アロマオイル全40種の中から選べる5本セッ...(香りの専門店 HAPPY HOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 使い分けしています。
  • アロマライトで玄関用にレモン、寝室用にフランジパニとホワイトムスクを購入しました。いろいろ使ってる間に玄関はスッキリ系、寝室では和らぎ系にたどり着きました。今の私にはフランジパニがなんともいえずいい感じです。高級めな化粧品のような、時には石鹸のような感じてす。レモンはハズレのない香りで何か脳がスーっとする気がします。飽き性なのと体調に応じて変えるので、香りの持続性高く、量が少な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-22
  • 5mlのミニチュアの瓶がツボ
  • 香りはオーキッド サンダル ミモザ ジャスミン ホワイトムスクを選びました。5mlのミニチュアの瓶で届きました!これが可愛い!お店自体の匂いが強いのか、おまけのお香(三角錐の形したグリーンティーの香り)が強いのか、梱包から異国の香りが匂ってました!私は好きな香りなので違和感は感じませんでしたが、こういう香りが苦手でオイルの匂いだけ欲しい人はちょっと注意が必要かもしれません。もう、瓶にま ・・・(続きを読む

4 2020-07-28

時々、以前、購入したスポイドと、ねじ部分が合わないものがありますが、
たまにしかないことですので、
まぁ、以前、購入したスポイドで、
アロマディフューザーに移し入れることができるだろうと思いながら、
今、使っているアロマオイルがなくなれば、
今回注文分を使いたいと思います。
ただ、今回注文時、
欠品の香りが結構多く、
選択の幅が少なかったのが難点です。

5 2019-11-09

ありがとうございます
最初に此方で購入したのは、天然石の必需品のクラスターとポイントを購入しました。
商品と一緒にお香がオマケで…さらにレビューを書いて
すっごく良い香りのお香が(ポストに近寄っただけで、もうよい香り)お香にはまりました。
で…前回は、お香を頑張って選んで…お香の不思議さにびっくりしました。はまっています。
今回は、アロマオイルが、とてもお得だったので…紹介を参考にどうかな?と思いながら購入しました。
アロマポット?アロマ加湿器?3台あります。
はじめは陶器にキャンドルでアロマオイルを楽しんでいましたが
今はアロマポット3台稼働して部屋中良い香りです。
アロマオイルとお香を一緒に楽しむこともあります。
お香は、インテリアとしても飾っています。お香を焚く時はしまってます。
お香は不思議です。
購入したアロマオイルは、まだ、開けてないのですが
これから…ゆっくりと…一本ずつ…香りを楽しみたいと思っています
オマケに頂いた、お香がとってもいい香りでした。

5 2019-11-24

ありがとうございました
ありがとうございました。オマケのコーンがとても良い香りでした。
5本で1000円お得だと思います。香りも色々選べて…
香りの選択の際、香りの紹介文を1つずつメモって香りを選びました。
香り選びも楽しかったです。500円以上の購入でレビューを書いて
【お香】のプレゼントがあります。それも何が届くのか?楽しみです。
今夜…早速香り選びの時のメモを頼りに
アロマポットで香りを楽しみたいと思います。

5 2019-12-25

ありがとうございました
今回のアロマオイルは息子もアロマポット?アロマ加湿器を枕元に置くようになったので
フルーツ系の香りも購入してみました。

4 2020-02-13

前回注文分が少なくなりましたので、
今のポイント増量キャンペーン中に、
まとめて注文しました。
前回注文分がなくなりましたら、
引き続き、使わせてもらいます。
また、なくなって来ましたら、
次の注文を検討したいと思っています。
ただ、グリーンティーだけは、
もう一つの感を受けましたので、
今回の注文から避けました。
P.S.
今回、同じものが2つずつになってはいけないと思い、
別々に、5本ずつ、注文しましたが、
その一つの方を先日から使い始め、
2本目のIN−TREND GARDENIAと書かれたものが、
以前、ここで購入したスポイドとネジの部分が合わず、
今日は、少し当たって、こぼしてしまい、
無駄にしてしまいました。
毎回とは言いませんが、
時々、サイズの合わない(匂いは問題ない。)ものがあるようです。
(今回のように全く合わないこともあれば、少しだけねじって、少しは締まることもあります。)
値段が安いだけにそのようなことのあるところからの輸入になってしまうのかも知れませんが、
それがなければ、★5つにするところですが、
一つ、減らさせていただきました。

