2017/06/21
    かぬれ98さん
    いがいと、臭わない
    レビューを見て購入しました。もう少しパンチの効いた香りを想像していたら、蚊取り線香をマイルドにした感じです。なので、蚊取り線香の香りが好きな方にはオススメだと思います。また、灰が落ちやすいとレビューにありますがその通りです。ですので、短く折って使うのがオススメてます。 次は、もう少しパンチのあるお香を購入したいと思います。
    注文日:2017/06/19
    2014/03/09
    *White Lily*さん
    チベット香3つめ
    焚く前も焚いた香りもお線香のような香りでした。お線香の香りは好きなのでこれも割と好きな香りです。体調が悪いと香水など香りを受け付けなかったりしますが、チベット香は大丈夫でした。
    注文日:2014/03/02
    2011/12/08
    urariiさん
    癒されます
    医療所手作りに惹かれて購入しました。素敵な香り!瞑想するときに焚いてます。
    注文日:2011/12/06
    2011/02/16
    am*berさん
    この手のお香が大好きなので購入してみました。医療所で作られてるという事なので、やはり天然のものが生かされていると言うか、穏やかな気分になります。甘さが無いので、リフレッシュしたい時にも良さそう。でもちょっと難があって、わたしは喘息持ちなのですが、こちらのお香を焚くと必ずと言っていいほど咳が出ます。喉の弱い方、喘息の方はちょっと注意ですね。
    注文日:2011/02/06