送料無料 ヴェレダ ホワイトバーチ ボディ...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-24
  • すっきりー
  • お風呂上がりの濡れた肌に伸ばして使っています。その方がすべりがよく、なじみます☆手の指の第二間接を使って、下から上へゴリゴリすると痛気持ちいい!!老廃物溜まってるので(?)痛いー!!マッサージ後は足が軽くなります。キツかったボトムも少ぉーーし余裕が☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-10
  • 効果を期待したい
  • レビューを見てビンが重いと書いてありましたが、私は全然気にならなかったです。最初使うとき勢いよくでてしまったので少し気をつければ、問題ありません。香りも良いし、後はセルライトが減ってくれるのを期待してます。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-17

妊娠中のマッサージに使用しております。伸びがよく価格も安いので大変満足しております。
次もこちらで購入したいと思います。

5 2018-07-24

においが大好き!!お風呂上がりに体がぬれたまま使用してます。(じゃないと、消費量半端ない)
使い続けたいけど、もう少しやすいといいなぁ

• ぎっきさん
  • ぎっきさん

4 2018-06-03

満足です(^^)
配送がとても早くて有り難かったです。ずっと気になっていた商品なので、早速使ってみると香りも良くとても気に入りました♡

5 2018-05-03

早く届けていただきありがとうございました。半分の量をいつも使ってたので、割安で嬉しいです。

5 2018-03-20

ハリが出る
3年ほど使用。
ハリがでることと、マッサージをしながら使うと今日の疲れが和らぎます。立ち仕事なので毎晩のオイルマッサージが欠かせません。
本当に楽になる気がします。

5 2018-02-10

香りが良い
マッサージ用のボディオイルを探していて評価が良かったので購入しました。
香りが良く滑りもいいのでとっても使いやすいです。

• rerumamaさん
  • rerumamaさん

5 2017-11-08

お値段満足!!
柑橘系の匂い、いい感じです。
以前にも使ったことのある商品で、こんなに安く買えて満足です♪

5 2017-10-29

いい香りで癒されます。ベタつきも少ないので使いやすいです。

5 2017-04-04

脚のマッサージ時に塗っています。香りも良くお肌もスベスベするので一年中かかせません。

5 2017-10-17

ボディーオイル
とてもお得な商品♪ドラッグストアだと、量も少なくていいお値段がついてますが、ここの商品は倍の量でこの値段!めっちゃお買い得です!!! 商品は、毎日使い続ければ、身体に成果が発揮されます。お風呂上がりにたっぷりのオイルで毎日使い続けてみてね。

4 2017-01-12

まぁまぁ良いです
柑橘系?オレンジの香りがします。
少し滑りが悪いです。←早くなくなりそう

5 2016-12-24

足のむくみにレビューがいいので買ってみました。まだ、実感はないですが、あまりベタベタしないし、癒される香りなので、続けて使います。

5 2017-01-01

よかった
匂いも使いこごちもよかった。また利用します

4 2014-05-16

むくみやすい体質なので、毎晩お風呂上りに塗ってリンパマッサージしています。もう何本も使い続けていますが、むくみやだるさが随分マシになりました。太腿のセルライトもあまり気にならなくなりました。
200mLだと多く出し過ぎる傾向があるので、100mLの方が使いやすいかも..。

• as1☆さん
  • as1☆さん

5 2016-10-14

梱包がしっかりしていたので、箱も潰れることなどなく届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル