郵パケ送料無料 クロエ クロエ オードパル...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

いい香り!
いい香りです!
とてもふんわり幸せになれます。
買って良かったです。

5 2019-08-11

とてもよい香りです。ミニボトルは、可愛いですが、使いづらいです。この、サイズの、アトマイザーで、はかりうりがあると、よいですね。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

5 2019-08-02

クロエ香水 ミニチュア
ちょっと使ってみたく、購入してみました。小さいけど可愛い!試して好みの香りだったので、つぎは普通サイズを購入するつもりです。優しい香りで、普段使いにぴったりでした。

4 2019-08-07

このサイズが私は好きなのですが、何か今回のは香りが薄い気がしました。

5 2019-07-22

いいかおり
お試しにちょうどいい量です。
大人っぽいいい香りなので今度は大きなものを買いたいです。

4 2019-05-07

とってもいい香りで、いい女になった気分になります。笑
特別な日にしか香水はつけないので、このサイズは助かります!これでスプレータイプだったら完璧なのにな!と思いました。

5 2018-05-10

お試しで購入しましたが、私好みの香りでとても満足しました。

5 2016-11-07

試してみたくて小さい瓶のものを探していて、欲しいものがあったのでこちらで2つ購入しました。
普段からつけているわけではないのでこの量でもしばらくもちます笑
クロエのレビューが多かったので試しに購入しましたが、評判通り女性らしいですが甘すぎない匂いでつけやすいです。
スプレータイプではないのでつけすぎないようにアトマイザーに入れ替えました。

3 2018-12-02

未使用
まだ使ってなくて..近々使う予定なので楽しみにしてます
好みの香りだったら大満足ですね

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス