが、お陰様で今では気にならなくなりました。

5 2017-06-15

足の臭い消える魔法の粉
ずっと欲しくて、早く欲しくて、
注文してから2日後に来たのでありがたかったです!
ありがとうございました!