郵パケ送料無料 エリザベスアーデン グリー...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-03-24

• デザイン:3
  • 爽やか度:4
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:2
  • セクシー度:
もう少し香りがながもちすればいいなあ。。。
でも好きだkらリピかな?

3 2016-11-23

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
  • スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
さっぱりした香り
さっぱりした香りで、服の下につけると、ほとんどつけているか分からないくらいです。

3 2015-07-19

• デザイン:5
  • 爽やか度:3
  • スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
初めて購入しました。ほんとにすぐに香りがとびますね!物足りない。リピなし。

3 2012-07-30

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
以前使ってたのが無くなりそうなので注文しました。
安く買えてよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス