2021/05/13
    商品説明や他の方も書かれている通り、サイババ香とは違い甘くなく酸味が強めです。控えめなので、濃い香りが苦手な方はちょうどいいかもしれません。木の部分がかなり太めでグリグリしないとお香立てに刺さりませんでしたが、バリの寺院にいる気分になれる香りでした!
    注文日:2021/05/09
    2020/12/01
    かなりの匂いです。
    外包装紙を剥がす前から、既にお香が匂います。このままで使用した方がいいかな~と思ってしまいますね。
    注文日:2020/11/30
    2020/09/19
    onlineshopperさん
    まあまあ
    バリ島のブランド初めて購入しました。HEMブランドと比較すると太いです。木の枝のように。お香たての穴にグリグリしないと入りませんでした。色はベージュ、箱なし、紙のパッケージ、ビニール袋に約18本入っていました。木の繊維が多めなので、お香の香りより、木の燃える焦げた匂いが気になります。燃え方はあまり美しくなく、垂れ下がり、燃えかすが散らばります。画像投稿しますので参照ください。
    注文日:2020/09/17
    2016/01/23
    猫蔵1101さん
    同じナグチャンパでもインドのサイババあたりとはかなり異なります。甘さより酸味が目立つと感じました。
    注文日:2016/01/18
    2010/10/07
    KJ軍曹さん
    インドのお香のようなインパクトはありませんが、これはこれで良いと思います。 甘すぎない優しい香りでした。
    注文日:2010/10/01