5 2016-10-06

手放せない
立ち仕事なので、足のエチケットに。全くにおわなくなります。無香料を使っていましたが、ひっくり返してしまったので香り付きにしてみました。ほんのり淡いフローラルの香りです。

• tama3811さん
  • tama3811さん

5 2015-10-05

グランズレメディリピーターです。
これは本当に靴のにおいの救世主です。
ダンナの靴のにおいが消えました!
効果が薄れてくるとにおいがするので「もう粉ふらないとやばいよ〜」とお願いしてます。
男性は特に人前で靴を脱ぐことがない時に使用するのが大事ですね。
フローラルの香りはそんなに強くなく足元なので気にならないと思います。
次回は無香タイプに戻ると思います。

5 2015-12-07

前回はミントを買いました。ミントはさっぱりとした匂いでしたが、こちらのフローラルは優しい匂いです。どちらもそんなに匂いがキツくないので好きです。靴にふりかけるだけなので手軽で、消臭効果が高く、手放せません。スニーカーにブーツに仕事用の靴にとたくさん使っています。またリピします。足の臭いに悩んでる人にはおすすめです。

4 2014-10-05

使用開始から1週間です。靴の嫌な匂いはかなり減りました。黒い靴に使用した際に、靴の表面の縫い目の糸に白い粉が付着し、取るのが結構大変でした。靴を履く際に、粉を出しましたが、出しきれず足に粉が付着しました。消臭効果はありますが、粉の処理が面倒です。フローラルを購入しましたが、フローラルの香りはあまり感じませんでした。

4 2014-09-24

初めての購入
友人から聞いて初めての購入です、まだ届いていませんがレビューでリピも多いようで期待しています

4 2014-09-05

主人の仕事靴用に購入しました。効果があると思います。
全種類使用しましたが、フローラルが一番好きかな・・・。
メール便が利用できるのはうれしいですね。

5 2021-05-27

物はいいですよ!
もう長く愛用してますが、梅雨の時期&冬(ブーツ愛用者)なんかは特に役に立ちます。
この値段の価値は十分ありますよ!
靴の中が蒸れて、どうしても合成繊維と人間の皮脂なんかで化学反応が起きて臭いが出るのは仕方ないと思います。
ですがこれをひと振りしたら、ビックリすると思います。
ただ、掛け過ぎに注意して下さいね!
粒子が細かいので少量でも充分に広がります。
スプーンの擦り切れ、なおかつその半分を真ん中からかけて、後はトントンしながら爪先部分に広げるとベストかなと思います。(納得しなければ足す)
PS:粒子が細かいので掛け過ぎると靴の縫い目から、たまに出てくる。
私の失敗談(笑)

• 2KAKA2さん
  • 2KAKA2さん

5 2016-01-24

最強です❗
仕事柄、40時間は靴を脱げない事が多いので、靴の中はヤバいことになっていました!
靴を脱ぐと部屋中に臭いが広がり、足裏を付けた床にカビが生える位でした。
もう流石に治療しなきゃいけないと、病院も行きましたが、特に治療方はない!出来るだけ靴を脱いで乾かして、って言われたんです!
仕事で靴を脱ぐなんて、いつ何があるかわからないのに、出動が遅れる。
そんな時これを見つけて、他の人のレビュー見て神頼みで注文。
そしたらなんと、一回使用で臭いが無くなりました!
多分足の臭いに関しては、私の足は人類最強!
この粉は何なのか、他のメーカーの薬が効かない中で、一回使用しただけなんて、開発者、販売者、レビューを書いた人に感謝。
しかも安い‼
ありがとう❗お陰で、仕事中安心できます❗

• vb3113さん
  • vb3113さん

5 2015-07-08

最高
普段はホテルのフロント業務なので常にヒール・・・
すごく足が洗っても洗っても臭くて耐えられませんでした。
生乾きになるんですが規定の靴以外使用できない為、1足の靴を週6で履く状態・・・
悩みに悩んでいましたが、こちらの商品のおかげでヒール+ストッキングの臭いにさようなら。
少し足が白くなりますが臭うよりマシ‼︎
他店で購入していたものがなくなり、焦っていたためこちらのお店でリピ‼︎
配送が早くて助かりました。
こちらの商品は転職しない限りリピ確定です。

• mirin0201さん
  • mirin0201さん

5 2014-09-24

最強消臭
足って、一日にコップ一杯の汗をかいてるって良く聞きますが…。
1リットルくらいかいてるんじゃないか!?と思うほどの汗っかきです。その上、仕事では一日中ストッキングで革のパンプスを履き続けている為、女性とは思えぬ足の臭いでずっと悩んでいました。柿渋石鹸で毎日の泡パックと、出勤前の(結構高価な)制汗クリーム、一週間ごとの靴交換と、靴へのスプレーは欠かせませんでした。でも全然効果なし。
値段も手頃だったので、藁をも縋る思いで購入しました。
1日目〜3日目は、最初は臭わないのですが一時間も履くとあの臭いが…
やっぱりだめか〜と、半ば諦めながら一日一回パラパラと使い続けましたが、4日目。あれ?臭いがしない!!
今日は5日目ですが、靴を脱いでもあの臭いがしない。むしろ若干フローラルの香り。
嬉しすぎて、仕事から帰宅後、足を洗わないで家族に嗅がせました(´・_・`)笑
足の臭いでお悩みの方、量もかなり入っているので低コストだし、効果は抜群です。ベビーパウダーのような白い粉なので靴との相性(見た目的な)はありますが、本当にオススメします!
欲を言えば、もっといろんな香りが出ると良いです♪

4 2021-06-14

前回は無臭購入したのかな?
今回はこちらにしてみました!

• daaa1101さん
  • daaa1101さん

5 2019-09-29

弟からのおススメで
一日中、革靴を履いて仕事している弟が、これはいいよ!と教えてくれました。
娘が靴のにおいを気にしていたので早速購入。
学校の靴下は紺色なのですが、帰って来ても靴下が白くなっていることはありません。
「本当ににおわない!!!」と、娘も感激していました(^^)

4 2019-06-20

臭いが消えました!!
ジムでのウオーキングシューズの臭い消しにと試用。2〜3回使用辺りから臭いが薄れ始め、一週間続けた所、以降臭いが消え効果有りと実感しています。

4 2017-01-23

確かに臭わなくなった。
何を試しても効果が得られなかった足の臭いが嘘のように消えました。

• tatsu3737さん
  • tatsu3737さん

5 2016-04-04

凄い!
自分をはじめ、小中学生の息子たち男の足のフレーバーはなかなかもんです。消臭スプレーをしても夕方には見事足臭の勝利。そんな時こちらの魔法の粉をしり半信半疑でチャレンジしました。3回目で確信!臭くないぞ!マジ、臭くない!かなり効果はあると思います。
ただし靴下にあまり粉はついてきますが

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤足用消臭パウダー