5 2020-10-19

ジャスミン、カモミール、ホワイトムスク、プルメリア、チャンパカの5種をお願いしてみました。チャンパカ以外の4種は芳香剤などで大好きな香りを楽しみたくて選びましたが、チャンパカが未知なるものでしたが、とても気に入りました。もしかしたら一番好きな香りかも…?小瓶が可愛くて並べて見てるだけでも癒されます。日替わりで香りを楽しみたいです。

5 2020-10-15

5種類も選べるので好きな香りとチャレンジしたい香りを選べて良かったてす

5 2020-10-14

セルフネイル前のハンドケアやフットケアに使用します
ボールに張ったお湯に1、2滴でいい香りになります
使用用途から持続性は不明ですが、5種も試せるのでコスパはいいと思います

5 2020-09-15

オイル
直ぐに、届きました。梱包も綺麗でした。
ありがとうございます。
おまけの、お香も嬉しいです?(^o^)/

5 2020-08-27

とてもご親切なお店で素敵です☆
注文から配送まですごく早く2日で届きました!開けてみると中には素敵なメッセージとお香がプレゼントで入っていました。とても感動しました!ありがとうございます。アロマの香りもとても良く、5個中2個友人にプレゼントしたのですが、友人も喜んでおりました^_^ただ、アロマワックスバーを作る際にこちらのアロマを多めに入れてしまうと沈殿して、型を外した時に裏に溜まってしまいました(´・・`)数滴なら全然問題ないので、このような目的で使用される方は量にご注意ください☆

5 2020-08-16

よい!
お店などに行くとアロマオイルって
なかなかのお値段することが判明し、こちらで購入。そこまでこだわりがなかったのでこのお値段は助かりました!
5つも選べるということで、、
なんとなく想像がつく香りのものと、
おしゃれそうなものを購入。
とても良かったです!!!
家の玄関にて人感センサー付きのアロマファンで使用しています。

5 2020-03-31

使い分けしています。
アロマライトで玄関用にレモン、寝室用にフランジパニとホワイトムスクを購入しました。いろいろ使ってる間に玄関はスッキリ系、寝室では和らぎ系にたどり着きました。今の私にはフランジパニがなんともいえずいい感じです。高級めな化粧品のような、時には石鹸のような感じてす。レモンはハズレのない香りで何か脳がスーっとする気がします。飽き性なのと体調に応じて変えるので、香りの持続性高く、量が少ないのは、試し甲斐があります。ホワイトムスクも上品な嫌味のない香りだと思います。

5 2020-01-19

買いました!
今回初めて購入しました!
安い上に5種類も選べる香りはどれも迷う程に惹かれるもので、厳選して選んだ香りは届いてみると想像以上の良さ!!
配送も物凄く早くて包装もとにかく綺麗!!!
中のQ&Aも分かりやすく丁寧で、普段ならめんどくさくて読まないものでも1つ1つの文面が読みやすくてつい目を通したくなる程面倒くさがりな私にはこういう文章だとちゃんと目を通せました!
買ってすぐだけどもうリピートする商品でした!

5 2020-01-15

すごくいい香り!
加湿器に使う為に、初めてアロマオイルを購入。薔薇の香り好きなので、薔薇のオイルを探してみましたが、どれも高価でビックリ。こちらのショップのオイルはお値段がお手頃で、試しのつもりで購入してみました。全然ありです!薔薇の香りもしっかりするし、大満足です。お部屋がほのかに薔薇の香りになり気分がいいです。ありがとうございました。

5 2019-12-18

種類が多く安!楽!
お香を数種類オマケにつけていただいてありがとうございました。
こちらの品、某『D』ディスカウントストアで処分品120円、定番では250円で売っていて、たまに使っていました。
基本、消ゴム香料みたいなイメージです。
洗濯時や浴槽の湯に気軽に使うのが目的です。
クォリティーは百均オイルと変わらないかもしれません、ただこんなに香りの種類があるのは楽しいし、それなりにお香臭が残る香りもいくつもありました。
想像より気に入ったのはオピウム
持続はしませんが香水のような香りが一時楽しめました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル