郵便送料無料 ジェニファーロペス スティル...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

大好きな香り
私自身、香水は好きじゃない方で無縁の生活を送ってきたのですが、知人がつけている香水がすごくいい匂いで。
その正体がこちらで、紅茶や、日本酒を思わせる香りというのもおもしろいなぁと思いつつ、人生で初めて香水を購入しました。
香りは大人っぽい香りかなぁと思います。夏に香っても爽やかな香りで、甘い香りが苦手な私にはかなり好みな香りです。トップよりラストにかけての香りがとても好きです。リピートすると思います。

5 2019-06-11

いい香り
ジャスミン系の香りが好きです。他の方のレビューでは日本酒の香りがすると言われていますが、日本酒がダメな私でも大丈夫でした。上品で万人受けする香りだと思います。届くまで5日位でした。

5 2019-05-27

とてもいいです
いつも使用してます。匂いがきつくなく良いです。

• ree5957さん
  • ree5957さん

4 2015-07-19

爽やかな香りです。
付けた直後はまさしく紅茶。その後はお香の様な
とても落ち着く香りになります。
付け過ぎても香害にはならないと思います。
とてもお安く買えたのでラッキーでした♪

5 2014-08-31

いい香り
想像していたよりもシャープで、でも安心する香りでとてもいい感じです。
紅茶の甘い匂いという感じではないので、会社でも嫌味なくつけられそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス