• 5 2021-08-16
  • 旅行に行った気分になれる!
  • 量は少ないですが、他のお店では売ってないアロマを試すことができてとても良かったです。イランイラン:言わずもがないい香りです。少し独特な気もしますが、とても好きです。ホワイトムスク:車の芳香剤や洋服の消臭スプレーに使っている香りより、爽やかで洗い立ての洋服の香りような気がします。ジャスミン:これはお花の香りそのままのような素敵な香りで、リピート間違いなしです。ミモザ:今回初めて嗅い ・・・(続きを読む
  • さくらさじゅさん
  • 3 2021-11-26
  • 香り的にリピートはしないかも?
  • かわいいサイズでよかった。ただ、匂いが想像してたのと違い残念。ジャスミン、ベルガモット、カモミール、ピーチ、グリーンティを購入。ジャスミンの小瓶は蓋が硬すぎて開かなくて困った。もう少し安いと買いやすい。 ・・・(続きを読む

5 2021-08-27

先程、マンションの集合ポストを見ましたら、
いくつか郵便物が入っており、
自宅で開封したところ、
その中の一つに、
今回の商品が入っていました。
(おまけの山状のお香は少し崩れ掛けていましたが、)
本体のアロマオイルの瓶は大丈夫でした。
追々、
使わせていただこうと思っています。
迅速な対応、
有難うございました。

5 2022-03-27

まだ、もう少し、
前回注文分が残っていますが、
それがなくなりましたら、
今回注文分を使わせていただきます。
前回までの注文で、お香でしたが、ロータスは、少し、香りが日本のお香に近い感じで、
新鮮味がありませんので、
アロマオイルでも避けようと思いました。

• peruwinnさん
  • peruwinnさん

5 2021-09-07

たくさんの種類から選べるのが魅力的で購入しました。
想像より瓶が小さかったですがその分場所も取らず、小瓶自体もお洒落なので並べると可愛いくて大満足です!
色んな香りを試したい方、気に入った香りを探したい方には是非オススメの商品だと思います。

5 2022-04-10

ちょっと予想と違う匂いもありましたが、ほぼ期待通りでした。
使うのが楽しみです。
外蓋しかないので中蓋があると使い易いかなと思いました。

4 2022-05-13

お値段相応かも
沢山試せて安い!と飛びつきましたが、品質(容器も含め)は「?」です、説明難しいですが、第一印象。
まさにアジアン雑貨屋さんからきたんだな〜という香りが郵便受けから出した途端にして、開けてそれぞれのボトルの蓋もとって近くで嗅いだのに、それぞれの匂いが分かりにくかった。
「分かりにくい」だけで、分かりますけども。
数年前に似たようなお試しアロマを他店で買ったことがあり(お値段も似てた)そっちはもっとハッキリ違いが分かり、数滴で効果抜群だったので、こちらをついついチープに感じてしまっています。
さっそくガーデニアを、他店のと同量くらいお風呂に入れて使ってみました。
やっぱり香りも・・・弱いです。
リピートはないが、お試しとしては優秀価格かも。
(追記)イランイランは、けっこう香りました。

5 2022-02-08

マラソン利用でリピ
現在アロマキャンドルとアロマディフューザーに着目して1年。ディフューザーには使えないけれど、キャンドルには利用できるので自作ブレンドを意識し出してこの料金は本当にお安い!100均のティーキャンドルに1滴ずつ何種類か落とすだけで香りの拡散も素晴らしいので、休日のキャンドルタイムが何よりの癒しタイムです。

5 2021-11-15

喘息持ちなので喉対策にフランキンセンスを探してて、こちらのショップさんに辿り着きました!
一緒にティーツリーも買いましたが、こちらの香りが1番私は好きでした。
適当にブレンドしたらアジア雑貨屋さんのふわっと香るお香みたいな香りになって気に入りました。
気になったところは、他のショップさんだと蓋の下に一気にこぼれないプラスチックの蓋があるのですが、こちらは無くて少し不便に感じたので、スポイト付き容器を別で買って詰め替えて使った事くらいです。
迅速な対応で気持ち良いお取引きをさせて頂いたので、またリピさせていただきます。

