郵便送料込み イミュ デジャヴュ ラッシュ...(コスメ・香水のベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • KAnaさん
  • KAnaさん

5 2020-02-16

トータルでこれが一番!
下地無しでも、ちゃんとまつ毛を長く濃くみせてくれます。にじまないし、お湯で簡単に落とせるので長く愛用してます。北海道なので、いつものように届くまで気長に待とうと思っていたら、発送完了メールの翌日に届いてびっくり!道内のショップさんだったんですね!なくなったらまたリピします。

5 2020-08-12

何年も使っています。色々と試してみましたが最終的にはこのマスカラです。長時間つけていても滲まないのにお湯でさっと落ちるのが気に入っています。ボリュームタイプですが長さもちゃんと出ます。

4 2020-01-29

リピリピ
ずっとリピート
お湯で取れるし油脂にも比較的強いかな
ヘビロテしてますがなくなるのも早いかもー
もっと長持ちしたら嬉しいな

5 2020-01-24

やっぱり滲まない
高いマスカラでも滲んだりしてたので
定番のフィルムタイプを久しぶりに使ってみたらボリュームもでるしやっぱりよかった!

4 2019-12-20

届くまで6営業日もかかり郵便事故かと思いましたが無事に届きました!やはりこの商品はぐっと持ち上がるしいいです!

4 2020-02-24

満足してます
ロングタイプのを使用してましたので購入しようかと思いましたが、こちらが送料無料でボリュームもでるということで試しに買いました。同メーカーのロングタイプと同じく上下マブタに付きやすいですが、その点を除けば乾くのも早いですし長持ちします。
ボリュームもでますが程よい感じでロングタイプよりも好きです。

5 2020-02-18

へびろて
使いやすい!!ぬりやすい、盛りやすい、にじまない、落としやすい。ヘビロテ。

4 2020-02-08

マスカラ
何の問題もなく届きました!ありがとうございました。
なくなったらまたこちらで購入したいと思います

5 2019-12-21

DSより安い
いろいろマスカラを試していますが、コスパの良さからこの商品に戻ります。落とす時、まつげに負担がかからないのも◎。またリピートします。

5 2019-12-16

何度か浮気したけど結局これに戻ってきました。しっかりあがってキープ力高いし、ボリュームも出ます。

• Y.d6l8さん
  • Y.d6l8さん

5 2019-10-24

いつもこれ
上は、マツエク
下はこれ
いつもこれ^^

5 2019-10-21

何本目かわからないほど買っています。
パンダ目にならないし、まつげ太く見えるので大好きです。

4 2019-04-22

もうずっと何年も使い続けてるシリーズです。使いやすいし、マツエクしてなくてもかなり盛れます。

5 2019-03-10

お湯でするっと取れるし、パンダ目にならないし、ボリュームつくし、最近はこればかり使っています

5 2019-01-09

良いです。
ロングラッシュは付きが悪いのですが、ボリュームの方は、大丈夫でした。まあまあ伸びる。
どのマスカラもパンダになるので、これも少し下まぶたについてましたが、軽く拭うと取れました。