感激してます!
パロサント 以前購入
今回はお香にしました。
箱つぶれも無く、勿論お香も折れ無く、綺麗に届きました!外袋を開けたらお家にエキゾチックな匂いが広がり、とりあえず喜びが湧いてきました。
手書きのお手紙とサンプルを下さり、それが迷いに迷ったイランイランで、私が悩んでいたのをどこかで見てた?!と思うくらいドンピシャでとっても嬉しかったです!
次回購入時も是非お願いします!
レビュー記入したらサンダルってゆーサンプルを届けてくださいました!とってもエスニック(oˆ罒ˆo)ありがとうございます✨️

いー香り癒されます
最近、お香が流行っているとTVで、たまたま見まして、28年ぶりに、お香を買ってみました。若い時に流行り、毎日よく、焚いていましたが、久々に焚いてみたら、いいですね。1番人気のも良い香りでした。他も良かったです。やはり、昔から良く嗅いでいたホワイトムスクが好きですね。おまけもあって^_^嬉しいです。またリピートしますね。

5 2024-03-28

買ってよかった
色々選べるし、しかも量が多くお試しには、お値段も良いです。

5 2024-03-26

初めて購入しました。
色々な種類が有りますが丁寧ね解説付きで迷わず選ぶ事が出来ました。
素敵なプレゼントもありがとうございます。

5 2023-11-28

お買い得!
7箱で送料込みは本当に安いです!
HEMのお香は買ったことがあるので、香りがいいことはしっていたので本当にお買い得でした。
しばらくなくならないですが、なくなったらまた購入したいです。

• mie mie6677さん
  • mie mie6677さん

5 2023-09-20

癒しの時間
お香ビギナーです。アロマが前から好きでしたが、お香にも最近興味を持ち、最初は日本のお香ばかり買っていましたが、こちらでインド香も人気があるのを知り、初めて購入。正解でした!たくさんの種類の中から選べてお値段も満足。いろいろ次は何を買おうか悩むのも楽しい!サンプルもお店の人が選んでくれたものがついてくるので、次回購入の参考になります。これからもリピします。

5 2023-08-19

2回目の購入です。どこかのお店で売ってたので購入したけどやっぱりこちらのショップの方が種類も多いし安いし梱包もキレイで発送も早く対応がいいので色々と試したいならオススメです。ムーンは1番好きで今回も購入しましたが他にも試してお気に入りを増やしたいです。

5 2023-06-23

7個セット
最近はよく購入させて頂いています。注文から次の日くらいに届くので安心して購入できます。
使い切ってなくなったらまた注文します。
色々な香りを楽しめるのでありがたいです。

5 2023-05-03

セット売り
発送も早く、色々な香りを楽しめるのでよかったです。また注文します。

• wingy0762さん
  • wingy0762さん

5 2024-04-07

大満足✨
2度目の購入です。
なんと言っても7本でこの価格☺︎
気軽に試せますしどの香りもとても良い香りです。
中身を知らずにでしょうが配送業者が無理やりポストにねじ込んで行ったのは残念でしたが‥
商品には大変満足しています!

5 2023-12-11

色々な香りを試せるのがいいです。
何度もリピしています。

5 2023-12-08

2回目の購入です
前回リピートのチャンダンとパロサント
他は甘い系の物を選びました。
箱潰れは全くなく注文から3日で届きました。

5 2023-12-07

リピ買いです。まず、すぐ送ってもらえてありがたい。御香の香りも、本当に満足です。100均なんかで買うと、匂いが全然物足りないですが、こちらのは、とても匂いに満足です。お値段以上です。おまけも付けてくれる、お心遣いがうれしいです。

5 2023-11-16

また利用します
すぐに発送して頂きまして、ありがとうございます
サンプルも頂いて、嬉しかったです。またなくなったら注文するさせて頂きます。

5 2023-09-06

2回目の購入です。
たくさん選べるので楽しいです♪
スタッフさんが選んでくれたサンプルは
私の好みでした。
次回購入決定です!
ありがとうございます!!