送料無料 ヴェルサーチ ヴェルサーチ マン ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

とても満足しております。
以前使っていた香水です。普段はいろんな香水を試してみるタイプですが、これから夏に向かう季節、この香水を思い出し、購入しました。
やはり夏らしい良い香りだと思います。

5 2015-03-20

早い対応でした
お気に入りの商品だったので、大満足でした
次回も利用したいです

5 2014-07-14

頼まれての購入です。
この香水を数年使い続けているのですが
30、50mlだと、
結構すぐになくなるので
大容量を探し、こちらを購入!
この容量で この値段なんて
嬉しすぎます!
テスターだけど中身は変わらないので
全然OKですよ!

3 2016-03-10

日常使用
蓋はありませんが、残量は、そこまで減ってません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス