郵パケ送料無料 クロエ クロエ オードパル...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

サイズは小さいですが、休みの日にしか使わないのでちょうどいいです。

5 2019-09-08

とても良いです。
この香り探してました。
お試しで使っています。
今度は大きなものをと…。

5 2019-08-11

とてもよい香りです。ミニボトルは、可愛いですが、使いづらいです。この、サイズの、アトマイザーで、はかりうりがあると、よいですね。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2019-08-02

クロエ香水 ミニチュア
ちょっと使ってみたく、購入してみました。小さいけど可愛い!試して好みの香りだったので、つぎは普通サイズを購入するつもりです。優しい香りで、普段使いにぴったりでした。

5 2019-07-22

いいかおり
お試しにちょうどいい量です。
大人っぽいいい香りなので今度は大きなものを買いたいです。

5 2019-04-22

超ミニミニで可愛かったです
最初何が届いたからわからないくらいミニサイズで、でも中身はいっちょまえで満足です。

5 2019-03-07

落ち着く香り。
ずっとディオールだったので、気分を変えようと思って購入。思いの外小さいボトルだったけど、キャップにさり気なくChloeと彫ってあるのが可愛い!安らぐ香りで大満足です。

5 2019-02-26

いい香り!
いい香りです!
とてもふんわり幸せになれます。
買って良かったです。

5 2019-02-04

いい香り!
こちらの香りは以前、知り合いが使っていて知っていましたが自分が付けた場合とまた違うかも…とお試しでこのサイズを購入。
お試ししなくてもよかったかなって思いました!やはりいい香りです。
少ないですが、プライベートで使う程度なのでかなり長く使えそうです。
無くなる頃に普通のものを買いたいと思います。

5 2018-05-10

お試しで購入しましたが、私好みの香りでとても満足しました。

5 2017-01-13

小さいですが、いい匂いです!
梱包も丁寧でよかったです。
次は大きいサイズを購入したいと思います。

5 2016-11-07

試してみたくて小さい瓶のものを探していて、欲しいものがあったのでこちらで2つ購入しました。
普段からつけているわけではないのでこの量でもしばらくもちます笑
クロエのレビューが多かったので試しに購入しましたが、評判通り女性らしいですが甘すぎない匂いでつけやすいです。
スプレータイプではないのでつけすぎないようにアトマイザーに入れ替えました。

4 2019-08-07

このサイズが私は好きなのですが、何か今回のは香りが薄い気がしました。

4 2019-05-07

とってもいい香りで、いい女になった気分になります。笑
特別な日にしか香水はつけないので、このサイズは助かります!これでスプレータイプだったら完璧なのにな!と思いました。

4 2018-07-27

お試しができてよかったです。
好みではなかったので、次回は違うのを試してみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス