12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-04

効果あり
バラ売りでも購入させてもらい、とっても良かったので
今回も購入しました
お炊きあげると、ピリッと空気が凛とします。
煙りと共に見えてはならない、何かが窓から
逃げ排除
してく瞬間に
一気に波動を感じます。

5 2023-03-06

家の浄化の為
家の霊的な理由で霊感の強い方の助言で、お香を探していてこちらの商品にたどり着きました。
線香タイプ、ロングタイプ、レビューを全部読み、効果を確信しました。なので毎日焚く予定でバラ売りを試さないで最初から箱での購入です。早速焚いてみると、レビューで見られる獣臭さはなく、昔行ったタイの寺院を思いだしました。最初の印象は、日本の線香が少し漢方薬の香りになった感じです。妻に子供の服から香の匂いがすると学校でいじめられるから気を付けてと言われ...そうだよなぁと、毎日焚くと間違いなく衣服にも匂いが移る感じなので、歯痒いですが、ホワイトセージキャンドルをメインに併用していく事にします。毎日焚く事はないですが、ずっと使い続けると思います。

5 2023-03-30

初めてのお香ですが、気に入りました。また購入します。

5 2015-05-14

エアコンからこちらを覗き込む視線が…
カタカタと音が鳴る部屋があり、除障香を焚くとしばらく止まるのですが、油断するとまた鳴り出します。ずっと除障香を焚いているのになぜと思っていたのですが、ふと上を見ると、エアコンの送風口の中にあった目と視線が合ってしまい、そして奥に引っ込みました。除障香の煙を送風口に送ってみると、急に室外機がガタガタ鳴り出し、やがて静かになりました。慌てて外に逃げたという感じでした。除障香を焚かれると辛いので、エアコンに逃げ込み、やり過ごし、また戻る、の繰り返しだったのでしょう。ヒーラなどを頼るよりも除障香です。

4 2014-07-31

懐かしいような、これこれといった香りでした。
品は午前注文で翌日に届き袋に箱で包装も綺麗でした。
除障香は中に棒状が入っているみたいで長いですが
折れてはいませんでした。
長すぎて三等分にしましたが良かったのかどうかわかりません。
初日だったので3本しました。
色々テレビのチャンネルがかわったりと…逆に気配が…汗。
根気よく、毎日していきます。
この香りで深呼吸ができ安らぎましたが
家族は風邪に…

5 2014-04-05

濃厚。
お願い〜と使う機会を伺う場所が有って、使おうと思っているのに
その矢先で急用が入って、使えない所がある。
私自身も見たけど、女や男がうろうろしているので、そんなのに
使ってどういう反応が見られるのか、ちょっと楽しみ。

5 2016-09-30

お世話になってるお香です
香りも家族皆大好きで、除障香としての効果も大満足です!
これが無いと不安になっちゃうくらいです(笑)
他にも価格の高い物もありピンキリの除障香、こちらの除障香は価格、効果オススメですよ!

• happyhevenさん
  • happyhevenさん

5 2019-01-08

バラ売りからの現品購入
以前何度かバラ売りの方を何度か利用させて頂き、
線香タイプも利用させて頂いた上で、
ロングスティックタイプの方が使い勝手が良く、気に入ったので、現品購入させて頂きました
バラ売りの方は棒の部分をカットして下さっているので、現品の棒の長さに驚きました
(お香が付いている部分の1/3程の長さがあります)
が、棒の部分が一定の太さで細い為、
Happyさんで販売されている、インド香用の木製の横型お香立てに奥まで刺せば
そのまま切らずに利用出来ます
(お香部分が、数ミリを残してギリギリお香立て分の長さなので、
灰が外に漏れてしまう事もありません)
むしろ棒の部分が長いので、焚いている間にスライドさせて煙の上がる部分を移動させたり
終わった後も棒が長いので、お香立てから抜きやすく、便利です
以前他店で購入した同タイプのお香立ての場合は、長さが若干短い事もあったので
その場合は、はみ出てしまうかも知れません
一箱でこれだけあれば、在庫量を気にせず使用出来るようになります
ありがとうございます

5 2017-06-20

以前から気になっていました
ずっと気になっていた除障香。今回は半額と言うことなので、思い切って初めて購入してみました。袋を開けた途端、何やら薬膳のような、ビーフコンソメ?のような香りに感じました。火をつけてみると、お香から離れた場所に居ると漢方薬っぽい香りがするのですが、火元に近づくとあら不思議!桃とミルクの匂いがする!!どこかで嗅いだことがある香りなんですが、どこでだったかな・・?う〜ん・・思い出せない。中国茶だったかな・・?開運にも良さそうなお香なので今後が楽しみです。

5 2018-09-03

小分けを複数個購入し、今回箱入りを購入しました。
配送で外袋が擦れてだいぶ汚れてしまっていましたが、中身は問題なしでした。
小分けを使い切ったらこちらを使用したいと思います。
サンプルはフランジパニを頂きました。甘い香りは苦手かもしれないと思いつつ、焚いてみると大変気に入る香りでした。
なかなか新しいものに手を出せない性分なので、こうしてサンプルを頂けると新しい発見があってとてもうれしいです。

4 2017-06-29

不思議な香
おまけのお香がついてました!
初めての香りです。クセがあるので苦手な方はいるかも。霊感はないのですが、家の中でたまに気配を感じるのでその対策に。効果はあると思います!

5 2018-03-03

良いです。
気持ちも体も楽になります。
なくなったらリピートします。

5 2017-10-10

小分けの方をちょこちょこ購入していましたが思いきって箱入りにしてみました。毎日焚いているのでたくさん入っていて助かります。

5 2015-11-27

好きなお香です
独特の香りが癖になっています。
このロングタイプは本当に長さがありますので、手で半分に折って使っています。
浄化効果も我が家では結果良しでした。
また購入予定です。