5 2021-08-16

旅行に行った気分になれる!
イランイラン:言わずもがないい香りです。
少し独特な気もしますが、とても好きです。
ミモザ:今回初めて嗅いだ香りですが、すっきり感あるお花の匂いです。
リラワディー:タイが懐かしくなる香り!!
足湯とかに入れて、南国の気分を味わえます。
容器は、口が広く少量だすのは難しいので、少量出したい時はスポイトでもあると便利だと思います!
ちなみに個人的な使い方として、ティッシュとかに垂らして扇風機前にひらひらさせる。
車にも垂らしたティッシュなどを置いておいたり、クローゼットやお風呂に垂らすなどして使いたいと思います。
おまけのMOONのお香ですが、とてもいい香りで、タバコの臭いと混ざっても色気のある匂いだと個人的におもいました。

• marito7780さん
  • marito7780さん

5 2021-06-15

名前はあてにならないけど…
夏に合わせたオイルを探して、注文しました。
私が注文したのがオーシャン、チャンパカ、ホワイトムスク、リーラワディ、ガーデニアです。
原液の匂いのレビューになります。
(オーシャン)車の芳香剤のような、メンズの香水のような匂いです。少し甘みのあるスッキリした匂い。
(チャンパカ)海外で食べたグミの匂いがします。甘いんだけど癖のある、アジアン雑貨さんの匂いです。
(ホワイトムスク)石鹸のような優しい匂いです。今回注文した中で、1番使い易い匂いだと思います。
(リーラワディ)甘い中にゼラニウムのような癖のある匂いです。その他にも薔薇のような匂いを感じました。お花の匂いであることには間違いないです。
(ガーデニア)注文した中で、いちばん不思議な匂いでした。コーヒーのような苦味のある匂いの中に、アーモンドのような匂いを感じました。プルメリアかと言われれば、違う匂いです。でも個人的には癖になる匂いでした。
表記と違う匂いだと感じるものも多かったですが、それを度外視してみればハズレと思う匂いはありませんでした。
ホワイトムスクはオススメです。
他の匂いも気になるので、リピしようと思います。
オマケで付けて頂いたお香が物凄く好みだったので購入しようと思います。

5 2022-05-04

濃い、安い
一見量は少なそうで実際に少ないのですが、すごく香りが濃いです。
また、他社さんのローズやカモミール、ジャスミンはかなりのお値段ですが、こちらは何故かお安いです。
極めて経済的です。

5 2022-04-30

三、四十年前の超高級石鹸のような芳香
とても好きな香りでした。
5種類選ぶにあたり三つはウッド系二つはお花にしましたがどれもよく似ています。
どれも良い香りで大変気に入りましたので無くなればまた購入する予定です。
子どもの頃に嗅いだ高級石鹸のような香りです。
中蓋がありませんので108円でお勧めされているスポイトを一緒に購入すべきでした。

5 2022-04-28

精油希望でしたが、欲しい香りがすべて揃っていたので購入させて頂きました。
どれも希望通りの香りでした!
中蓋がないので、急いでスポイトを買いに行って来ます。

• Zeromaruさん
  • Zeromaruさん

5 2022-03-22

どれもすごく質のいいオイルなので混ぜて使ったりしてます!すごくいいです!

5 2022-03-14

お買い物マラソンのお供
お買い物マラソンにいつも利用させてもらっています♪
40種類、毎月コツコツと集めていく勢いです笑
100均一ティーキャンドルにぽとぽと落とすだけでとってもいい香り♪全種類集めた際には、ブレンドや層を作ってオリジナルキャンドルを作りたいです

5 2022-03-02

香りをお試ししたくて購入しました。飽きない量なので全部使いきれそうです。他の香りも試したくなりました。けどスポイトを注文忘れてしまいました。手持ちの物で間に合わせます。スポイト一つだけ、セットとして一緒に入れて販売して欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル