5 2019-08-03

しっかりしたつくりで、蓋もしっかり閉まるし、安全性が高そう。
底面の小物入れ?もちゃんと出し入れ出来ます!
そしてコーンたては2箇所ついてます。
前に別のところで購入した似たタイプは、
コーンたてが1個、底は空かなかったので、同じかな?と思ったらお得なお買い物になりました!
底には頂いたココナッツのサンプル(気に入りました!)を入れて楽しみます。
ありがとうございました!

5 2018-09-12

陰陽師で有名な五芒星☆
五芒星のお香立て…一目惚れ状態で購入しました(*^-^*)
商品自体に重厚感があり、この価格はビックリです!!
お香の芯が曲がっていると点火部分が下に付いてしまうので要注意ですが、お香の向きを変えたり芯を少しカットしたりして調節すれば大丈夫です(^^)/
宝石箱のようにも見えるので、インテリアとしても良いですね♪♪

5 2020-06-05

火種が、カバーされているので
安心して、お香が炊けます!
今回は、私の分は、一つで
あとの、2つは、お友達から頼まれて
購入しました!
で、こちら欠品のお知らせが、お店様から
来まして、カラビナ柄のを送って頂きました。

5 2020-05-05

前に、柄違いのを買い、今回は
友人にプレゼントする事に。
ふた付きなので、火種が触れないので
安心して、色々な場所で、お香が
炊けます(^^)

5 2020-02-19

便利
灰がこぼれないように購入しました。最初からこちらを使用すればよかったです。

• kazuboy526さん
  • kazuboy526さん

5 2019-06-01

すてきな
お香たてを探してたらいいものに出会えてよかった!

5 2018-05-02

初めてのボックス型
数年ぶりにお香の香りを思い出し検索していたらみつけてしまったお香立て
6種類のお香と一緒に購入しました。
こんなお香立てがあったんですね!!とても気に入りました。灰も飛ばず、置いていても可愛いです。お気に入りのお香が見つかったらこちらにお願いしようと思います。おまけのお香もありがとうございました

3 2020-07-01

少し残念
購入予定だったお香たてが品切れだった為、在庫があるもので変更させていただきました。
ツリーも可愛いなと思いましたが、蓋の金具が片方外れていた事と、コーンタイプを置く所が外れてしまい残念でしたが、インドクオリティーだから納得し味があると思って使おうと思います。

3 2018-05-28

これがインドクオリティか(笑)
確かに、つくりは雑です(笑)
まずお香を挿す穴がガバガバなのか、お香が垂れ下がってしまうので点けた火がすぐ消えてしまいます。
木材補修用のパテで穴を少し埋めてカスタムすれば色も目立たず良いかも知れませんね。
次に表面はまあまあ綺麗ですが、裏面は亀裂があったり、埋め込みの柄がちょっと雑です^^;
最後に小物入れがついているようですが、固くてフタが開きません。ヘラか何かで無理やりこじ開けることもできそうですが、壊れてしまいそう……なので小物入れ部分はないものとみなします(まあ使わないのでいいかな)
これが当たり前なのか、ハズレの部類なのかは不明ですが、お値段なり……といったところでしょうか?
デザインは気に入りました(´^p^`)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香お香立て・スタンド・受け皿