• 三茶1792さん
  • 三茶1792さん

5 2024-03-27

好きな香り10本選べてこの金額はすごく嬉しいです!2本おすすめお香もプレゼントしてくれましたよ✨️

5 2023-07-23

コスパが最強です!
この値段でこの量は使い切るのに時間かかります🤣
匂いもキツすぎず、落ち着きます。
サンプルでいただいた香りも良く、リピートしたいと思います😊

5 2023-05-23

最高
すごく綺麗な状態で届きました!
頼んでから2日できて、早くて助かります!
これから毎日使うのが楽しみです

• 蛆ひこさん
  • 蛆ひこさん

5 2023-07-11

なんとなくお香を使ってみたくなり、お香立ても欲しかったので、セットで選択できるこちらの商品を購入いたしました。
スタッフ様のご厚意でサンプルのお香も2本入れていただきました。
インド香はスパイシーな香りの印象があり、自分に合うか心配だったので、落ち着いた優しめの香りを選択したところ、サンプルも同じような系統の優しい香りのお香をチョイスしていただきました。お心遣いに嬉しく思います。
また、日曜日に注文し、翌日には発送していただきました。迅速なご対応が素晴らしいです。
同梱されていたQ&Aにはユーモアがあって、読んでほっこりしました。
飽き性なところがあり、お香の習慣が身につくかわかりませんが、また購入する機会があればこちらのショップ様を利用させていただきたいです。

5 2024-04-01

おまけを貰いました!
心地良い気遣い本当に有難うございます!
これからもリピートします!

• きょ2244さん
  • きょ2244さん

5 2023-07-22

7種類でこんなに安く買えるのはびっくりです!
お試しのサンプルもついていてありがとうございます。これから使っていこうと思います。

4 2023-07-15

通販故に普段買わない種類も買える
1つ142円なので、まぁ直で買いに行く時の値段と実はそこまで変わらない(場所による)、場合によっては250円で売ってるところもあるので普通に値段は良心的です。
ポイント消化すればむしろお得に買えます。
何より良いのが直で買いに行く時には無い様なラインナップのモノを通販故にまとめて買えることです。
ポイント消化して買ったので1つ48円ぐらいで購入出来ました。お店も慣れてるのか対応が良いです、気に入りました。

• Minya_さん
  • Minya_さん

5 2023-06-29

チャンダンの香りを使用しましたが、エキゾチックでとても好みの香りでした。コスパ最高なのでまたリピートしたいと思います。

5 2023-05-21

初心者なので想像がつかず気になる種類が7つも選べるこちらを購入しました。
結果、1日何回焚いても長く楽しめてお得感があります。
レインフォレストが特に好きです。リラックスできる落ち着いた香りです。
爽やか系を中心に選んで、どれもエキゾチックで雰囲気がありました。
配送も丁寧でサンプルも嬉しかったです。また利用します。

5 2024-04-16

お得感がすごいです。
サンプルもいい匂いで嬉しかったです。
ありがとうございました!

• verygoodboyさん
  • verygoodboyさん

5 2024-04-14

すぐ届きましたありがとうございます
お香ライフ楽しみます!

5 2024-04-04

すぐに届きました。
いい匂いでした!また買いたいです。

• borroさん
  • borroさん

5 2024-04-03

チャンダンがすっき〜
いろいろ試しましたが、やっぱりチャンダンがいちばん好きです。朝起きて窓を開けてお香に火をつけるルーティンの大事な要素です。
この価格で7個買えるのは相当コスパ良いと思ってここで買っています。

5 2024-03-13

バニラのお香を何年も使用しています。いつも気分を変えたい時やくつろいでる時に焚いていて甘い香りでとても気に入ってます。

• Rariko_sさん
  • Rariko_sさん

5 2024-03-10

すぐ届いた
すぐに届いておまけまでつけていただきました!
また購入したいです!