アランドロン サムライ オードトワレ EDT S...(香水専門店ベストワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-17
  • 初めて購入しました。
  • この手の香水は初めて購入しました。ランニング後、汗がなかなか引かず、着替えた下着に再び汗が・・・。その汗がしばらくすると臭ってくるんですよね。その臭いを何とかしたいと思い、色々探していました。この香水を選んだ理由は、まずお手頃な価格ですね。併せて、同世代の方々からのレビューなどを参考に購入しました。この香水の匂いは、さわやかというよりも、柔らかな感じで気に入りました。つけすぎは ・・・(続きを読む
  • miyaman0566さん
  • 3 2015-07-23
  • 良い買い物が出来ました!(#^.^#)
  • 商品自体は今まで使ってたので何も問題無しですし、安く良い買い物が出来ました。だだ、レビューを書いたらプレゼントって言葉が・・確かにプレゼント入ってましたが好きでも無い香りの香水の試供品を入れられても困ります。JAN/076245155 3084 ・・・(続きを読む

5 2018-05-17

• デザイン:3
満足
いつもお世話になっているお店、商品です。
またお世話になるつもりです。

5 2017-01-01

普段の香り
【デザイン】ボトルの形は斬新。
【爽やか度】柑橘系には劣る。
【スイート度】ちょっと甘い感じかな?
【スパイシー度】三船敏郎をイメージしている割にはそれほどない。
【持続性】全くない!もって2時間程度?
【セクシー度】エッチする直前に振りかければ使えるかも…(笑)
【その他】使いすぎると鼻がバカになる。

4 2014-03-12

手頃な価格
香りが気に入って、使っています。
手ごろな価格で購入できて、goodです。
送料が無料なら、これ以上言うこと無し。

4 2012-05-11

• スイート度:3
  • 持続性:2
お買い得
この値段で購入できて、よかった。
毎日使うので、重宝します。

• ★mie★さん
  • ★mie★さん

5 2010-06-15

• スイート度:3
  • セクシー度:5
彼氏へのプレゼント♪
彼が愛用していて、丁度なくなるところだったのでプレゼントしました♪楽天ショップさんの中では、送料を考慮すると、購入当時で最安値でした。定形外郵便が利用出来るので助かりました♪配送に問題はなかったです。彼にも喜んで貰えて、良いお買物でした♪注文時に備考欄でラッピングをお願いしたところ、無料でラッピングをして頂けました♪ありがとうございます♪包装紙は、英字の入ったベージュ系で、包装も上手で素敵でした♪

4 2014-05-05

• セクシー度:4
商品届きました( ̄▽ ̄)
思っていたよりも甘めの香りでした。
ですが価格も安く内容量も100mlありますので満足です

• misa1995さん
  • misa1995さん

5 2013-10-01

• セクシー度:4
主人が長年愛用している為、この商品を購入していますが、こちらのショップがお安く、おまけも頂けたので利用させて頂きました。

• S.英斗さん
  • S.英斗さん

5 2012-11-03

• デザイン:3
  • スイート度:2
  • スパイシー度:2
飽きのこない香りです
私の定番ですが、やさしい飽きのこない香りです。
持続性がいまいちなのが残念ですが、職場にも1本置いてあるので万全です。

5 2012-10-28

ブルガリのプールオム・ブループールオム
サムライの3本を気分で交互に使います
俺って人間も甘いけど香りも甘党(笑
おまけのアトマイザーありがとうございます

• くう3821さん
  • くう3821さん

4 2012-04-26

一番安いかな?
郵送料まで考えると一番安いかもしれません。安心して購入できます。

5 2013-06-01

• セクシー度:5
この商品のリピーターです
以前こちらの店舗さんから購入しました。清涼感がありSEXYな香りです。
自分は水商売をしていますが、女性のお客さんからの評判は、いいですよ。
持続性もあり、とても気に入っております。価格的にも文句なしで、無くなる前にまた購入します。

5 2012-05-12

嫌じゃないとてもいい香りです。
価格もとても安く、買って損はないと思います。

5 2010-11-21

• スパイシー度:
  • セクシー度:
以前長く使っていたものなので、100mlがこの値段なので思わずポチっちゃいました。きつ過ぎず、さりげなく持続性の高い香りで、普段使いに気に入ってます。おまけに香水サンプル以外にパワーバランスまで入っていたのには、驚きました。

5 2015-11-08

• 持続性:1
常備用
香水は毎日使いますし、結構お金もかかるのでここ3〜4年はこの香水をマイフレグランスにしています。お安いですね。今回からこのショップに買えました。多分最安値だったので…(笑)基本安モンですが、香りはなかなかのモンです。しかし、この香水はつけ過ぎると鼻がバカになりますな。最近は自分でもつけてるかつけてないかわからなくなる時があります。やっぱ、2週間で1本使い切るのはつけ過ぎなんだよね(笑)でも持続性は全くないですね〜

4 2012-08-17

• セクシー度:3
初めて購入しました。
この香水の匂いは、さわやかというよりも、柔らかな感じで気に入りました。つけすぎはよくありませんが、ほのかに香る程度にすると、大変心地よく感じます。私は45歳。年齢的にもちょうど良いかも知れません。同年代の方、おすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス