アロマオイル全40種の中から選べる5本セッ...(香りの専門店 HAPPY HOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-23
  • いい香り^ ^
  • イランイランの精油が欲しく購入しましたが購入した後に精油ではないことに気づきました…。イランイラン、バニラ、ホワイトムスク、カモミール、シダーウッドを購入しました!イランイラン、ホワイトムスク、カモミールは何となく香りが似ていて入浴剤にある甘い系の香りでした!シダーウッドは森林系の入浴剤の香りでした!バニラは、チョコレートの匂いのペンなどチョコレートの匂いの文房具にありそうな香 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • 3 2018-04-05
  • なんか、確かにトイレの消臭剤くさい。
  • 期限切れのポイントが余ってたので、匂い確認の意味で購入。まず届いてみてびっくりなのは、すげぇボトルちっちゃい。^^;ま、1000円だしこんなもんか、とも思うけど。購入したのは以下の5つココナッツ・・・なんか、トイレの便所ボール臭い感じ。カモミール・・・カモミールってこんなんか?これも便所ボールっぽい。インライン・・・アジアン雑貨店系のちょっと薬品臭い感じ。チャンパカ・・・ユリ系の香り ・・・(続きを読む
  • o5Bitchさん

5 2018-10-11

前回ジャスミンのみ購入して気に入ったので、他の気になる香りを購入してみました。
主に南国系のお花を選びました。
すぐに香りが広がるというより時間が経ってから香りが広がる感じです。
スポイトはあったほうがいいですが、
私は口をふさぐように折り畳んだティッシュを当ててパッと逆さにして染み込ませています(笑)
エッセンシャルオイル(精油)ではなく合成香料ですので、香りを楽しむための購入です。

4 2019-02-07

値段の割には〇
アロマ5本セットとスポイト
5本を購入しました(・∀・)
メール便でプチプチに包まれている
簡易包装だったのですが、割れも無く
安心しました。
スポイトとアロマの蓋はピッタリ
ではありませんが使え無くはないです!
お香のサンプルが入っていたのですが、
苦手な匂いでしたΣ(|||▽||| )

4 2019-02-01

お安く購入できてよかったです。精油ではないのでアロマキャンドルにして使いたいと思います。

4 2018-09-11

とても早い対応で満足です。すこしサービスもあり嬉しかったです。

• AMIEL28さん
  • AMIEL28さん

5 2019-06-06

色々試せる
アロマディフューザーの為に、サンダル・ロータス・イランイラン・ホワイトムスク・ベチパーを購入。
どの香りも変な癖もなく、楽しめそうです。
注文してからすぐ届いたのですが、封をあけた瞬間にいい香りがして何かなぁーと思ったら、おまけのお香が入ってました!
しかもメッセージつきで、どうやら合いそうな香りを選んでいただいたようで、ココナッツでした。
サプライズだったので嬉しかったです♪

• SUI03さん
  • SUI03さん

4 2019-06-01

お得な買い物ができました
ココナッツの香りのアロマオイルを探していたのですが、5本セットでこの価格なら他のアロマオイルもお得に楽しめると思いこの商品を購入しました。
ココナッツの香りは思っていた香りと少し違いましたがミルキーでこれはこれで良い香りでした。ココナッツ以外にはフラワー系のアロマオイル3種とイランイランを購入しました。個人の好みにもよると思いますが、フラワー系は思いのほか甘さが強いと思います。イランイランは適度にエスニックな香りでした。
エッセンシャルオイルではないということで、肌につけたりはせず、アロマポットで使用したり、ハンカチに少しオイルをつけて持ち歩き香りを楽しんでいます。

4 2019-02-08

満足☆
本命1つと、どんな香りかのか興味のある香り4つを選んで注文しました。本命は残念ながら欲しかった香りのものではありませんでした。やっぱり物によって名前は同じでも香りが同じとは限らないんだなと実感。本命も試しと思って購入したので全く不満はありません。他の4つも「へぇ〜」「なるほどねぇ〜」なんて思いながらクンクンしながら「これはイケる!」「これはダメか〜」と、試しにはホントに良い商品だと思います。5種類もしくは同じのを複数個も出来るみたいなので、ワタシようにヘビーユーザーではない者には、試し商品にもなってグー(*^ー゚)bです★ また、使えるのか不明だったのでイチかバチかでアロマ付きの加湿器用に買ったのですが、問題なく使えて良かったです^^「勝手に考えて」と送って下さった おまけも凄く気に入りました〜^^♪ 気に入る気に入らないに関わらず、お気持ちが嬉しかったです!

4 2019-01-29

PMSの改善にアロマもいいそうなので効果のある香りが揃っているこちらで注文しました。
手持ちの香りでイランイランが好みでしたが、こちらのものは少し合いませんでした。残念。
ゼラニウムとラベンダーは私も気に入り、娘にも好評だったので安心です。
加湿器も他で購入し、こちらのオイルは無事に使用できたので良かったです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2018-12-23

いい香り^ ^
バニラは、チョコレートの匂いのペンなどチョコレートの匂いの文房具にありそうな香りでした(^^;;
しかしどれも良い香りで匂いフェチな私は1日に何度も嗅いでしまいます(*≧∀≦*)
私は香水なども甘い香りが好きで、今回購入した中ではカモミールが1番のお気に入りです!
あまり甘ったるいのが好きではない母と弟もカモミールが1番良い香り♪と言っていましたのでカモミールは万人ウケする香りなのかもしれません^ ^
香りの好みが分からない方へのプレゼントには適しているかもしれません^ ^
本当は加湿器で使用したかったのですが、加湿器では使えないものなのでアロマストーンを手作りし、そちらで楽しんでいます(^^)
加湿器でも使用可能でしたら星5でした(T ^ T)
おまけで入れてくださったお香は私には残念ながら香りが合わなかったのですが気持ちがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• ruru2445さん
  • ruru2445さん

5 2018-12-13

香りの種類が多いのがいいですね
とても迷いました。白檀の香りが大好きなので、今回はサンダルウッドとロータスの二種類に絞りました。
ロータスの香りを扱ってるお店は少なく、ここで出会えて嬉しかったです。サンダルウッドよりもロータスのほうが私の望む白檀の香りに近いような気がしました。スポイトも香りの数に合わせて購入したので使いやすいです。

• yunochan08さん
  • yunochan08さん

4 2018-12-05

早い!
届くの早すぎてビックリしました笑!匂いモノの商品を嗅がずに買うのは、だいぶ慎重になるし、他の方のレビューをたくさん読んで決めましたが、書いてあったように、香りの説明を読んでイメージする香りと実際の香りとでは、ちょっと差がある気がしましたが、ほんのり香る分にはいい香りだと思いました。
他の香りも試したいです。

4 2018-11-13

寝室のアロマストーン用に
ほかのアロマオイルと違い珍しい香りなどもあったのでお試しで購入
サンダルはお香が好きで選びましたがお香の香りとは少し違う感じもしますがいい香りなのでまぁ良いです
ティートゥリーとイランイランとラベンダーを選びましたが一般的なアロマオイルとやはり香りは少し違いますがアロマストーンに数滴たらすとすごく香りが広がります
少し香りが強いくらいです
注文後2日後には投函されおまけのお香も好きな香りでした
スポイトがないと使いづらい瓶の仕様になっている事だけ、マイナスポイントです
迅速に発送頂けて良かったです

5 2019-07-03

良かった
こちらの店舗は アロマの種類が豊富で欲しい商品があるので購入しました。アロマの香りについても説明があるので 迷わず欲しい香りを購入できました

5 2019-06-26

素晴らしい
コスパも中身も良くて何回もリピしたいです。
すぐに届いたのも嬉しいです。

5 2019-06-07

フランキンセンスを5本購入しました。寝るときに焚いてますが香りの濃度?が私にはちょうど良くて心地良いです!オマケのお香はスタッフさんが購入商品から好みを推測して選んで下さったそうですが、フランキンセンスの前に愛用していた香りでした。間違いないショップです!なくなったらまたこちらで購入したいです(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル