• r8takiさん
  • r8takiさん

5 2021-05-10

この商品は知り合いから紹介してもらい購入しました。
これは手放せない。使えば実感するはずです。

5 2020-12-09

素晴らしい商品です
これはスゴいです!
汗かきの家族の足の臭いがキツく、履いている靴にも臭いが残り、靴を交互に履いたり重曹を靴の中に撒いたりしても靴は臭いまま。
足に塗るクリームも使いましたが効果は薄く、これもダメ元で購入したのですが買って良かったです!
靴を履く前に靴の中に粉を撒くだけですが、数日で効果が現れ、足の臭いも靴の臭いもしなくなりました!
職場で足の臭いに悩んでいた同僚にもオススメした所、同僚も臭いがしなくなったと喜んでいたそうです。
あとこれの影響なのかは不確かなのですが、足の皮が剥けてきたそうで、剥けている途中は「これを使うようになって、こんなになってしまった」と文句を言っていたのですが、それでもそのまま使っていたら、足の裏がツルツルでキレイになったと喜んでいました。

5 2021-05-29

靴にふりかけとくと次の日には臭いが消えてます。今まで使っていたスプレータイプのは匂いは消えないのでこれはオススメです。

5 2021-05-10

以前にも使っていたものの、終了後、購入していませんでした。改めて、臭いが気になるので購入しました

4 2020-12-31

ホントによく匂いが取れます。
部活してるので助かってます。

• kfk2941さん
  • kfk2941さん

5 2020-08-07

毎日靴の中に振りかけていますが、以前より臭いが少なくなったように感じます。暑い時期だからこそ、臭い対策はとても重要だと思いました。

5 2021-06-15

リピです。
国産のものよりこちらが好きでなくなる前に購入しています。
オレンジ(フローラル)も好きです。

• kouzi2271さん
  • kouzi2271さん

4 2021-01-16

オススメです
中2の娘のために
靴をぬいだらエゲツないくらいの匂いで可哀想でしたが
この魔法の粉のおかげで全く匂わなくなりました
小学生の時から使わせていただいてます
ただ前より値段が上がってきてるのがちょっと

5 2020-11-28

中学生の息子の足が 帰ってくると本当に臭くて。。これはどうにかせねばと 知り合いに勧めていただき購入しました!買って良かったと久々に感動しました! 4日くらい続けて使用したら 本当に臭わなくなって ビックリです!
その後は週1くらい使ってて 臭わないです。。

5 2020-10-18

購入して良かったです
購入して良かったです。お店の対応は迅速で良かったです!

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2020-10-07

なくなってしまって大慌てで購入。寒くなる季節でも足の臭いは変わらずつきまとう…
ホントにホントに臭くなくなる!絶対切らせない商品です。

4 2020-08-01

足の臭いはなくなりますが…
二箱使用しました。
間違いなく足の臭いはなくなります。
そこらへんのスプレー系より優秀です。
しかし、粉のカスみたいなのが靴下についたりしてしまいます。
そこらへんを考慮しないと恥ずかしい思いをするでしょう。

5 2020-04-17

旦那さまの足の激臭に!
旦那さんの足の激臭対策に!何個リピートしたかわかりません。使い方が違うかもしれませんが毎日、靴の中にに振っています。効きますよ!

5 2019-08-06

とてもいいです
家族全員 この夏は快適に過ごせそうです。玄関も快適で嬉しく思います。

5 2019-07-13

足臭で悩み無用!!!!!!
今すぐ使って下さい!!
3日後には
あなたの足の臭いまてまかんじません!!!
※個人差はあると思うけどね!
ちなみに、鳶の主人の安全靴はとてつもなく臭く、足も臭く、ドラックストアなどで買えるスプレーやスポーツ用品店などで買える消臭系は効き目がなく…
ネットを彷徨っていたら見つけちゃいました!
海外品?ぽいし、口コミ良すぎて怪しかったけどものは試しで購入したら
大大大正解!!!久しぶりにこんなに良い買い物したと感じました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー