5 2020-06-22

効果ありました!迷うなら買うべきです!
部活のシューズと通学靴が悶絶級の臭さ。
しまいには玄関までも悪臭に包まれて、息子が帰ってくると通った場所が足の臭いで充満されて毎日本気でキレていました(笑)
神頼みのつもりでこちらを購入しました。
1日や2日じゃ全然ダメで…何回も心折れそうになりましたが、今日で1週間目!ほぼ無臭です!靴下も足もにおわない。
本人も私もビックリです!
無くなったらまた絶対買います。
というか、生きてる間ずっとお世話になりますのでよろしくお願いします!

5 2020-08-19

本当に匂わなくなります!!
中学生の息子の学校帰りの靴下の臭いに耐えかねて(笑)レビューがよかったこの商品を購入。
説明書には、数日間粉を靴の中にふりまいていれば効果があると書いてありましたが、うちは洗濯後の靴にふりまいたせいか、その日から匂わなくなりました!!学校の上履きも洗濯後に粉をまいておいたおかけで、学校から帰ってきたら足を洗って靴下もつけおきする生活から脱出できました(笑)
ミントの香りを選びましたが、ほんのり香ってなかなかよいです。

5 2021-05-07

ビックリ!
靴の中に小麦粉の様な粉は残ってしまいますが、消臭力はバツグンだと思います。
主人の運動靴を洗う回数が減ってちょっと楽!

5 2021-05-08

365日
旦那愛用
これがないとべったついて臭くなります

4 2021-04-29

消臭は◎
知り合いにあげる為にかったので分かりませゎが良いらしいです。ただ、靴下が白くなるのでそこが欠点だと言ってました。

5 2021-04-24

ちゃんと効く
おすすめします!会社で使用、安全靴脱ぐたびに臭いので買いました。

4 2021-04-23

足の匂いに悩んでいる友人にプレゼントしました。
まだ渡したばかりなので何とも言えませんが、評価が良いので匂いが改善されることを祈りつつ、期待を込めての評価です。
友人の使用後の感想を聞いて、改めてレビューを書き直そうと思います。

5 2020-11-09

似たような商品使ってましたが
レビューの良いこちらの商品を購入して
使用したところびっくりするぐらい
匂いが消えました。
とても素晴らしいと思います。

5 2020-11-01

届きました!
臭いが消えると聞いて購入しました!まだ分かりませんが発送も早くて購入して良かったです!

5 2020-10-16

リピートですが匂いが本当にとれます。満足です。

• Aiパパさん
  • Aiパパさん

4 2020-07-23

前回購入してから暫く足の臭いがしなかったのですが最近また臭いがしてきたので購入しました。唯一革靴の底が真っ白のままなのが気になりますが

5 2020-06-19

本当に靴の中の臭いが気にならなくなります。長時間、靴を履く時には本当に有難いです。

5 2020-06-19

使った感想
一日中ブーツを履いて動き回る仕事をしています。
これを使うと臭くならないし、脱いだとき足が蒸れてないのでとてもオススメします。

• jin8067さん
  • jin8067さん

5 2019-09-15

消臭効果バツグン
リピート購入ですが、ビジネスシューズにもスポーツシューズにも消臭に効果バツグンです。

5 2020-06-01

すごいです!
初日から効果がみられました!
7日間 使用したので、明日からは暫く様子をみてみます。6ケ月持続するかたのしみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア足用消臭パウダー