ロレアル セリエエクスパート リスアンリミ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 今後に期待!
  • 注文から2日で届きました。ロングヘアで毛先がパシパシになってきたのと、あるアーティストの方が紹介されていたので気になって購入。感想は、まだ一度しか使っていませんが確かに指通りが滑らかになりました。オイルですがまったくベタつかずサラッとしています。手もヌルヌルしません。他レビューで気になっていた匂いですが、私はほとんど気になりません。以前国産メーカーのオイルを使っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • リニューアル?香りの変化
  • ずっと前のデザインのを使っていました。レビューなどを見てたので、香りが変わったと分かって注文しました。たしかに香りが以前のものと違います。手に取り嗅いでみると、ちょっと人工的?加工されたような?香りがしました。以前の香りよりも薄く感じます。香りが薄く感じるので、つけた後も残るのかが…。こってりとしたいい香りが続く前の香りがとても好きだったので、この先リピートするかは、、まだ一度 ・・・(続きを読む

5 2018-10-08

• 低刺激:1
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:4
ずっと使い続けています。
くせ毛かいくらかましな感じがする。

5 2018-06-04

リピしまくりの商品
使い始めてから5年程で図使っています。
サラサラになります。
これを使った日と、忘れてしまった日とでは寝癖の付きも違います。
シャンプー、トリートメントも同じ物を使っていますが、こちらのシリーズは大変気に入っています。

4 2014-07-14

• 爽快感:5
  • 香り:2
旧タイプと香りが違う?
このタイプの旧タイプを使っていました。お風呂上りに2プッシュつけて乾かすとサラサラになります。香りは旧タイプよりいいかな??送料別だったのでまとめて4本購入しました。

5 2015-11-23

サラサラです
セリエのシリーズはいろいろ使用していますが、このシャイニングオイルは初めて購入しました。くせ毛に効果かがあるのかは、まだ少しわかりませんが、さらっとしたオイルで、べとつかず香りもさっぱりとしていて好きです。海外製品の匂いが好きな方は大丈夫だと思います。つけた時は香りを感じますが、何時間か経てば、なくなります。同時に購入したミシックオイルの方が香りも残り、オイルも重めです。(モロッカンオイルほどではないですが・・・)
プレゼントはコスメポーチでした!いくつあっても困らないので、とても嬉しかったです。

4 2015-09-11

• 低刺激:4
  • 香り:3
今後に期待!
注文から2日で届きました。ロングヘアで毛先がパシパシになってきたのと、あるアーティストの方が紹介されていたので気になって購入。感想は、まだ一度しか使っていませんが確かに指通りが滑らかになりました。オイルですがまったくベタつかずサラッとしています。手もヌルヌルしません。他レビューで気になっていた匂いですが、私はほとんど気になりません。以前国産メーカーのオイルを使っていましたが、そちらの方が匂いもきつく手にもヌルヌルが残っていました。スペイン産とのことでどんな匂いがするのかと思っていましたが、髪につける時に香りがするぐらいで時間と共にまったく気にならなくなりました。剛毛くせ毛の旦那さんにも使ってみましたが、触り心地がサラサラや!と喜んでいます(笑)今後使い続けて髪のコンディションが良くなればいいなぁという期待を込めて☆4で!プレゼントはミニミニ香水でした。そちらはフランス産でしたが匂いがきつかったのでトイレの芳香剤として使わせて頂きます。

5 2016-04-03

• サラサラ:3
  • 香り:4
癖っ毛にはベストです。
癖っ毛用の商品としてはベストなオイルです。
オイルなので、少量で伸び、見た目以上に長期間使用出来ます。
ストレートパーマをかけておりますが、パーマ後のトリートメント
としても最適です。

• 姫まま3さん
  • 姫まま3さん

5 2015-08-20

これが一番
色々使ったけど、これが一番、美容院で買うと高いからいつも、助かります

5 2015-03-07

• 香り:4
オイルなのにサラサラ〜
前回、母に頼まれ3本購入し今回は自分の為に3本購入しました。
母が美容室にすすめられずっと使っていたので実家に帰った時に
使わせてもらったら凄く良かったので買っちゃいました。
リニューアルして香りが強くなりましたがすぐ香りが飛ぶので気に
なりませんしオイルトリートメントにありがちなギトギト感もなく
サラサラに仕上がるので気にいっています。

5 2014-05-02

• 香り:3
さらさらヘア♪
昔美容院で購入してよかったので、また買いたいなぁと思いつつも値段で足踏みしてました…>_<
こちらのお店は送料込みでも他のお店より安かったので、2本購入^o^♪
使い心地はリニューアル後も変わらず、サラサラになります☆ロングヘアなので多めにつけても、ベタつかないところもお気に入りです*\(^o^)/*

5 2017-06-19

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
格安でした。
いつも利用しているトリートメントですが 大変 格安で手に入りました。また、迅速な対応と丁寧な梱包にビックリです。また、リピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-02-06

• 香り:1
長年リピート
気に入って使用して数年経ちます。
もうこれなしではいられません。
香りが好みじゃないのが残念。

5 2016-11-20

• 低刺激:3
  • クレンジング力:1
  • 爽快感:1
さらさら
べたつかずさらさらになるのでとても気に入ってます。安かったのでまとめ買いしました。

4 2016-10-28

• 低刺激:4
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:2
  • 香り:2
満足しています
髪がぱさついているときいくらぬってもべたつきません。

5 2016-07-21

良かった
以前からこの商品の香りと質が気に入っていたので
購入できて良かったです。

5 2016-06-27

ズットこれ
1回他の物に浮気しましたが、また戻ってきました!
香りも大好きだし、髪がおさまる感じが全然違います!
3本まとめ買い〜♪