郵便送料無料 【グランズレメディ】グラン...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • そっこー!!
  • 主人の仕事帰りの足のにおいが酷くて、塗る系のものを買ってみたけれど毎朝は面倒で続かず。靴用スプレーや中敷きも、重層もミョウバンも意味なし。出張やら残業続きで、帰宅後に無理やり念入りに洗わせるのも可哀想なので、拭いたり洗ってあげていました。が、乾くやいなや、におってくるー…(つд⊂)激務の労いとはいえ、自分もそろそろ面倒になって、ふと、検索。「コレ聞いたことある!」と買ってみました ・・・(続きを読む
  • ふてりーぬさん
  • 3 2015-04-01
  • 足に熱がこもりやすい体質なのに仕事で一日中スニーカーが脱げず、蒸れが気になっていたところ、これを勧められました。まだ使い始めて3日目なので評価を確定はできませんが、確かにいつもより蒸れ感は薄れたような?今回はポイントで購入したので、ひとまずこの1本を使いきってみて調子が良ければリピ購入してみようと思います。ただ個人的にはミントの香りがもっと強い方が好みかな… ・・・(続きを読む
  • さかまちさん

5 2017-06-01

満足です
本当ににおいがなくなります。実はこの商品を使うのは2回目なのですが、消臭効果抜群だと思います。1つ買えば長くもつのでコスパにも満足しています。

5 2017-09-17

1週間?
効果は確かにある、ただ1週間で1ケ月強持つというのは無い。
粉が気になる事も無い、気に入っている。

5 2017-07-23

満足です
この商品を使い始めてから靴が全く臭わなくなりました。
使い方も簡単なので、大変満足しています。

4 2017-06-22

グランズレメディ クールミント
まだ、使用して3日目です。やや臭いが消えたような気がします。靴下が白くなるのが残念です。

5 2017-06-07

リピしてます
本当に足のにおいが気にならなくなりました(๑′ᴗ‵๑)クールミントだから若干足がヒンヤリする気がします笑

5 2017-05-24

良いです
友人に薦められ2度目の購入 仕事で靴を履きっぱなしなので臭いが消えてとてもよい

5 2017-04-03

あしくさの旦那ように。すごく効きます。そして長持ちします。

5 2017-03-06

2度目の購入
これ凄いよね 凄い これからも使わせていただきます

5 2016-12-04

靴の中
これは信じられないくらい靴の中が匂いがしなくてなります。

• ちださん
  • ちださん

5 2016-04-15

安く購入できてうれしいです。夫と子供の靴に去年から使用
本で見たときからこれだ!と思ってましたが、もうこの商品に出会ってからは
購入しておいた足のにおい関係の品 すべてほったらかし。恐ろしいくらい臭かった足のにおいが消えました。すごいです。使用をしばらくしないとだんだんまた元の臭い足に戻りました。手放せません!!

5 2016-10-30

我が家には欠かせない
グランズレメディを知って もう10年位になりますが、知った当時は
ドラッグストアで購入できたのですが 今はネットでしか 購入出来ません
以前よりお安くなって 嬉しいです。ベストワンさんは今まで購入した中で
一番 安価で 発送もとっても早くて 嬉しいです
グランズレメディの効果はもちろん No1です!!!(^^)!

5 2016-09-24

効きますよ
色々試したけれども消臭効果ナンバーワン、お値段は本人の感覚次第でしょう。
強力な悪臭でも反復使用で効果が出ますよ。

5 2016-02-25

バッチリ効きます
昨年暮れ頃から靴を脱いだときに足の臭いが気になるようになって、購入してみました。消臭効果は抜群で、粉を入れるとすぐに靴の匂いは消えます。商品紹介では1週間連続して使えば半年の効果、とのことでしたが、私は2週間連続使用でほとんど匂いはなくなりました。
今は念のためで週に1度の使用で臭いの復活を予防しています。とても良い商品だと思います。

5 2015-12-18

消臭力は強力です。そこらの消臭スプレーなんか目じゃありません。

• almpalkさん
  • almpalkさん

5 2016-11-10

こののお店で購入するのは初めてでしたが
配送も特になにもなく良いです。
愛用してます!