郵便送料無料 グランズレメディ グランズレ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • そっこー!!
  • 主人の仕事帰りの足のにおいが酷くて、塗る系のものを買ってみたけれど毎朝は面倒で続かず。靴用スプレーや中敷きも、重層もミョウバンも意味なし。出張やら残業続きで、帰宅後に無理やり念入りに洗わせるのも可哀想なので、拭いたり洗ってあげていました。が、乾くやいなや、におってくるー…(つд⊂)激務の労いとはいえ、自分もそろそろ面倒になって、ふと、検索。「コレ聞いたことある!」と買ってみました ・・・(続きを読む
  • ふてりーぬさん
  • 3 2015-04-01
  • 足に熱がこもりやすい体質なのに仕事で一日中スニーカーが脱げず、蒸れが気になっていたところ、これを勧められました。まだ使い始めて3日目なので評価を確定はできませんが、確かにいつもより蒸れ感は薄れたような?今回はポイントで購入したので、ひとまずこの1本を使いきってみて調子が良ければリピ購入してみようと思います。ただ個人的にはミントの香りがもっと強い方が好みかな… ・・・(続きを読む
  • さかまちさん

5 2018-06-21

主人の足の臭いがかなり強烈なので半信半疑でしたが、購入して大正解でした!使用方法には1週間〜10日くらい続けると書かれていますが、1日目から臭いが気にならなくなり、3日目くらいでもう使用しなくて良いのでは?と思うほど臭いがなくなりました。すぐに臭いが戻っては意味がないので、ケチらずに1週間使用を続けました。消臭持続期間は約半年のようです。靴自体の臭いもですが、1番気になるのは靴を脱いだ時の足の臭い。こちらを使用すると、本当に驚くくらい臭いがなくなります。本当に、全く臭いません!!履いた食後は靴下が真っ白になりますが、1日が終わり帰宅すると靴下は白くなっていませんでした。それは足の汗の量にもよるのかもしれません。クールタイプは香りも爽やかで良いです。普段履かない靴にも入れておいても消臭してくれるようなので、下駄箱にしまってある靴にも使用すると玄関の気になる臭いがなくなりました。なくなったら絶対にリピートします!

5 2018-06-01

そこの悩んでる人いますぐ買いな!
ノーマルタイプを買って衝撃受けて、使い切らない内にミントタイプを追加!
夕方帰宅時に靴に注いで、朝その靴で出勤。その晩に座敷とかでの会食がある時に(レメディ様最強だから)におわないだろうけど(自分のニオイが強烈過ぎて)心許ないので昼休みにオフィスで散布する用に購入。
スカンクさん達強敵の夏が来る前に備えておくべき一品です。

5 2018-06-28

リピリピ
靴のにおいに悩む方、是非一度!!
家族の靴が!靴下が!足が!!嘘のように、臭わなくなりました(o^^o)

• loveaysさん
  • loveaysさん

5 2018-04-01

見事な効果
昨年夏に購入し、そろそろ無くなるので再購入します。夫の靴に使用し、見事に臭いを消してくれるので、必需品です。

5 2017-09-17

1週間?
効果は確かにある、ただ1週間で1ケ月強持つというのは無い。
粉が気になる事も無い、気に入っている。

5 2017-07-23

満足です
この商品を使い始めてから靴が全く臭わなくなりました。
使い方も簡単なので、大変満足しています。

5 2016-10-30

我が家には欠かせない
グランズレメディを知って もう10年位になりますが、知った当時は
ドラッグストアで購入できたのですが 今はネットでしか 購入出来ません
以前よりお安くなって 嬉しいです。ベストワンさんは今まで購入した中で
一番 安価で 発送もとっても早くて 嬉しいです
グランズレメディの効果はもちろん No1です!!!(^^)!

• almpalkさん
  • almpalkさん

5 2016-11-10

こののお店で購入するのは初めてでしたが
配送も特になにもなく良いです。
愛用してます!

• youkey16さん
  • youkey16さん

4 2016-11-03

かなり効きます!
仕事で一日中履いてる安全靴はさすがに臭い0とまではいきませんが、かなりの消臭効果です。

5 2016-09-24

効きますよ
色々試したけれども消臭効果ナンバーワン、お値段は本人の感覚次第でしょう。
強力な悪臭でも反復使用で効果が出ますよ。

5 2016-11-14

そっこー!!
靴用スプレーや中敷きも、重層もミョウバンも意味なし。
拭いたり洗ってあげていました。
が、乾くやいなや、におってくるー…(つд⊂)
「コレ聞いたことある!」と買ってみました。
やたらと良いレビューばかりで期待半分、騙され半分の気持ちでしたが
思っていたよりお手頃価格だったし、多少でも良くなればと!
お店からの注文確認と発送連絡も迅速で、2日か3日後には到着。
郵便ポストに入らなかったので、配達員さんが玄関まで持ってきてくれました。
想像より、結構おっきいサイズ!なんか嬉しい!
前置きが長くなり過ぎましたが、これ。
1回で無臭になりました。1回で。
「今まで洗ってあげてたのは一体なんだったんだー!!」というほど、簡単に…。
昨晩、革靴に入れて→今朝、履いて出掛け→残業して帰宅
いつもならすぐ異臭に気付くのですが「あれ、そういえばニオイしない…?」
思わず、間近で足をクンクンしても「無臭!!!!」
大袈裟じゃなく効果絶大!驚き喜びました!
まさか毎日悩まされていたニオイが1回で消え去るとは…信じられない(*´∀`*)
嬉しくてその勢いでレビュー書いてます。笑
効果の持続など見つつ、長く付き合っていく商品になると思います!

5 2016-12-04

靴の中
これは信じられないくらい靴の中が匂いがしなくてなります。

5 2016-08-01

靴からの異臭
これを使用してからは、ほとんど気にならなくなりました!
これは私にとって画期的な商品です!
また、購入させていただきます!

4 2017-06-22

グランズレメディ クールミント
まだ、使用して3日目です。やや臭いが消えたような気がします。靴下が白くなるのが残念です。

5 2017-06-07

リピしてます
本当に足のにおいが気にならなくなりました(๑′ᴗ‵๑)クールミントだから若干足がヒンヤリする気がします笑

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー